ID работы: 8490329

Ну и какая вам разница?

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже всё решил!

Настройки текста
Была осень, в этот день лил очень сильный дождь. В эту "прекраснейшею" погоду Франция идёт по Лондону. И вы спросите зачем же? А я вам отвечу. Понимаете просто её так сказать "любовь" которая не знает ,то что Франция любит его решил выйти из ЕС(Евро союза). И она идёт,чтобы остановить его... Дошедши до огромного здания(где типо проводят собрания ЕС) она зашла. Она шла по длинейшему коридору который устилала красная, ковровая дорожка. В это время Великобритания собирал свои вещи и бумаги в своём же кабинете, точнее УЖЕ бывшем его кабинете. Франция шла и шла пока не дошла до самого кабинета. Она стояла и смотрела на дверь не решаясь войти. И вдруг послышался голос: –Я знаю что ты там, входи.-Это был голос британца, он просто слышала шаги и был уверен что это Франция. –Зачем ты пришла?–сторого произнёс любитель чая. –Я пришла,чтобы отговорить тебя от выхода.–проговорила француженка. –Зачем?Ты же знаешь,я не передумаю,соглашений достаточно,чтобы выйти. Завтра все подпишут соглашение о моём выходе. –Я не подпишу! –ЧТО!?-выкрикнул Велик–Т-ты не можешь! Ты уже СОГЛАСИЛАСЬ!–сорвался на последнем слове британец. –Я уговорю Польшу не подписывать,а если она не подпишет,то и Германия тоже–Уверенно говорила любительница багетов–А также я попрошу Эстонию,чтобы он уговорил братьев и Финна,а если Финн согласиться,то попрошу уговорить брата не подписывать. –Ты не имеешь права! Это мой выбор! И я не передумаю! Какая тебе вообще разница!?–выговорил чаёхлёб –П-потому что... П-потому что... Я...Я ЛБЛЮ ТЕБЯ!–сначала не решаясь ,но всё-таки выкрикнула любительница вина. Великобритания:что? Франция: ДА, это так! Но какая уже разница? Великобритания: Но...Я не знал Франция: только из-за того что я люблю тебя,я подпишу это соглашение. Великобритания:Но... Ты не обязана. *** После этого Франция,просто отвернулась и ушла. Она плакала по дороге в Париж, потому что её любимый человек (страна) выходит из ЕС этот союз единственный где она могла бы видеть его,ведь страны живут в своих столицах и у них(стран) мало возможности из них(столиц) выехать, так что возможно завтра она увидит свою любовь в последний раз. И конечно она никого не просила о том,чтобы они не подписывали договор. *** На следующей день все подписали соглашение на выход Великобритании из Евро союза. Франция всё время смотрела на англичанина очень печально,и в душе она даже не плакала,а рыдала. В конце последнего "собрания" для Велика, Франция подошла к нему и попрощалась , сказав это,она уже собиралась уходить и даже развернулась,но её одёрнули за руку и прикоснулись к её нежным губам. Да, может это и не романтический французкий поцелуй,но он такой нежный и с искренностью, это продолжалось минуты две ,а может и три, но кислород нужен ОБСОЛЮТНО всем и они не исключение. После этого поцелуя британец,попрощался с Францией. *** С тех пор прошло года 3,4,а может и 5. Они досихпор не пересекались,не виделись,не созванивались,и даже не переписывались,но этот искренний поцелуй запомнился обоим на веки. И кто знает? Может они ещё и встретятся? Конец?.... Нет это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.