ID работы: 8489648

hate you.

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

видимо он влюбился

Настройки текста
      И так, наступил новый день. Трэвис проснулся от шума будильника. Он и подумать не мог, что сегодня он пойдет в школу. Очередную школу, где все будут ненавидеть его и гнобить. Но Трэвис привык. К тому же, в этой школе у него двое знакомых и они хорошо ладят. —Трэвис, выключи свой паршивый будильник! , —доносились крики из комнаты Фелпс старшего «Урод», —подумал Трэвис и пошёл собираться.       Трэвис умылся, но не стал причесываться. Его потрепанные волосы ему больше нравились. Дальше он переоделся в чёрную футболку и в чёрные джинсы. Трэвис взглянул на часы. Время 8:03. «Пора», —подумал Трэвис и вышел из квартиры.       Вот Фелпс уже в школе. Она выглядела как обычная, нечего примечательного. Дальше, Трэвис нашёл свой шкафчик и положил туда ненужные вещи. Но вдруг его задевает случайно какой-то парень. Ларри, мать его, Джонсон. «Опять этот придурок. Надеюсь мы не будем вместе учиться», —подумал Трэвис —Привет, Трэв, —сказал Ларри —Угумс, —ответил Трэвис и пошёл искать нужный кабинет.       Спустя некоторое количество поисков, Трэвис все же нашёл кабинет. —О, знакомьтесь, это Трэвис Фелпс, и он теперь будет учиться с вами, —сказала учительница —Угу., —печально ответил Трэвис. Он знал все на перед, как его школьная жизнь пойдёт по пизде —Трэвис, сядьте за ту парту, —учительница показала на место рядом с Ларри. «Черт. Мы с ним учимся в одном классе, да ещё и сидеть вместе будем», —подумал Трэвис, но терять нечего. Он сел за то место, которое показала учительница. Ларри чуть ли не был на седьмом небе от счастья.       Так прошло несколько уроков. Трэвис решил пойти в туалет. Когда он уже был в туалете, там стоял какой-то юноша. У него были синие волосы, яркая одежда. Этот парень заметил Трэвиса —Ну здаров, чепушила, —сказал парень и посмотрел на Фелпса призерающим взглядом. Хоть тот и был низкого роста, но он явно был сильнее его, —Что у вас с Ларри? —Нечего., —ответил Трэвис как вдруг это юноша прижал его к стенке —Правда? А то ведь узнаю же., —сказал парень, —Меня зовут Салли Фишер. Знакомые зовут Кромсалл —Ну я Трэвис. А зачем мне знать твоё имя? —Ты же должен знать имя будущего парня, —ответил самодовольно Фишер. Трэвису явно не понравилось такое поведение и он хотел оттолкнуть Салли, но у него не получилось. —Сбежать решил? Самонадеянно, —ухмыльнулся Салли, —Я тебе даю выбор: либо мы встречаемся и ты становишься авторитетным в школе, либо же ты остаёшься со своим Джонсон и ты будешь страдать от насмешек в твою сторону —Я выбираю., —Трэвис задумался, но он знал что он выберет, —Второе —Дерзишь? , —Салли был явно не позитивно настроен, —Ах вот как, ну ты сделал свой выбор, —Салли уже замахнулся на Трэвиса, но вдруг Салли падает от толчка. Его толкнул Ларри —О, ещё один педик, —сказал Салли и удалился —Все хорошо? Этот урод нечего тебе не сделал? , —Ларри начал переживать за Трэвиса —Все норм, правда, —сказал Трэвис и он собирался уже уходить, но добавил, —Спасибо что оттолкнул его от меня —Обращайся, —крикнул Ларри, но Трэвис уже испралился       Трэвис пошёл в класс. Как только он зашёл в него, на него полетел учебник и попал в нос. Из-за этого у него пошла кровь из носа. Практически все начали смеяться над ним. Трэвис выбежал из класса и направился в туалет. Там он начал приводить свой нос в порядок. —Эй чел, что случилось? , —показался звали голос Ларри —Да нечего, все нормал… —Я же вижу, что нет, —сказал Ларри и достал из своего кормана вату. Он протянул вату Трэвису, тот же взял ее и засунул в нос —В меня кто-то кинул учебник и вот., —рассказал Трэвис —Вот же уроды., —ответил Ларри «Как они вообще посмели обидеть моего Трэвиса. Вот же мрази. Как я зол. Хочется так их ударить что…», —думал Ларри —Ладно, пошли на урок, —сказал Трэвис и они направились к кабинету.       Остальные уроки пролетели незаметно. Вот только Фишер все время пялился на Трэвиса. Ларри это не нравилось. Это была ревность и злость.       Как только закончился последний урок, Фишер положил на парту Трэвиса записку и ушёл из кабинета. —Что это придурок написал? , —спросил Ларри довольно грубо —Написал, что хочет встретиться и поговорить. Бред, —ответил Трэвис и выкинул листок       Парни шли домой вместе, они пытались хоть как-то начать общаться. Трэвис был наконец-то рад, что в его жизни появился человек, которому не похуй на него. А Ларри был рад что он начал общаться со своим крашем. Вот они уже подошли к Апартаментам. —Ладно меня в подвал. Пока, —крикнул Ларри и исчез из виду. Трэвис даже не успел ответить, как Ларри уже пропал из виду       Трэвис поднялся на третий этаж и зашёл в квартиру. Там не было отца, наверное на службе. Трэвис кинул портфель в угол комнаты и решил по рисовать. Он рисовал чей-то портрет, сам не понимая чей. В итоге у него получился портрет парня с каштановыми волосами, карими глазами, мешками под глазами и родинкой под глазом. «Это же.Ларри? Почему я нарисовал его? У меня есть чувства к нему?.. Нет что за бред… Или не бред.», —Трэвис не знал, есть ли у него чувства к нему или нет, но такие ощущения он никогда не испытывал. Видимо он влюбился. В своего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.