ID работы: 8490063

Miss Jackson

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты нашла другую жертву, но никто не узнает, что это была ты, Мисс Джексон.

      Верёвки больно впиваются в кожу, оставляя алые рубцы. Со лба стекает пот, капелька медленно катится к подбородку, потом по горлу и дотекает до ложбинки между грудей. Обтягивающая чёрная майка в районе живота была запачкана кровью, как и спортивные брюки. Голые ступни слегка подрагивали. — Зачем ты это сделала? — Сэм уже около часа меряет шагами комнату, а девушка лишь смеётся и пытается выдохами смахнуть с лица выбившуюся из пучка белокурую прядь, — Отвечай. — А то что, Сэмми? Ты уже что-то вроде часа тут расхаживаешь, — девушка немного поёрзала на стуле и сморщилась от того, что верёвки прошлись по открывшимся ранам, — Последуй примеру братца.       Сэм рычит, бьёт кулаком об стену, хватает её за шею, но ничего не приносит результата. Даже после того, как с острой скулы потекла кровь, она только рассмеялась.       Всё это время Дин лишь попивал виски. По ней сразу было видно, что пытки не сделают ничего стоящего. К ней не подступить. Не найти семью, не сломать психически и, уж точно, физически. Сколько её не бей, она, как партизан, будет лишь смеяться и не давать даже намёка.

Ты обвела их вокруг пальца. Смотри, как они падают. В этом падении есть что-то прекрасное и трагическое.

      Видимо, психика Сэма сломается раньше. Он так больше не может, пускай всё катится к чертям, он идёт куда-то, пьёт что-то явно алкогольное и очень крепкое. Пускай завтра Дин будет его почти бессознательного тащить на себе.       Но у Дина другие планы. — Ты не изменилась, — одним глотком осушает бокал, — Всё такая же военная. За столько лет я так и не узнал твоего имени. — А ты постарел, — она вновь смахивает прядь, а Дин почти бережно заправляет её за ухо, — Видимо, твой братец избивал меня полтора часа именно потому, что ты захотел отомстить за то, что оставила тебя не с чем?       Дин горько усмехнулся, сел на корточки, его лицо оказалось чуть ниже лица девушки. Он долго, пристально всматривался в её карие, почти чёрные глаза. — Ты никогда не делала ничего просто так, поэтому смысла держать тебя здесь никакого, — Дин ловко подхватил нож и обрезал верёвки.       Девушка схватила свои запястья и поморщилась. Винчестер тут же перехватил её и как-то рвано перевязал раны. Это практически не требовалась, на ней всё заживало как на собаке.       А она и была чёртовой сукой.       Вставая со стула девушка разминала конечности, а потом долго снизу вверх всматривалась в глаза мужчины. Аккуратно наклонилась и коснулась своими губами его. Ещё и ещё раз. Она дотронулась грубыми ладонями до его щетинистой щеки и углубила поцелуй. Дин нагло и прерывисто ответил, резким движением откинул стул и повалил на его место её.       Тонкими пальчиками она расстёгивала его пуговицы, а затем ширинку. Он тем временем прошёлся руками под её майкой, гладя рельефный живот и сжимая грудь в спортивном бюстгальтере. Рубашка, майка, брюки и штаны, вся одежда быстро полетела в сторону. Дин влажными поцелуями прошёлся от пупка до ложбинки между грудей, прикусил затвердевший сосок, а затем мочку уха, отчего девушка выгнулась и простонала сквозь зубы. Винчестер хищно оскалился и, продолжая целовать бюст, резко раздвинул её ноги и, грубо помассировав клитор, вошёл сначала одним, а потом двумя пальцами.       Девушка не выдержала и резко отползла, вырываясь из хватки мужчины. Она быстро повалила его и села сверху, ягодицами двигая по стволу члена.

Мисс Джексон, насколько вы непристойны?

      Дин рыкнул и до боли сжал бёдра девушки, перемещая их прямо на разгорячённую плоть. Сначала он двигался медленно, наслаждаясь моментом, но с каждой минутой наращивал темп, заставляя девушку стонать и выгибать спину.       Толчок, за ним другой и всё внутри девушки сжимается, она вскрикивает и запрокидывает голову, спустя пару мгновений падает прямо на грудь к Дину. Он тяжело дышит, чувствуя разрядку, а затем страстно целует в губы. — И всё-таки тогда было лучше, — Винчестер возмущается и перекидывает девушку, нависая сверху и хищно скалясь. — Судя по твоим стонам, я даже помолодел, — он опускается ниже, оставляет засос на шее и игриво кусает мочку. — Это всё потому, что даже тогда ты был несравним ни с кем, — она целует его, закрывая глаза и смакуя момент, надеясь запомнить его навсегда.       Разомкнув губы, ловко выпрыгивает и за несколько секунд, тоже как солдат, одевается, хватает из угла комнаты свои берцы и подходит к двери. — Прощай, Дин Винчестер. — До встречи, таинственная Мисс Джексон, — Дин говорит иронично, с явной усмешкой, понимая, что встречи не будет, если она прощается.

Чёрт возьми, я всё равно её люблю.

***

Три года спустя. Бэдфорд, штат Айова.

      Какой-то заброшенный переулок с переполненным помойным баком, облезлыми котами и дикой вонью, освещаемый лишь светом из соседней улицы и лампами импалы. — Чёрт, Дин, у нас нет шансов, — Сэм откидывает компьютер в сторону и устало потирает переносицу. — Прорвёмся, как обычно, — Винчестер старший откусывает смачный кусок от гамбургера и активно жуёт его, боковым зрением посматривая на раскрытую перед ним книгу, смахивая крошки.       Дверь импалы открывается, от чего братья инстинктивно хватаются за оружия, дёргаются и поворачиваются назад. — Привет мальчики, мне нужна ваша помощь.       Дин давится, в попытках откашляться что-то говорит, а Сэм тем временем направляет пистолет прямо в голову сидящий сзади девушки. Его одёргивает старший брат, рукой опуская дуло. — Джексон?

Убегает через чёрный ход… Чёрт возьми, я всё равно её люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.