ID работы: 8490626

Riverdale. The Future.

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. Неужели,снова?

Настройки текста
Привет!Заранее спасибо всем читателям для меня большая честь, что кто-то прочитает мой фанф! Поэтому, не смею вас больше задерживать! Поехали! . . . Наша история начинается 28 июля 2019 года в «городке с перчинкой»- Ривердэйл. Последние убийства, расследования и криминальные дела закончились примерно 20 лет назад. И давайте представим что мы в фойе школы Ривердэйл Хай. ... Меня зовут Форсиция «Джейн» Джонс III. Наверное вы уже знакомы с бандой «Змеев», как и с их королем Форсайтом Пендлтоном Джонсом III и по совместительству и моего папу.Мы с папой живём в нашем доме в Саутсайде. Мама ушла от нас когда мне было 7.Мой папа кроме «Змей» является владельцем очень успешной компании «Jones Industries».Мой папа самый лучший в мире и нам вдвоём просто супер.Ну а если уж говорить про мои интересы ,то я вокалистка, обожаю играть на фортепиано и являюсь главным редактором и журналистом газеты Ривер Хай - «Сине-жёлтые». ... Ну ,что ж, немного о моих друзьях? ... Знакомьтесь, сын известной журналистки Элизабет Купер, виртуозный гитарист и вокалист, глава музыкального клуба нашей школы - Кристиан Купер.Он тоже живёт с мамой.И его папа оставил их когда ему тоже было 7.Иии, так сказать, это нас познакомило.... FlashBack *маленькая Джейн сидит на берегу речки Свитвотер. Она убежала из дома, потому что её родители ругались и мама собирала вещи.Но она знала, что папа пытался исчерпать конфликт ,но зная вспыльчивый характер мамы это просто невозможно...Кстати, дул очень сильный ветер, но девочка не замерзла ,потому что была одета в тёплую шапку-корону которую ей связала мама и кожаную куртку с надписью на спине- «South Side Serpents». POV Крис -Привет, ты чего тут сама сидишь?Ещё и в такую ветряную погоду?- увидев девочку которая сидела в одиночестве, я не смог пройти мимо.Девочка обернулась и я увидел её красные от слез каре-зеленые глазки.У неё были длинные тёмные закрученные волосы и невероятно бледная кожа.Она была в милой шапке-короне и в куртке «Змеев».И тут до меня дошло...Она же принцесса «Змей»!Та самая про которою даже истории стали придумывать, ведь в сад она не ходила и никто её толком не видел. Но она прекрасна...Очаровательна... EnD Крис POV Джейн -...-я не знаю, что ему ответить.Ко мне подошёл очень красивый мальчик...Его белоснежные волосы и испепеляющий зелёный взгляд заставил меня немного растеряться..Он был одет в сине-жёлтый бомбер...Наверное он футболист... - Ну...эмм... Короче, я - Кристиан Купер! А ты наверное ,та самая принцесса «Змеев»,Джейн?-сказал он и я ещё боольше растерялась, но потом кое как собралась и сказала: -Д-да...А ты откуда знаешь?- но я всё ещё стояла с лицом полным удивления. -Ну во- первых, сложно тебя не заметить, а во-вторых я так просто предположил. -Хех, ну тогда,Кристиан, ты угадал.- выдавив из себя ухмылку сказала я, что бы он не заметил мои слёзы. -Эмми... Давай так, для тебя я просто Крис, а я тебя буду называть ДжейДжей,ок? -...Х-хорошо... -Слушай ,я же вижу что у тебя что-то случилось и ты замёрзла, так что давай я проведу тебя до дома, а то поздновато как-то становиться?! -Д- да... Спасибо.. - Ну тогда пошли,принцесса. EnD Джейн POV Крис Я обещаю, себе и ей, что больше она никогда не будет плакать. По крайней мере пока я буду рядом с ней! End Flashback POV Автор Того вечера Крис привёл малышку домой и она сама того не ожидая поцеловала его в щёчку. Крис понял, что нашёл ту единственную про которую пишут в сказках. End Автор ... Друзья- друзьями, а лучшую подружку никто не заменит! Моя подруга - Орианна Реджинальдина Мантл. Дочь олигарха Реджинальда Мантла и владелицы самого популярного ресторана в Ривердэйле Вероники Сессилии Лодж. К большому сожалению, её родители попали в автокатастрофу.Но она заметно стала сильнее, такая же властная бизнес- вумен как и её мать.Сейчас является директором компании “Lodge Industries” и владелицей их семейного подпольного ресторана. Кроме этого она глава школьного клуба «Лички Ривера». ... И наконец рыжеволосый боксер и хоккеист- Эддибальд Эндрюс. Он сын известного боксера Арчибальда Эндрюса. Родители развелись потому что его мама сказала что слишком молода что бы воспитывать ребёнка. И уехала со своим директором по бизнесу. ... Но сейчас дело поважнее есть.На самом деле всё началось с того как убили одного из близнецов - Чарли Блоссома. Полозрительно,правда? И что самое странное, это то сто происходит это всё почти как 20 лет назад, одновременно и ещё и на речке Свитвотер. Я - Джейн Джонс, берусь за это дело и напишу книгу об этом, что бы все узнали правду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.