ID работы: 8490022

Мазохистка

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кто я? Как я дошла до такой жизни? Я была красива, я любила жизнь… Что теперь со мной?       Молодая девушка сидела и задавалась вопросами, рассматривая себя в окно психиатрической больницы. Ей всего 27 лет, но она уже вся в шрамах и с перчатками на руках. Каштановые волосы лежавшие на плечах двумя широкими косами, серые глаза блеск которых уняли лекарства, маленькие аккуратные ручки и ножки, средний рост, вся бледная, но здоровая — при ее виде никто бы не подумал, что она пациент психушки с диагнозом шизофрения. Девушка, мечтавшая перед сном о счастливой жизни и будущем, загубила себя, сломавшись. До этого ужаса все было иначе…       — Все началось с детства. Гребаный развод родителей привёл к моему стрессу, и я начала грызть ногти. Не то что бы развод меня расстроил, но такая привычка начала прослеживаться за мной. Даже признаюсь честно, просто так снять целый ноготь с ноги без стресса стало для меня запросто. Раздирая укусы комаров, я понимала, что будут шрамы, но меня это не останавливало — я все равно раздирала до жути. Но при этом все равно осталась мечтательной и нежной. Годы в школе меня огрубили, и для всех я была пацаном, но стресс в учебном заведении был больше и кожа вокруг пальцев сдиралась при каждом моменте мизерного стресса (про большой я молчу). Для самых близких я была котёнком — маленьким и беззащитным, а для остальных откровенной стервой и лютой мразью. Были моменты когда все руки были целы, когда мне было хорошо, но это были лишь периоды. Наверное тебя напугало то, что я делала в тот момент, но я не замечала всего и ловила кайф от этого. Скорее всего, у тебя не лежит в голове образ нежной девушки, которая смотрела старое кино о любви, такое как: «Унесённые ветром», «Сабрина», «Грязные танцы» и я совсем не похожу на нее, но слушай дальше…       — И вот я пошла в институт. Так как оно обычно бывает — там я встретила своего «Ретта Батлета» — мужчина, с которым мне было хорошо и спокойно. Я устроилась на работу, которую, как не странно любила. Потом я с удовольствием вышла замуж и родила ребёнка, по имени Женя. Те 6 лет были чудесными, но в какой-то момент, мое «чудо» стало самостоятельным. Да и муж уставал от ревности. Ко мне вернулась моя тёмная сторона. Я почувствовала себя ненужной и душевную боль я компенсировала физической. Все пошло по новой: ногти, заусенцы, раны, и тут произошло мое настоящее превращение в наркоманку. Все больше и больше требовалось мне, чтобы получить кайф. Я начала выдергивать по волосинке, но этого было мало. И тогда нашлось то, чего мне хотелось — металл… Я начала разогревать кухонный нож и прикладывать к телу — это было нечто необъяснимое, то чего хотелось так долго. Это продолжалось около месяца. Муж и ребёнок ушли играть в футбол во дворе и все пошло, как в тумане. Раскалив нож, я провела по обеим венам на правой руке вдоль. Я лежала на полу и наслаждалась этой болью. Меня застал муж и не дал всей крови вытечь. С тех пор у меня не было прав на ребёнка. Всего за полгода из обычного человека, сделали овоща. Мать шизофреник — не слишком хорошо звучит, правда? Вся жизнь будто замерла в одном месте. Мне казалось, будто мне исполнилось 58 лет, а через 6 месяцев, мне будто стукнуло 85 лет: сердце последнее время очень сильно кололо. С каждым разом все сильнее и сильнее, и в один момент оно не выдержало и остановилось. К тому моменту я была никем — овощем, со мной можно было делать все…       Как всегда в глаза ударил резкий белый свет. Девушка открыла глаза и осмотрелась. Она лежала в комнате — в своей комнате. Девушка села. Она не могла понять, почему она все еще жива. Сон, или точнее кошмар, казался таким красочным и реальным, что девушка просто не могла поверить, что это было не по-настоящему. Она подошла к зеркалу и посмотрела на отражение — на нее смотрела молодая, красивая и вполне счастливая девушка.       — Фух, — выдохнула она, — мне 17… Я все еще молодая… Я все еще я…       Она резко посмотрела на руки: ногти обгрызенные, все пальцы в заусенцах. Девушка поморщилась. Стоя перед зеркалом, она пообещала себе, что не попадет в психушку и лучше пройдет трудный путь со всяким стрессом и нервами, чем даст слабину и пойдет по легкому пути и разрушит себя и свою судьбу.       Судьба дала ей шанс, и девушка воспользовалась им: окончила школу и университет, устроилась на любимую работу, завела мужа и 3-их детей. В самом начале хотела сорваться, но каждый раз останавливала себя, вспоминая сон-предсказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.