ID работы: 8489916

А давай оторвёмся от Земли?

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

удар сердца

Настройки текста
Ночное небо затянуло тучами, и полил дождь, добивая в Баккете немного тепла. Капли барабанили по крыше и ведру, которое стояло на балконе, создавая ритм. Вдохновение нахлынуло на парня и, взяв гитару, он запел, подстраиваясь под ритм "барабанщика". – Жизнь-бесконечность. Смерть-бесконечность. Тогда в чем их различие при мне? Если так поглядеть, лучше гореть в огне. Люди бегут, сбивая ноги об асфальт, к родным. Как хочется присоединится к ним... (если что это строчки из моей песни))) – Коул опустил поблекшие глаза вниз, во двор, чего-то ожидая. "Твоё имя давно стало другим. Глаза навсегда потеряли привычный цвет" "Чуда не будет, верно?"–словно спрашивая у пустоты внутри себя, подумал парень. Гитара уже покоилась на столике, заброшенный листами с нотами и текстами. "Уже 5 утра... Надо бы лечь и поспать, завтра в школу. Пап, я, похоже, нашел того, кого буду защищать ценой своей жизни. Хотя, я еще не уверен. " Баккет лег на кровать и закрыл глаза, сразу проваливаясь в царство снов и мечт. ~2 года назад~ Семья шла по парку, прогуливаясь и смеясь над шутками старшего. Женщина всё поправляла волосы за ухо из-за ветра. Мужчина вёс на плечах мальчика. Мальчик смеялся и ерошил волосы отца. Под вечер они решили неспеша пойти домой. Отец шёл под руку со своим сыном, сжимая маленькую ладошку. Всё было хорошо, пока мужчина резко не остановился, смотря на парня в толстовке с капюшоном и топором в руках. Глава семьи подошёл ближе к незнакомцу, отгоняя от него сына и жену. – Сэр, вы пугаете моего ребёнка. Прошу сдать холодное оружие или же убрать его. Парень повернулся, и старший опасливо отошёл от него, увидев кровь на толстовке и джинсах. Отец махнул рукой жене, чтоб та уходила вместе с сыном. Но мальчик всё упирался и плакал, пытаясь помочь папе. Старший же уворачиваться от ударов топором незнакомца так долго, как только мог. Но... Женщина быстро посмотрела в чёрные глазки мальчика и сказала – Беги, мой милый. Беги. И не останавливайся. Как только убежишь из парка, беги к любому прохожему. Попроси помочь. Я люблю тебя, сыночек. Береги себя. Ты самое дорогое, что у меня есть, –мать поцеловала парнишку и подтолкнула его в сторону выхода, улыбаясь и маша ему рукой. Как мальчик убежал, она залилась горькими слезами и упала на колени рядом со своим возлюбленным, которого уже успел убить незнакомец. Она мягко коснулась холодных губ мужа и поднялась с колен, тресясь, но стоя решительно перед своей смертью. Незнакомец замахнулся оружием и... Мальчик бежал, не оглядываясь, и захлёбываясь слезами, вспоминал слова матери 8 лет назад. "За любимых всегда стой горой до последнего". Он не смог. Он не спас. Он не защитил. Он ничего не смог. Парнишка упал на коленки далеко от парка и дал полную волю своим чувствам. Он кричал, выл, скулил. Его терзала совесть. "... Сердце будет разрывать твоё собственное чувство вины.. " – Это больно, мамочка... Больно. Я должен был вас защитить. Я должен был... –сейчас маленький мальчик-Коул плакал без слёз, они давно кончились и предательски отзывались болью в горле. Хотя, может это была боль от криков, которые так и рвались наружу, но он не задумывался. Не сейчас.... Не сейчас... Никогда больше... И... Металл резанул по шее, отделяя голову от тела... Коул остался один... ~конец... ~ Утро встретило его будильником и неприкращаемыми звонками в дверь. Парень нехотя встал с постели и поспешил открыть дверь со словами:"да блять иду я". На пороге стоял бледный Смит, мямлющий что-то про "Василька". – Дом. Пожар. Василёк. Нет. Больница. Коул. Василёк. ПОЖАР! Коул никак не мог понять, что пытается донести ему шатен, поэтому спросил самое простое. – Кто такой Василёк? – Д-джей...–Смит прошёл в гостиную, усаживаясь на диван, всё также тресясь. Брюнет резко замолчал, осознавая, что только что ему сказал Смит. Он поднял на Кая округлённые глаза, как блюдца, и дрожащими губами тихо произнёс – Он жив? – Не знаю. Я как узнал, что случилось, сразу к тебе... –всё еще бледный шатен говорил тихо, чуть ли не шёпотом, боясь гнева друга. –больница 6. Я с тобой еду – Пошли, быстро – Конечно, только... Ссажа, давай я на своём? –Кай смотрел на Коула снизу вверх, немного опрокидывая голову назад. – Нет. Со мной едешь, понял? –Баккет завязывал шнурки на кроссовках, рыча на бедного шатена, который мог и не выжить "быструю поездочку" с Коулом. – Понял... Запах мокрого асфальта сразу ударил в нос, только вышли парни из подъезда. Ссажа схватил Кая за запястье и потащил в сторону своего железного друга. Только Смит успел зафиксировать шлем, как они уже неслись по трассе в сторону заветной больницы. Как мотоцикл остановился, парни соскочили с него и побежали к дверям в больнице, запинаясь. В коридоре их встретил доктор и спросил о такой спешке. Коул вместе с Каем начали объяснять ситуацию. И услышав слова доктора, чуть не упали в обморок. – Я прошу прощения. Но ваш друг не остался в живых, –врач говорил слишком развязно, Баккет сразу подметил подвыпившее состояние "джентльмена" – В какой он палате? –рыча, спросил брюнет. –Вроде, в 8–бросил уходящий доктор, всё также пошатываясь. – Пламя, пошли, он хоть как пиздел нам. Не мог Джей умереть. Только не этот везучий веснушчатый придурок! "Пьяный доктор сказал, тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел" Парни ворвались в палату к Джею. Тот ошарашенно посмотрел на них и улыбнулся, через боль и слёзы, которые так и напрашивались развести здесь мыльную оперу. Коул бросился к Васильку, сдерживая ликующий крик в душе. "Жив... Он жив... Он черт возьми жив. Напугал меня... " – Джей. Ты жив. Ты жив, я так рад, что ты жив, –Баккет сел на стул и, опустив голову, зарылся в волосы руками Смит подошёл и сел рядом с Баккетом, поздравляя Уолкера с тем, что тот жив. "Везучий веснушчатый придурок" Парни просидели до последнего в палате, пока их не начали выгонять домой. Напоследок Баккет спросил, обращаясь к Джею и к Каю одновременно – Как же дом?... – Чёрт, я даже не подумал об этом!–рыжик схватился за голову, взлахмачивая причёску–где мне теперь жить? – Может, у Ссажи? –Кай врадчиво спросил это у обоих парней, боясь, что они его убьют. Хотя, Джей вряд ли, а вот Коул может прихлопнуть, если его не успеют остановить врачи... – Коул, ты живёшь один? –рыжик как-то смущённо отвёл свои космические глаза в сторону окна, избегая взгляда с Коулом. – Ну да... И пока у тебя нет жилища, я мог бы помочь... –Коул смотрел на Смита прожигающим взглядом, расчленяя глазами. Вот знаете, как раздевают? Вот у него способность расчленять... – Спасибо тебе за всё, Коул, –Василёк грустно улыбнулся, смотря на своего нового соседа. Баккет попытался улыбнуться, но снова напугал Уолкера вместе с Каем. "Надо потренироваться.... И всё же... Отец, это точно он. Мам, я постараюсь защитить его любыми способами... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.