ID работы: 8490301

РимЛекс у нас в сердцах

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Римус и Лекс так опасно и страстно жахались, что тряслись стены. Соседи долбились в дверь и кричали, чтобы они успокоились, потому что эти мужские стоны и трясущиеся стены нарушали их покой, но этой сладкой парочке было не до них. Им было плевать на всех. Главное, это они сами. Своей рукой Лекс нежно заводил в волосы Рима.       Наконец уже стемнело, на улицах начали включаться фонари, сверчки стали верещать и лишь холодный ветер обдувал голые деревья. Наступила сказочная осень и запахло влажными листьями с деревьев берёзы и клёна.       -Мне кажется, нам пора.       -Ага, — ответил Лёха.       Быстро собравшись, парни на машине Дани, сначала решили заехать в магазин, чтобы купить лесе новый айфон. Она уже давно просила Римуса об этом. Это была её мечта, Данил захотел подарить эту вещь в последний раз.       После покупки 11 айфона с тремя камерами, похожие на плиту или что-то в этом роде. Они помчались в аптеку за тестом, после к Лесе домой.       Когда они приехали, девушка уже спала, как убитая.       *Зайдя в квартиру Римус пишет записку Лесе о том, что он уходит от неё, собирает все свои вещи и уезжает вместе с Лексом, оставив подарок уже бывшей девушке*       Лёшка стоял на улице около машины, нервно покуривая вейп.       Наступило утро. Римлексы уже давно уехали к Лёше на хату и всё было задолбись, но только не у Леси, ведь она прочитала то, столь грустное, печальное и разочаровывающее письмо.       *письмо*       "Дорогая Леся, я уехал от тебя потому что влюбился в другого. Да, может тебе немного обидно, что я предал тебя, но так будет лучше для всех. С любовью, твой Рими-чан."       Лесли нескончаемо рыдала, ведь она любила этого парня. А он вот так просто от неё ушёл, даже не предупредив. Она, как оторвала частичку своего сердца, на котором и так уже были трещины, но сейчас оно раскололось в прах. Такого предательства никто не ожидал, даже сама Леська.       Но Лесли была из приличной семьи и желала только лучшего Римлексам. Как говорится, если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твоё — оно вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.