ID работы: 8490409

Сквозь всё: Возвращение

Гет
R
Заморожен
47
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
   Веки налились свинцом и словно отказывались даже попытаться подняться. Тело, о существовании которого мозг заметил только что, казалось до невозможности тяжелым. Кончики пальцев рук и ног почему то покалывали. Легкие наконец втянули достаточно воздуха, и вдохнув, девушка медленно открывает глава.    – Чеён... – разносится голос молодого парня где-то поблизости, когда Пак только-только приходила в себя и глядя на потолок, пыталась привыкнуть к слепящему белому свету.    Она медленно моргает несколько раз и вернувшись на землю, наконец чувствует, как тело наконец стало слушаться ее полностью. Чеён поднимает корпус и принимает сидячее положение, однако заметив, что мышцы немеют, она опустилась и оперлась спиной и спинку кровати. Пак не успевает опомниться и рассмотреть помещение, как ощущает мужские руки,  неожиданно обнявшие её.    Он крепко прижимает её к своей теплой груди, не отпуская, отчего даже становилось больно.    – Отпусти, мне... Больно – тихо прошептала девушка и закрыла глаза, выдыхая. Почему-то дышать сейчас ей было немного сложновато, а из-за обьятий спина, плечи и грудная клетка почему-то начинали ныть.   Парень послушно отстраняется и садится на койку напротив девушки. Он внимательно глядит ей в глаза. Шоколадные волосы. Миндалевые глаза. Смуглая кожа и пухлые губы. Что-то сознание никого такого не припоминало.    – Кто ты? – рассеянно и потерянно, немного прищурившись глядя на парня перед собой, спросила Розанна. Она была совсем, будто потерянная.    – Я Ким Чонин. Я твой жених. – шатен улыбнулся. Признаться честно, у него был приятный низкий голос. И такая же улыбка.    – Я... Ничего не помню. Чонин смотрел на лицо девушки и будто изучал её эмоции, однако последняя растерянно уставилась вниз, на свои руки, будто там было объяснение чему-то.    – У тебя амнезия. – немного помолчав, ответил юноша. – Несколько дней назад тебя сбила машина. – небольшая молчаливая пауза в его речи, а потом он снова продолжил – С того самого момента ты не приходила в себя. – не замедляясь, ответил Чонин и внимательно посмотрел на задумавшуюся девушку. Он хотел было уже спросить, может что-то не так, однако вибрация телефона и ненавязчивая мелодия прервала его задумку.     – Алло. – парень сосредоточенно слушал голос с другого конца линии, не отводя взгляд от своей невесты. – Да. Можете заходить. – последние слова он проговорил тише, и сбросив звонок, он положил телефон обратно в карман, снова взглянув на лицо Пак.    – Я так беспокоился... – положив теплую ладонь поверх руки девушки, шатен также тепло улыбнулся своей приятной улыбкой, заставляя Чеён тоже улыбнуться. От этого парня веяло добром и заботой. Разве не прекрасно, что он её жених?    Пара не срывала зрительный контакт, пока скрип двери не отвлек обоих. Когда дверь открылась, Чонин резко встал с кровати, а Розэ быстро переключила внимание в сторону двери. Она снова мимолетно взглянула на шатена, который смущенно отошел от её кровати и встал около стены.    В это время через открывшуюся дверь в палату вошли два человека. Первый был довольно-таки взрослым мужчиной, в возрасте, с черными волосами и густыми, хмурыми бровями. Его строгие черты лица были деловитыми, виднелись морщины. Он был высоким и худощавым. Однако второй присутствующий, молодой парень, был еще выше мужчины. Забавные, оттопыренные назад ушки, большие оленьи глазки и Боже... Такая счастливая улыбка сияла на его лице! Парень быстро подбежал к кровати и обнял девушки, перед этим порывисто поцеловав в щеку.    – Ох, ну умеешь же ты людей пугать, Чеён! – говорит брюнет – Мы так волновались... – он отстранился наконец, после крепких объятий и взглянул на лицо младшей. – Ты стала такой бледной! – удивленно говорит он и снова улыбается.    – Эм... Вы кто? – немного неловко и стеснительно спросила брюнетка, недоуменно глядя то на мужчину, то на брюнета, что сидел перед ней. Если честно, Розанна чувствовала себя виноватой из-за того, что она не помнила этих людей. Хотя, здесь её вины и вовсе не было.    Брюнет, что сидел перед девушкой торопливо взял её слабую руку в свою и поцеловав её, обернулся, посмотрев на стоящего все еще на своем же месте мужчину. Последний подошел, и положив ладонь на макушку юницы, радостно улыбнулся и погладил её по голове.    – Я твой отец, а это твой старший брат – Пак Чанёль. – мужчина тепло улыбался и гладил дочь уже по волосам.    – А мама? Где моя мама? – неожиданно спросила Чеён. – Она не пришла? – оглянувшись и посмотрев на дверь, спросила ещё раз юница. Пак младшая медленно подняла глаза на отца, а потом посмотрела на брата, что сидел перед ней, но оба почему-то молчали.    – Её... Нет... – после пары минут напряженного молчания, тяжело ответил мужчина. Розэ после услышанного уставилась в одну точку, и в какой-то момент она будто ощутила прилив старых детских воспоминаний. Вот она маленькая играет с Чанёлем, вот она играет с отцом. А воспоминаний о матери нет... Значит, её и вправду нет...   На уголках глаз собираются слёзы. Розэ подрагивающими губами улыбается и начинает плакать. То ли от того, что у нее нет мамы, то ли от того, что она вспомнила своего отца и брата. Последние замечают потекшую по её щекам влагу, однако неожиданно брюнетка вытягивает руки, раскрывая объятия. Она аккуратно поднялась и обняла сидящего перед собой Чанёля, а потом к объятию присоединился и отец.    Розэ горько всхлипнула, но почувствовав крепкие руки отца и брата, обнимавшие её, она ощутила себя защищенной от всего плохого. Они рядом.

* * *    – Так значит я дочь бизнесмена? – шагая по улице города под руку с

любимым парнем и удивленно разглядывая людей и все остальное вокруг, переспросила Чеён. Она повернула голову влево и увидела кафе, а потом глянула вперед, на тратуар.    – И моя невеста – немного сжав ладонью руку любимой, добавил шатен и с улыбкой посмотрел на свою девушку, разглядывавшую всю округу. Легкий ветер обдувал её милое личико, что заставляло Кая улыбнуться шире.    – А я красивая с таким цветом волос? – смотря на своё отражение в зеркале дверей одного кафе, спросила у своего парня Чеён. Она взяла рукой рыжие пряди и потресла их, как-то не совсем радостно глядя на их цвет. Ей, кажется, не нравился оттенок осенней листвы.    – Конечно красивая. Я тебя и такой люблю. – радостно смеясь и наблюдая за Пак, ответил Кай и одной рукой обнял Чеён. Дальше они пошли в обнимку: Чонин внимательно, с довольной улыбкой глядел вперед, а Розэ всё ещё смотрела на свое отражение, проход мимо зданий.    – Рыжик! – вдруг слышит чей-то голос впереди себя девушка и резко поднимает лицо, в то время как Ким быстро убирает руки с её плеч и, кажется, смущается. Розанна видит перед собой мятноволосого юношу, что шагал к ней навстречу. Он быстро сократил расстояние и подойдя, глубоко, от всей души обнял рыжую и отстранившись, спустя минуту, улыбнулся ей. Какая же у него милая, детская улыбка с десенками.    – Я слышал, у тебя амнезия. – немного посерьезнев, произнес мятноволосый, глядя в глаза сестренки. Последняя быстро закивала, и парень снова улыбнулся. – Я Мин  Юнги, а вообще ты говоришь, что я Шуга.    – Ты называешь его Сахарок – добавил стоящий в стороне Кай и посмотрел на свою любимую, отчего получил взгляд от Шуги. Розэ в этот момент растерянно глядела на лицо Юнги, смотрела на его мятный оттенок волос и перед её очами пронеслись воспоминания:    Вот ещё маленькая Розэ бежит по коридору и останавливается рядом с дверью. Медленно шагая, она слышит голос старшего брата и опять переходит на бег, ориентируясь на его голос.    – Сонбэ! – уже кричит маленькая Пак и резко тормозит, осознавая, что пришла в прихожую. Чанёль стоял тут и говорил что-то, и Розанна, последовав взгляду брата, только сейчас замечает ещё одного паренька, что стоял напротив старшего Пака.    Девочка немного испугалась, и забежав немного, спряталась за дверь, иногда смущенно выглядывая из неё и наблюдая за совсем незнакомым ей  парнем.   – Чеён, иди сюда. – поманив девочку рукой, позвал её к себе Чанёль и улыбнулся ей. Пак младшая смущенно улыбнулась и подбежала к брату. Он положил руки на её плечи и наклонившись к ней, произнес:    – Знакомься, это – Мин Юнги. Он мой близкий друг. А для тебя будет братом. –  Пак улыбнулся и посмотрел на стоящего напротив Мина, а тот, в свою очередь, с приподнятыми губами глядел на лицо его сестренки.    Юнги раскрывает объятия и зовет девочку к себе, а потом, когда Чеён наконец посмотрела в его глаза, он неожиданно для неё улыбнулся. Почему же неожиданно? Потому что при первом взгляде он казался совсем закрытым в себе парнем, который и лишнего слова не вымолвит. Он казался холодным. А сейчас, когда на его лице блистала милая, детская улыбочка с десенками, он уже совсем менял представление о себе. Удивительно... Розэ снова улыбнулась парню и тихо подбегая, обняла его, всё ещё улыбаясь. Её маленькие руки обнимали Мина, а он, в свою очередь, аккуратно потрепал её волосы. – Можно называть тебя Сахарок? Ты такой белый... – подняв лицо и милые глаза на старшего, спрашивает Пак, немного посерьезнев и ожидая ответа. Юнги наклонился, быстренько провел пальцем по носу сестренки и тепло посмотрев ей в глаза, сказал: – Тебе можно, сестрёнка... Розэ потресла головой и легко улыбнувшись, посмотрела на Шугу, стоявшего перед ней. Тот тоже глядел в её карие очи и довольно приподнимал уголки губ. – Я, кажется, вспомнила... – восторженно произносит Чеён радостным голосом и поворачивает голову к Каю. Последний улыбается и кивает, а Пак снова посмотрела на Мина. – Кого? Меня? – усмехнулся Шуга, но он произнес это так, будто сам не верил в свои слова. – Да, Сахарок. – радостно промолвив, Пак подалась вперед и весело обняла своего брата. Тот этого явно не ожидал, но поморгав пару раз, он обнял младшую в ответ. – Ты как всегда мятный. И волосы, и запах, и порошок тоже... Всё ещё мятная свежесть? – Да. Ты всё это помнишь... Я думал, ты уже забыла об этом. – Шуга наконец отстраняется и отходит от девушки на шаг назад. Парень внимательно осмотрел её с ног до головы и чуточку прокашлялся, исподтешка глядя в сторону Кая. Розанна это сразу заметила, но особого внимания обращать не стала. Однако тут неожиданно, когда она вновь посмотрела на брата, на её плечи опустилась теплая куртка Чонина. – Совсем... Забыл, что на улице похолодало. Извини. – топчась на месте и неловко опуская голову перед Шугой, изьяснил парень рыжеволосой девушки. – Всё в порядке. – посмотрев на лицо Кима, Розэ опять улыбнулась, закрывая глаза и открывая двоим парням вид на её глубокую ямочку. Обоим стало приятно снова видеть её улыбку. Она светилась от счастья прямо как и прежде. Даже после комы. – А он как? – покачав головой в сторону Кая, задал вопрос Юнги. – Он тебя не обижает? – Нет! – снова веселым голосом ответила Розэ, глядя на своего любимого парня. – Он наоборот обо всем рассказывает и помогает мне побороть амнезию. Я очень рада, что окружающие меня люди так заботливы. – благодарно склоняя голову сначала перед любимым а потом перед братом, пролепетала рыжая. Она взяла Кая за руку и сама переплела их пальцы, с теплотой глядя на Кима, а потом Чеён снова переключила все свое внимание на Юнги. Мятноволосый парень снова хмыкнул, широко заулыбался, скрывая свою радость за младшую сестру и сделав шаг в сторону Чонина, легко похлопал того по плечу. Шуга снова сделал нечто на подобии улыбки и убрав руку с плеча Кая, внимательно посмотрел строго на будущего мужа сестренки. – Если он тебя обидит, рассказывай об этом мне. Я всегда помогу тебе. – Шуга улыбается и быстро положив руку на плечо сестренки, легко похлопал её и пошел дальше по своим делам. Чеён проводила его вмиг похолодевшую ауру счастливой улыбкой и снова перевела взгляд на стоящего рядом с ней её жениха. Розанна задорно улыбнулась, глядя Каю в глаза. Это был игривый и очень веселый, а быть точнее, смешной взгляд. – Так что не обижай меня, Чонин – Чеён пошевелила бровями и все ещё улыбаясь, зашагала дальше по тратуару вперед. Ким лишь улыбнулся совершенно искренне и бросил ответный влюбленный в собеседницу взгляд. А затем даже не задумываясь, ответил: – И не подумаю – наконец отвечает он, вызывая у Розанны радостную улыбку на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.