ID работы: 8490138

Замороженная

Другие виды отношений
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Работа сидела, обняв колени. По её щекам текли прозрачные слёзы.       — За что…? Почему именно со мной…? — тихо всхлипывала та.       Её заморозили. Вот так просто, без каких-либо вопросов. Работа опустила взгляд на свои ладони. Грубые, искалеченные, без привычных линий жизни, ума и любви…       Да и вся она далека от идеала. Даже собственному создателю Работа была не интересна… Иначе зачем она её заморозила?       Тихо пробежалась по себе взглядом бледных глаз. Короткие кудрявые волосы слегка касались чересчур худой шеи. Криво сшитая коричневая жилетка, сидящая подобно мешку. Небольшой пронзительно-синяя сосулька, болтающаяся на верёвочке, как подвеска. Ну, это всё в порядке вещей…       Жилетка и волосы — свойский «дар фэндома»…       Коричневая потому что Джен…       А сшита криво… Потому что и сама Работа была ужасна…       Замороженная резко развернулась устремив взгляд назад, к другим работам. Их было пятеро. Четверо «Дженнов» стояли и общались. Внешне они слегка напоминали роботов с коричневыми плечевыми сегментами. У каждого — примерно такая же, как у Работы подвеска, у троих красного цвета и лишь у одного — зелёного. Это показывает их Статус…       Но был ещё кое-кто, стоящий в стороне. Внешне напоминающая подростка в коричневой куртке и с зелёной подвеской, одиночка спокойно опиралась на несуществующую стенку. Ориджинал хренов…       Наплевав на этих «завершенных» и уж тем более «впроцессников», Работа отвернулась.       «Чем я хуже их?! Почему меня не продолжили?! Я, может, и не идеальна, но тоже не плоха!!!» — озлобленно думала она.       Лишь вечный холод станет её спутником…       Холод и множественные вопросы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.