ID работы: 8489839

одно свидание.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не люблю тебя, — говорит Стайлз. — Совсем нет, — но почему-то вновь целует. Прижимается лбом к ее груди и хрипло смеётся. — Ты, наверное, ведьма. Малия смотрит на него недоуменно. Что он несёт? — Почему? — Ну как же, — выдыхает он. — Без тебя не могу, с тобой задыхаюсь, но уйти не получается, — поясняет парень, а она качает головой, думая, какой же он всё-таки Стайлз.

***

Малии далеко до идеальной Лидии Мартин, но его это, похоже, не волнует. Она нравится ему любой: растрёпанной и сонной. Сначала она отказывалась от любых предложений Стилински, но он не сдавался. Парень упорно добивался Тейт. Если он что-то захочет, то он это получит. — Одно свидание. Потом я от тебя отстану. Всего лишь "да", но он уже светится, словно рождественская ёлка. Они договорились встретиться в восемь часов вечера в башне . Девушка ожидала от него приглашение на шумную вечеринку, но никак не ужин на крыше. — Нравится вид? — довольно произносит он. — Да, но люди тут не живут. — В смысле? — Стилински смотрит на девушку, хмуря брови, не понимая, о чем она говорит. — Ну, — девушка бросает взгляд вниз, на проезжающие мимо машины. — Слишком быстрый ритм жизни. Пришёл домой, поспал, ушел на работу, выходные, снова на работу — и так, бесконечно. Ты, словно белка в колесе. — Но ты всё равно здесь живёшь, — Стайлз изучает девушку, понимая, что она нравится ему всё больше и больше. — Когда нечего терять, только такой город успокаивает тебя. Весь вечер они смотрели на проезжающие внизу машины. Позже, Стайлз позвал Малию на ещё одно свидание, и она согласилась. Потом ещё одно, и ещё одно. И она всё также соглашалась. Они знают, что это не вечно, но сейчас им все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.