ID работы: 8490428

Совсем ещё ребенок...

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это неправильно. Чонгук такой весь серьезный и правильный из себя, что аж кричать хочется...Стоит весь такой красивый в трениках, а выше лишь прекрасный вид на шикарное тело. На спину, точнее говоря. Стоит у окна и смотрит на ночной город, словно выискивая там ответы на свои вопросы и решения на задачи, которые только зря придумывает в голове. - Хватит жалеть о произошедшем. Сначала делает, а потом говорит, что так нельзя. Что за детский сад? Ты сидишь на кровати, прикрытая одеялом и выпускаешь дым от лёгкой тонкой сигареты, на которые ты перешла с обычных, надеясь, что хоть так сумеешь бросить эту дурацкую привычку. Парень поворачивается к тебе лицом и смотрит так, словно ты предала его сейчас. Будто убила родного ему человека или просто соврала. Такие глаза тебя бесят больше всего на свете. Будто ты сделала ужасную вещь, за которую должна теперь расплатиться, но лишь отворачиваешься от глупой ситуации. - Ты должна понять, что если у кого то из двоих нет чувств к другому, они не могут так поступать. Такой голос...Нет, только не говорите, что он сейчас расплачется. Им воспользовались. И теперь он уйдет к себе домой, закроется на несколько дней и будет пить вино, критикуя всех женщин на этой планете. - Хочешь сказать, все такие правильные как ты, Чон Чонгук? Тушишь окурок в пепельницу и выдыхаешь дым в его сторону, от чего он морщится и махает рукой перед носом. Всё ещё смотрит. Чего он ждёт? Утешения? Признания в любви до гроба? Что? Что это за странный взгляд, который готов просто разорвать от печали? Нет, так не пойдет. Это слишком глупо. - Относись к этому проще, Гукки..Малыш, ты должен понимать, что тобой могут воспользоваться просто так ещё сотню раз. Ты должен выдерживать это. Он любит. Дураку понятно, что он любит и каждое слово причиняет ему ужасную боль, которая режет ножом по сердцу, не давая успеть зажить прошлым ранам. Он готов умолять на коленях сейчас, чтобы ты дала ему шанс на отношения, ибо понимает, что ты его уже отпустила. Он может идти домой, свою задачу он выполнил. От этого ему ещё хуже становится. Чонгук выглядит как ребенок, который сейчас начнет топать ножками и кричать, а потом упасть на пол и кататься по нему, пока ему не купят нужную ему игрушку. - Я не собираюсь выдерживать это. Нуна, я хочу отношений с тобой. Ты знаешь, как я люблю тебя. Ты сейчас поступаешь неправильно. И мне неприятно. Какой же нудный, а...Как сделать так, чтобы он поскорее исчез из квартиры, оставив тебя одну, чтобы ты могла спокойно выспаться, ибо устала не только физически, но и морально, пока выслушивала эту ерунду о любви. - Когда нибудь ты поймёшь, что жизнь не так проста. Есть моменты, которые будут тебя бесить...Как ты меня сейчас...которые будут уничтожать тебя потихоньку...Как я тебя сейчас... Эти слова окончательно его вывели. Чон подходит к креслу, берет рубашку, по дороге собирая с пола куртку, обувь и направляется на выход, а ты просто спокойно укладываешься на кровать и прикрываешь глаза под громкий хлопок дверью. Может быть ты и переборщила, но...Кто знает... Мальчик он или уже мужчина...Ты этой ситуацией его определенно сделала взрослее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.