ID работы: 8490110

Боль воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
- Капитан, почему не спишь? - спросил я и обернулся, услышав звук шагов. -Не могу уснуть. Как ночь может быть так прекрасна и ужасна одновременно? - спросил Мугивара и лёг на газон, устремив взгляд к небу. -Чем же она ужасна? Звездами усеянно все небо: освещая путь, шум волн убаюкивает.- ответил я спокойно и тоже лёг рядом с капитаном. Что-то в его словах и поступках было не так. Он всегда валился спать и засыпал без задних ног, как только голова коснётся подушки. Его голос был серьёзен(то бывает крайне редко). Такой капитан пугал и завораживал одновременно. - Да, ты прав на счёт её красоты, а вот ужас ночи заключается не в темноте, которую многие ошибочно бояться, а в людях, точнее в мыслях, что они перерывают в себе глубокой ночью. Вспоминая ошибки, за которые стыдно и больно. Вспоминают то, что вспоминать нельзя. У тебя есть такие воспоминания? - спросил Луффи и повернул голову ко мне. - Есть, парочка... Но за них не стыдно, скорее больно. - ответил я спокойно. - У меня тоже есть 2 воспоминания, за которые больно и, которые, вспоминать не стоит. -Расскажешь? -Остров Савбоди - это первое, за которое мне больно. Это как я не смог вас спасти .Я знаю, что никто из вас меня не винит, но от этого мне совсем не легче. Мне жаль, что вы пошли за таким слабым капитаном. - серьёзно и с горечью, в голосе, сказал Луффи. -Капитан, ты же знаешь, что никто из нас не пошёл бы за тобой, будь ты действительно слабым. Твой характер и сила, которую ты показывал, никогда не заставляли нас сомневаться в тебе.-сказал я и сел примостившись к бортику. -Да,наверное. А второе воспоминание - это смерть Эйса. Мне так жаль, что я спас его, а после ему пришлось умереть, защитив меня. Да, я понимаю, что он - мой старший брат. Любой старший брат бы так сделал, но от этого мне совсем не легче. Хоть и прошло два года, мне по-прежнему больно вспоминать его. А знаешь, ведь мы были не просто братьями, мы были любовниками. Первый раз он поцеловал меня в Арабасте. Да, именно тогда. Он тогда задержал Смокера, а я заблудился и, конечно, он меня нашёл. Нашёл и поцеловал. Я был влюблён в него с 14 лет. Это так невероятно целовать того, кого любишь. Как только эти заветные губы касаются твоих, весь мир сужается только до вас. Ты чувствуешь, будто готов одолеть весь мир. И это невероятное ощущение. Встретившись с ним в другой раз мы переспали. И если поцелуй казался волшебным, то тот момент я не могу сравнить не с чем. И когда он умирал на моих руках, я смог лишь сказать, что люблю его и буду любить всегда. Это так чертовски больно смотреть, как человек, который был для тебя всем, умер у тебя же на руках, умер защищая тебя. А ты не мог ничего сделать, ты просто смотрел, как он захлебывается своей же кровью, говоря о любви к тебе и просит не торопиться придти к нему. Вот именно, это воспоминание, за которое мне чертовски больно, и, это именно то воспоминание, которое я вспоминаю каждую ночь. Ты понимаешь меня, Зоро? - спросил Луффи, опрокидывая голову так, чтобы видеть мою тень. Мне потребовалось около минуты, чтобы осознать то, что мне сказал только что Луффи. -Понимаю. - единственное, что я смог сказать. Потому, что действительно понимал.Куина... -Спасибо, Зоро, что выслушал нытье своего капитана. Теперь мне легче. - сказал Соломенная шляпа и, поднявшись, хотел направится к себе в каюту, как я сказал: -Не считай, что ты всегда должен быть сильным. Не только тебе нас защищать и помогать. Позволь и нам отплачивать тебе той же монетой. Если захочешь поговорить, я всегда к вашим услугам, капитан. Ведь воспоминания, причиняющие боль, - это херово. Луффи повернулся и улыбнулся так, как улыбался всегда. И ушёл в каюту. А мне надо стащить пару бутылок и вспоминать человека, воспоминание которого вызывают во мне боль, хоть и прошло столько лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.