ID работы: 8490137

Деревенская девчонка в большом городе.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Деревня. Это прекрасное место где есть свежий воздух, где можно отдохнуть от городской суеты. Но в деревне нечего ловить. Тут хорошее место жительство для пожилых людей, нежели для молодежи. Так думала наша главная героиня-Люси. Она с самого детства мечтала жить в большом городе. Только, это всего лишь мечты. Им было не суждено сбыться, каждый раз твердила девочка. Жила она с матерью, отец бросил их когда Люси была еще малышкой. Жили они не очень богато, но и не бедно. Держали скотину. Иногда девочка не понимала, за что ей это все? Ведь жить в деревне просто невозможно. И тогда она решила что поступит учиться в университет в большом городе. Она подала заявление в университет «Хвост Феи», и стала ждать ответ, каждый день она проверяла свой почтовый ящик в надежде на ответ. И вот, спустя неделю, ей пришло то самое письмо, взяв его дрожащими руками, Люси поспешила его открыть. В тот день вся деревня слышала радостные крики блондинки, что она поступила. Немного расскажу о персонажах. Нацу Драгнил — молодой парнишка 19 лет, известный гонщик. У Драгнила Серо-Зеленые глаза и розовые волосы. Спортивное тело, привлекательная внешность. У него вспыльчивый и дерзкий характер. Но за друзей горой. Лучший друг Грей. Грей Фуллбастер- так же как и Нацу 19-дцати летний парень, с серыми глазами и волосами цвета вороньего крыла. Спортивное телосложение, и красивые черты лица. Он спокойный, и тихий.Лучший друг Нацу. Ради друзей готов все. Эльза Скарлетт — девушка 20-дцати лет, с хорошей фигурой и отличными формами. Милое личико. Темно карие глаза, и алый цвет волос. Характер железный и грубый, но с друзьями она милая и добрая. Очень храбрая, и готова убить всех, кто против нее и ее друзей. Люси Хартфилия-19-дцати летняя девушка с пшеничным цветом волос и глазами цвета молочного шоколада. Идеальная фигура и шикарные формы. Привлекательная девушка с пухлыми губками и большими невинными глазками. Она милая, добрая и общительная. Всегда рада помочь друзьям. Джувия Локсар- девушка 19-ти лет, очень привлекательная внешность и фигура. Синие волосы и синие глаза придают ей еще больше нежности. Милая и романтичная, любит говорить о себе в третьем лице. Жерар Фернандес- молодой парень двадцати одного года. Хорошее телосложение и привлекателен на внешность. Синие волосы и его красная тату под правым глазом придает ему загадочность. Спокойный и добрый человек. Умеет выслушивать и помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.