ID работы: 849061

Ясли, как повод к сексу.

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пиздец. - А? - оторвался от монитора Дим. - Пиздец говорю, товарищи! – громогласно возвестил Ромич. - Это где это видано, чтобы меня из детского сада ломали?! - Чо реально? – загалдел дружный коллектив из трех «безопасников» - Сам в ахуе. Доменное имя принадлежит детскому саду «Бабушкины Ясли». - Нах детскому саду домен? – Диму любопытно, он вообще самый любопытный. Даже к генеральному в комп залез. Выяснил, что тот нормальный мужик – порнухи гигов на тридцать. А то все – импотент, гомик… Дим загорелся – это ж кто такой шустрый, чтобы Ромича сломать. Он сам курил его неделю – и все равно на последнем круге подорвался – Ромич заметил измененные порно – Дим постарался и напихал ему гомосятины. Ромич ярый гомофоб, привет дядюшке Фрейду, увидит геев на улице – сменит маршрут. А Димыч гей, пассивный, и Ромич это знает, но делает вид, что нет. А то тогда придется или принципы менять или друга. Ни то ни другое Ромич делать не желал, потому голубцу своему закадычному лишь в ответку фотошопного генерального кинул – в латексе и с большим волосатым пузом. Дим впечатлился и больше на генерального не облизывался – а то кто знает, может, он к сорока и отрастит? Это сейчас он Апполон, а время – оно никого не щадит, да-да. Так и жили. А тут – «Бабушкины Ясли». Дим таки докопался – в яслях был директор, а у директора сын. И звали его Дича, потому что дибилоид и отвязное чмо. Дибилоид, потому что не знал слова «нельзя» и постоянно нарывался на «crazy fuck», а отвязное чмо, потому что вышвыривал своих любовничков за порог, не дав даже душ принять. А еще он, сучина такая, не трогал Дима. Дим давно на него глаз положил – еще в школе. А этот знает, лыбится и молчит. И Дим точно знал, что дрочит. На него дрочит! И не берет. Ну не сука ли а? Откуда Дим знает? Так живут они вместе – братья, прости господи. Нашему забору троюродный плетень, причем даже не плетень – а так, два кирпичика у туалета, призванные указывать, что тут, да-да, есть клумба! Но этому… втемяшилось в голову, что нельзя – с родственником. А Дим даже в омегаверс поверил – встает на этого мудака, как по «фас», от одного вида. Не, он все понимает – но Ясли? Решил тогда Дим идти ва-банк. Ну надо же за поруганную честь Ромича отомстить? И любопытство, шило в заднице, затупить – оно, конечно, штука приятная, но больно уж нервная. В общем, у Дима план, вкусный ужин и короткие шорты. А Дича ничего не подозревает, чешет из детсада. На мелочь, сегодня особо голоногую, как всегда, ноль эмоций. А вот ужин удостоился самого нежного взгляда мимишного урурушечки. А в ужине – свинья. Такая маленькая, незаметная и крайне действенная. Афродизиак зовется, да-да, концентрированный. Ну в самом деле, сколько можно Диму одному от сперматоксикоза дохнуть? Результат превзошел все ожидания: глаза горят, чернючие, злые, грудь ходуном, член оловянным солдатиком. А Дим уже у стены, глоткой к верху, за волосы оттянутый– и ничего прекрасней в мире нету, чем быть оттраханным недо, мать его, братом. - Сученыш! – шипит Дича, срывая драные шорты, - Вечно все по-своему, эгоистичная голубая задница! Дим улыбается, гнется, разводит ягодицы пальцами – приглашает. Дича стонет, смотрит и дрочит – опять не берет, сука! Дим ерзает, крутит задницей, трется о пах и отталкивающие руки: - Вставь мне… вставь….- шепотом, сипло. А обычно орет и кидается тапками, выпроваживая из дома шлюх. Дича еще держится. Но уже утыкается носом в изгиб шеи, трется о бритый затылок щекой и дышит, дышит широко открытым ртом – так легче, чуть-чуть. Но руки тянутся к узким бедрам, пальцы давят на выступающие косточки, чувствуют дрожь мягкого живота – будто вибратор в самом кишечнике. Дича еще держится, да-да, он…. Дер….жит…ся. Дим кончает, Дича падает на него, прижимая к стене – чертов усосок, умеет же… И так каждый раз. - А ясли-то зачем? - А как тебя, тормоза, еще на действия развести? И Дим понимает, что опять его обвели на раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.