ID работы: 8489718

Просто цветы.

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
      Лето в Инверсте. Френ уже давно подросла, и перестала быть той "маленькой девочкой" . Теперь ей уже вот вот должно быть 17. Она выросла со своего платья, и стала носить красивую бежевую кофту с джинсами, волосы немного подросли до плеч, а каждый житель был рад ей как солнцу.        Итворд, Френ и Мр. Полночь сидели на зеленой траве, наслаждались летним днем. Они устроили небольшой дружеский пикник. — Френ, дорогая, закрой глаза.- сказал Итворд девочке. — М? Что ты задумал? — Спросила друга Френ , приподняв одну бровь. — Ты мне доверяешь? — Вопросом на вопрос просил Итворд с ухмылкой. — Хитрый.. Ладно. — Френ прикрыла ладошками глаза улыбаясь. — И ты, хвостатый, тоже закрой глаза. Мистер Полночь лакал молоко из маленькой мисочки , но услышав это он поднял голову , и посмотрел на Итворда. — И не смотри на меня так. — сказал скелет. Мистер Полночь закатил глаза, и повернулся спиной к Итворду. Спустя несколько секунд . — Все, можете открывать.       Френ убрала ладошки, а котик повернулся. Перед Френ был огромный, пышный букет из разных цветов. Он очень приятно пах. — Это тебе, дорогая Френ — сказал скелет, протянув Френ букет. — Вау! Спасибо, Итворд! Френ обняла скелета, и тот обнял её в ответ. Я пойду, поставлю букетик в вазу, ждите здесь. Их пикник был не далеко от дома Френ, и идти туда было буквально 10 метров. Скелет и кот смотрели, как девочка уходит с букетом. —И что, когда ты ей собираешься все рассказать? — Спросил кот, поворачивая голову в сторону Итворда. — Сказать что?! — Что ты в неё влюблен. — Влюблен?! — Я видел, как ты смотрел на неё, когда она уходила. А еще этот букет. Будь она другом, ты бы ей этот букет просто так не подарил. Я прав? — Нет... Она - просто друг. Просто друг. — Солгал Итворд котику. — Ну да, конечно — фыркнул пушистик, и разлегся на коврике, после чего уснул. Но в глубине души Итворд понимал, что кот прав. Но он боялся быть отвергнутым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.