ID работы: 8489745

Мы ближе, чем ты думаешь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Главное - уберечь её

Настройки текста
       — Почему она тебя так заинтересовала? Ты обычно не интересуешься девушками — с ухмылкой произнес Сехун. — Ты тоже — из подлобья посмотрел на него Джексон, у которого были до этого опущены глаза. — Ты прав, я обычно сплю с ними, чего ты так печешься о ней? — С чего ты взял? — Да, по одному твоему взгляду можно все сказать — хмыкнув, ответил Сехун. — Не играйся с ней… — Я и не думал — улыбаясь, сказал тот, — ты застал меня врасплох, я сам потом хотел рассказать, когда все пойму. — Так ты серьезен? — не унимался Джексон. — Как никогда — произнес Сехун и оба начали смеяться, с этой странной ситуации. — Но все же, с чего такая заинтересованность? — посерьезничал Сехун. — Она стала мне другом, хотя сначала мы были врагами. — Что? Врагами — засмеялся Сехун. — Ты бы видел, как она на меня смотрела. — Она мне нравится ещё больше — не мог перестать улыбаться Сехун. — Но Сехун — тот сразу перестал улыбаться от серьезного вида друга, — мы не поладили в начале из-за того, что она что-то заподозрила во мне. Поэтому будь осторожней. — Не дай ей что-то заподозрить ещё, не хочу чтобы она была втянута — от веселого лица Сехуна не осталось и следы. Было лишь хмурое и взволнованное лицо.

***

2:30 В комнате зазвонил телефон, нарушая сон обладательницы. Лиса еле-еле разлепила глаза, а когда поняла, что сейчас ночь, задалась вопросом. «Кому это не спится так поздно?» Ответ сам пришел, когда на дисплее высветилось имя подруги. Лиса сразу ответила. — Лисаа — прозвенел пьяный голос подруги на том конце трубки. — Розе? Почему ты так поздно звонишь? И почему ты пьяна? — охрипшим ото сна голосом, взволнованно спросила та. — Тут так весело! Приезжай! — громко прокричала подруга, пытаясь перекричать музыку и шумящий народ. — Ты в клубе? — Ошарашенно произнесла та, сон, как рукой сняло. — Нееет… Я на старой трассе… Эй, отвалите от меня! — Лиса испугавшись за подругу начало лихорадочно одеваться, а услышав ее возмущения и чужие голоса, прибавила скорости. — Розе! Розе, я сейчас… — но трубку уже бросили, сердце Лисы чуть не выпрыгнуло от переживаний за эту идиотку. Лиса начала звонить Чонгуку, тот ответил тем же сонным голосом, но когда услышал про Розе. Сказал, что сейчас заедет за мной. Он был очень встревожен, а потом его охватила злость на Розе. — Что на нее нашло?! — услышала Лиса, а потом Чонгук хлопнув дверью машины, это было слышно по звукам, сказал, что будет через 2 минуты. Лиса быстро напялила джинсы, джинсовку и кроссовки. И уже ждала Чонгука. Мамы слава богу не было. У нее была ночная смена.

***

       Чонгук на высокой скорости ехал к дому Лисы. Он был наслышан про эту трассу, он и сам там иногда бывал. Он уже представил несколько плохих вещей, что могли переключится с Розе. Чонгук редко затормозил, а Лиса незамедлительно села в машину. — Нам надо поспешить, ты знаешь где это? — Знаю — произнес тот и сжал руль. — Когда я с ней говорила, разговор прервали, я слышала мужской голос. — Черт! — грубо крикнул Чонгук. Он сильнее надавил на газ, а пальцы на руках побелели. Глаза были темные, словно туннель. Лиса впервые видела его таким, когда он прибавил газу Лиса боялась врезаться, во что-то. Она вжалась в сидение. И не решилась, что-то сказать. Если подумать, то Чонгук никогда не злился рядом с ними, он был словно пушистый кролик.Поэтому ей было сложно наблюдать за таким другом. Лиса видела огни и машины, а значит они вероятнее всего приближались к месту назначения. Как ее подругу могло туда занести? Лиса и подумать не могла, но это сейчас не важно. Они уже подъехали к этому месту. Ребята сразу вышли из машины. Играла музыка и чем только не пахло. Одним словом, молодежью. Чонгук с Лисой разделились, чтобы быстрее найти подругу. Лиса начала пробираться в толпу ища подругу, звонила, хотя та и не брала трубку. Из-за чего Лиса еще сильнее волновалась. Лиса случайно с кем-то столкнулась, а после извинилась, но тот схватил ее за руку. — Эй, девушка, не хочешь развлечься — тот парень, в которым она столкнулась был очень настойчив, — ты очень красивая. — Отпусти меня, малолетка, тебе на вид где-то шестнадцать! Молоко на губах ещё не высохло — огрызнулась та. — Ах ты, сучка, малолетка?! Я тебе сейчас покажу — в его глазах блеснул нездоровый огонек, и Лиса уже пожалела о сказанных словах. Он сильнее сжал ее руку и потащил к старому зданию, где было не многолюдно. Лиса отбивалась, как только могла, но парень продолжал ее тащить за собой. Тем временем Сехун ждал своего должника, который где-то здесь ошивается. К нему подошел Бобби и сказал, что нашли парня. Сехун сказал, что сейчас подойдет и тот уже хотел пойти. Однако стоило ему повернуть немного голову, как он увидел уже почти плачущую Лису, которую куда-то тащит, какой-то наркоман. Злость сразу им овладела, и он бросился к ней. — Да, отпусти же ты меня! — все пыталась Лиса, но парень грубо прижал ее к стене здания, так что та сильно приложилась головой. — Просто наслаждайся, малышка — томно прошептал он ей на ухо и прижался возбуждённым пахом к ней в плотную. И начал бесстыдно лапать ее. Лисе было настолько противно, что она преодолев страх, откинула его от себя и влепила сильную пощечину. — Ах ты, стерва! — парень замахнулся ответить ей тем же, но чужая рука его остановила. Сехун со всей силы ударил наркомана, затем навалился на него и начал избивать, до тех пор, пока тот не откинулся и просто принимал удары. Сехун приблизившись к уху начал нашептывать. — Я-О Сехун, больше не хочу тебя здесь видеть — при упоминании имени паренька начало трясти, — увижу, сам знаешь, что будет. Ты меня понял — он, как китайский болванчик начал трясти головой в знак согласия. После Сехун откинул потрепанное тело и повернувшись начал искать взглядом Лису. Лиса, оперевшись об стену, переводила дыхание. Она была напугана, а на уголках глаз собрались слезы. Сехун обеспокоенно подбежал к Лисе и схватил ту за плечи. — Ты в порядке? — тот прошелся взглядом по Лисе, видимо ища повреждения. — Все нормально, только запястье ноет — Сехун сразу обратил на него внимание, а лицо становилось хмурым — С-спасибо — запинаясь поблагодарила Лиса, смотря Сехуну в глаза. — Что ты здесь делаешь?! А если меня бы тут не было? — Сехун сейчас был очень зол. Лиса сразу начала приходить в себя и отдернула свою руку, которую до этого поглаживал Сехун. — А что, ты, тут делаешь? — перешла та в нападение, сложив руки на груди. — Я первый спросил, не уходи от вопроса — настойчивым тоном произнес Сехун, пожирая, ту глазами. — Я… — не успела Лиса сказать, как ее прервал выстрел. — Босс! — Сехун незамедлительно прижал Лису к себе, спрятав за спину — у нас проблемы! — продолжил Бобби, подбежавший к Сехуну. — Какие? — На территории, появились чужие. Их главарь, тот самый Бекхен! — Сехун неосознанно сжал руку Лисы. — Сехун — пискнула она и только потом, тот ослабил хватку. Снова раздался выстрел из-за чего Лиса содрогнулась и обхватила руку Сехуна покрепче. — О Сехун! Сколько мне тебя ждать? — из-за угла показалась фигура молодого паренька со светлыми волосами — ты уж прости, одного убил, не хотел пропускать меня — ухмыльнувшись, произнес тот подходя к Сехуну. — Бекхен — глаза наполнились яростью, Сехун боялся не сдержаться. Ночь будет очень длинной. Главное обойтись без жертв. Главное, чтобы она была в безопасности и не знала всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.