ID работы: 8490301

РимЛекс у нас в сердцах

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Фууух, наконец-то мы отсняли ролик про фанфики! Можно и отдохнуть - уставшим голосом сказал Даня.       -Да, фанфики про нас это что-то нечто, - так же вяло произнёс Лёша, - пришлось попотеть...       -Мальчики! - мило улыбнувшись, сказала Леся, - чай стынет, идём скорее! - нежно произнесла девушка.       Парни услышали, как их зовёт Лесли и скорее помчались.       На небольшой уютной кухонке, пахло душистым чаем Гринфилд. Ребята любили пить чай именно от этой фирмы, поэтому они всегда заваривали именно такой.       Когда Леся, как обычно ушла стримить вечером, Лекс сказал:       -Какая хорошая же всё-таки у тебя девушка!       -Да, Леся невероятная.       *наступила неловкая пауза*       -Дань, у меня к тебе странный вопрос, но всё же. Тебе когда-нибудь нравились парни?       *Даня проверил нет-ли Лесли рядом*       -Иногда мне кажется, что ты меня соблазняешь - покраснев, сказал Римус.       -При чём тут...аа, я понял.       -Знаешь, раз уж пошёл разговор, то я хочу тебе кое-что рассказать...       -Ну и что же?       -Ты мне нравишься! - воскликнул малыш Данька, раскраснелся и убежал к Лесе в комнату, оставив гостя одного.       -И почему он убежал? - недоумевал Лекс, допивая кружку крепкого чайка.       

***

             Алексей, будто ничего и не было, пошёл в комнату к паре. Лесли разговаривала со своими подписчиками, ну, а Римус, укутанный в пледе и смущённый, пытался не смотреть в сторону Лёши.       -Слушай, Лесь, нам с Данькой нужно съездить ко мне в хату по очень важным делам. Можешь пока остаться одна ненадолго?       -Я боюсь - хныкала, смотря на Даню Леся.       -Не бойся, женщчина, мы мигом - уверил девушку Римуса Лекс.       -Ну хорошо, только не долго! - напоминала Лесли.       -Конечно, солнышко - потискав за щёчку свою подружку, произнёс Даниил и они с Лёшей быстро одевшись, вышли из квартиры.       

***

             -Лёш, зачем нам нужно с тобой в твою хату?!       -Потом всё поймёшь - ехидно улыбнувшись, намекнул собеседник.       

***

             Когда Римус и Лекс пришли в дом, Алексей попросил подождать Даню, потому что ему нужно было куда-то сходить. Даниил невольно согласился.       

***

             Лёша очень внимательный парень, он увидел, как страдает предмет его воздыхания, поэтому решил устроить ему незабываемый вечер.       В тайне от Дани, Алёша пошёл в секс-шоп, чтобы закупиться там игрушками для взрослых. Когда он зашёл в помещение, он увидел много непристойностей. До этого он не видел в реальности все эти штуки, так как в первый раз пришёл в столь замечательный магазин. Для него всё казалось таким интересным, но выбрал он только несколько вещей-кляп, плётку, конечно же наручники и ушки котейки для любимого. Он любил миленьких и беззащитных парней, потому что Римус был как раз из таких мальчиков       

***

             По дороге домой Лекс мечтал о том, как он будет седлать своего коня, он очень любил фантазировать, а особенно на такие темы.       

***

             -Вот я и дома мой котик! - игриво сказал Лёша.       Немного опешив от таких поворотов событий, Римус чуть было не поперхнулся водой, которую он пил на кухне.       -Л..л..лёш? - непонимающе спросил Даня Алексея.       -Да, да мой малыш, это именно то, о чём ты подумал.       Подойдя поближе к Даниилу, Алёша прошептал:       -Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стал моим рабом. Не будешь слушаться, отшлёпаю, как следует...       И от таких слов, у Римуса встал, внезапно, да? Вроде такой и с себя невинный мальчик, вдруг захотел чего-то нового.       -Ну не стеняйся, будь смелее. Ведь скоро тебя ждёт кое-что очень приятное...       Рим нервно, но с искрой в глазах, сглотнул слюну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.