ID работы: 849046

Наивная.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром проснулась я совершенно одна и мне кажется, что вчерашний поцелуй это был всего лишь сон. Так даже лучше, она же ещё такая маленькая. А я тут о таком думаю. Я позвонила Нику, он не ответил. Ой, какой ранимый. Сам наорал, сам ушёл, сам и вернётся. А если не вернётся? Ну и ладно, я с этой истеричкой долго не протяну. В кухне обнаружилась моя пропажа, сидит на подоконнике и смотрит в окно. - Завтрак на столе, кушай. - Спасибо, Катюш. - Не называй меня так, я сразу вспоминаю песню "Катюшу." Поворачиваешь лицо ко мне и улыбаешься. А глаза красные, заплаканные. - Что случилось? Почему ты плачешь? - Не важно. Снова отворачиваешься к окну. Прячешь лицо. - Мне важно. Девочка моя, ну что случилось? Тебя кто-то обидел? Подхожу к тебе, беру твоё милое личико в руки и поворачиваю на себя. Ты снова плачешь. - Нет. Всё уже нормально. - Нет, не нормально, раз ты плачешь. Моё лицо приближается к твоему, смотрю на губы и уже предвкушаю их вкус, такой нежный, с солёными капельками слёз. Целую места по которым текут твои слёзы и приговариваю: - Девочка моя, не плачь.. не плачь.. всё хорошо. Всё ближе приближаюсь к твоим губам, но прикоснутся мне уже не суждено, из прохожей доносится звон ключей. Никита заходит в кухню. Я уже сижу и кушаю, приготовленный девушкой, завтрак. Никита встаёт на колени и плачет. - Прости меня, я погорячился. Лер, ты выйдешь за меня замуж? Парень достаёт коробочку из которой сверкает кольцо. Катя резко встаёт и убегает к себе в комнату. Я просто в замешательстве и что мне сказать? Я этого так долго ждала и просто так отказаться от этого из-за какой-то девчонки я не в силах. - Да... Его губы впиваются в мои, а я невольно вспоминаю вчерашний поцелуй Кати. *** Захожу в комнату Кати, она собирает свои вещи в чемодан. - Катя, что случилось? Ты куда? - Сашка с Машкой помирились, я к ним поеду, не буду вам больше мешать. - Ты нам не мешаешь. Я уже тебе говорила, ты можешь оставаться здесь сколько хочешь. Мы не будем против. - Да пусть идёт, раз ей так хочется. - крикнул Ник, проходя мимо двери в комнату. - Да я пойду. - Ну давай я попрошу Никиту довезти тебя. - Нет, не надо. Я сама. Всё равно не далеко идти. - Ну тогда ладно... Катя взяла чемодан, накинула куртку и направилась к выходу. - Давай я тебя сама провожу. - Тебе ещё нужны будут сегодня силы на примирительный секс, не надо тратить их на меня. - девушка хлопнула дверью и ушла. *** На следующий день мы подали заявление в ЗАГС. Свадьба состоится через месяц, 11 июля. Прогнозы Кати не сбылись, примирительного секса у нас не было, была ещё одна ссора, но не такая серьёзная чтобы отказаться от свадьбы. В последнее время я стараюсь, как можно меньше контактировать с Ником. Каждый раз когда он пытается меня поцеловать, я уворачиваюсь, а в мыслях сразу же всплывает наш поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.