ID работы: 8489810

Последний звонок

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

ну что, знакомимся с классом

вот и подходит к концу лето, дружный класс переходит в 11Б       знакомимся с учениками

Главная героиня-Самусева Анастасия- 18 лет. не считает себя самой лучшей в классе, но и не думает, что есть тот, кто лучше нее. Общительная, неуравновешенная, всегда первая начинает спор, ходит в художественную школу, отличница. Есть парень Кирилл- из другой школы, 19 лет. Модный и красивый пацан, ходил на борьбу. Учится нормально. Вика Рогова-очень раздражающая Настю девочка. 18 лет. глушкова катя-бывшая Настина подруга, стерва и немного эгоистка. Леша Копылов-лучший друг Кати Глушковой. Павел Митяшин-бывший хороший друг Насти, сейчас просто друг. Настя Корягина-не самая обажаемая одноклассница Насти ваня Худяков-друг Насти.

Те, кто не упомянут в знакомстве-более второстепенные персонажи, о которых вы узнаете в течении фанфика.

1 глава. утро 9:48 Все классы собираются на школьной линейке, которая начнется в 10:00 11Б как обычно не просто стоял, а бесился .. кто чем занимался, мальчики бегали друг от друга, девочки снимали сторис в инстаграм Одна Настя не понимала, что происходит и сидела со своей лучшей подругой Ульяной (переходит на 3 курс, 20 лет, учится на кинолога) на лавочке и болтала с ней.Услышав шаги за спиной Настя обернулась и увидела Кирилла. Подошла к нему, обняла и он сел с ними. Кирилл уже закончил школу. Учится он пока не хочет, т.к. имеет заработок в интернете. он подарил ей ее любимые пионы Пока они разговаривали, началась линейка. -Ладно, я пошла, линейка начинается..-пробормотала Настя и побежала к своему классу. -Удачи-крикнули ей в след Кирилл и Ульяна. ------------------------------- по окончанию линейки, все пошли в класс. Ульяна с Кириллом решили не отставать и тоже зашли в школу. Тами не было ничего интересного. Просто классный час, на котором выдавали учебники и т.д. -Всех с началом учебного года, можете быть свободны-четко сказала классная руководительница и школьники начали собираться. Настя начала выходить из класса, как ее остановила Катя, раньше они хорошо дружили, сейчас не очень. Настя посмотрела на Катю, изогнув одну бровь. -пошли домой вместе? -Нам ведь не по пути. -Ну зайдем ко мне -Я с друзьями. -ну ладно ------------ *по пути домой* -давайте зайдем в магазин, я куплю тортик и пойдем к Насте смотреть фильм-предложил своб идею Кирилл -лучше две пиццы закажем-возмутилась Ульяна -Да, закажем две пиццы.-поддержала идею Настя ----------- дома пицца уже на месте, пока подруги выбирают комедию, Кирилл готовит чай они выбрали комедию "громкая связь"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.