ID работы: 8490001

Любимый кот

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Глупый, глупый кот, а ну вернись, куда ты убежал посреди ночи? — С ноткой беспокойства лепетал маг, что обладал черной магией, а значит являлся «сыном ночи». — Давай, не прячься, идём обратно домой. Ну прости, правда, Киллер, я больше ничего такого не скажу, честное слово, только хватит прятаться… —Даже несколько грустно говорил тот мужчина, что и являлся магом.        — Найт? Ты что, кота потерял своего? Такой обеспокоенный, даже удивительно. — Слишком знакомый, невинный, но столь противный для темного близнеца голос раздался рядом, а переведя взгляд на источник звука, он пощурился недовольно, замечая СВОЕГО кота на плечах этого Мечтательного идиота.        — Я обидел его, вот он и сбежал. — Кратко ответил тому Кошмар, после переведя взгляд на кота, протянув ему свои руки. — Давай, иди сюда, я правда сожалею, что обидел тебя. — Киллер лишь тихо фыркнул, но извинения принял, прыгая на руки хозяина, поудобнее уместившись и начиная мурлыкать. — Славно.        — Ты кота своего любишь больше, чем людей и меня, братец. — Проговорил с наигранной обидой Дрим, улыбнувшись после.        — Люблю я его больше просто потому, что он не такой идиот, как люди и не такой доставучий, как ты. — Фыркнул Найтмер, разворачиваясь и направляясь с котом домой. Правда этот кот имел наглость стать человеком, точнее парнишкой, чего Кошмар совершенно не шуганулся, спокойно отреагировав даже на то, что его шляпу забрали и нацепили на себя. Хотя, Киллу эта шляпа явно большая. Но выглядит забавно. Его одежда достаточно лёгкая, как и сам кот, пусть он и стал человеком, прижимаясь к своему хозяину и мурлыкая, словно Найт пах кошачьей мятой. Его черная рубашка была на размера два больше, заправлена в брюки, тоже черные. Разве что ноги босые.        — Ты снова забыл надеть обувь, когда убегал?.. — Решил поинтересоваться маг, занося юношу в уютный, пусть и темный, домик, усаживая на бордовый диван и устало садясь рядом.        — Ага. Было слишком холодно, вот и стал котом, хоть это и не сильно помогло. — Ответил тому тихо Килл, обняв первую попавшуюся под руку подушку, не собираясь снимать чужую шляпу.        — Прекрати обнимать эти подушки, у тебя есть вечная жертва для объятий. — Немного по-детски фыркнул Кошмарик, наблюдая за Киллером, что пару секунд пялился на него, а затем начал смеяться, отбросив ненужную подушку и обнимая крепко Найта, усаживаясь на его колени.        — Тогда ты обязан согревать меня всё время, когда мне холодно. — Проговорил кот, прикрывая глаза и сильнее прижимаясь к любимому хозяину, который нежно и аккуратно обнимает Киллера, боясь сломать столь хрупкое тельце или чего-то другого, но это не важно.        — Я буду греть тебя всегда. — Произносит тихо маг, улыбаясь и затягивая столь желанное существо в лёгкий, но требовательный поцелуй.        Сам Кошмар дарит нежность простому коту, что однажды увязался за ним, скрасил одиночество, завоевал доверие и стал достаточно верным, пусть и истеричным котом, к выходкам которого Мар никак не мог привык, метаясь из стороны в сторону каждый раз.

Удивительно. Слишком удивительно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.