Глава 7
17 августа 2019 г., 23:31
Спустя несколько дней...
Кладбище Лос-Анджелеса-прекрасное место. Мрачный, прохладный сад. Тут не встретишь радостных ребят, запускающих воздушного змея далеко в ясное небо. Здесь только плачущие дети и взрослые с кислыми минами. Также родственники усопших, размышляющие над тем, как отхватить себе большую часть наследства. В душе они тоже радовались. Самое приятное-это люди, облачённые в чёрное одеяние. Прекрасно.
-Несколько дней назад нас покинул замечательный человек, потрясающий журналист и любящий сын- Чарли Уильям Ривенс...
Все плакали, особенно женщины. Откуда у Чарли столько знакомых женщин. Всех он когда-то знал лет 5-8, общался. Но был среди них один маленький паренёк, которого никто из присутствующих никогда не видел. Звали его Джэйк и был он самым грустным из всех. Его эмоции были не пустышкой.
Когда все ушли, Джейк подошёл к могиле Чарли и присел.
-Чарли, я... Как только я тебя увидел, то понял, что люблю. Именно такого сильного чувства я никогда не испытывал. И... мне так жаль, что...
НЕ НУЖНО БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
Джейк не смог больше сдерживать слёзы. Боль и чувство вины сжирало его изнутри. Лучше бы он тогда пристрелил меня.
-Без вопросов, малыш,-Сзади послышался звук перезарядки ружья.- Но учти, тогда твоё сердечко будет моим. В прямом смысле этого слова.
Он обернулся и увидел Мэнсона в своём мрачном одеянии.
-Нет!
Я *встаёт с земли*
Никогда *поворачивается*
Не умру *делает шаг вперёд*
От твоей *идёт в сторону Мэнсона*
Ёбаной руки!
Джейк подбегает к нему, выхватывает оружие и выстреливает себе в горло.
Именно в тот момент он понимал, что не сможет дальше жить без любимого. Рука была тверда, курок с лёгкостью был спущен. Значит, он всё сделал правильно. Да, правильно. Без лишних слов и эмоций.
Кровь растеклась по всему телу, то упало на землю, теперь это был просто мешок, набитый костями.
А ведь Чарли всего лишь хотел увидеть своего кумира.