ID работы: 849080

Король ночи

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Эдин Эльтом соавтор
Rona-G бета
Svetik89 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
160 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 151 Отзывы 61 В сборник Скачать

Спешл: Старушка Син

Настройки текста
Молодая девушка обеспокоенно смотрела по сторонам. Нервное возбуждение не оставляло её весь путь от замка семьи Квон до её маленького домика в самой гуще леса. Накрапывал дождь. Луна едва освещала густо заросшую травами дорожку, полностью гася звук шагов. Она не понимала, почему так нервничает, ведь её магия, усовершенствованная годами, делала дом практически невидимым. Недаром ведь лучше всего ей давались иллюзии. Туман, укрывающий лес серебряной вуалью, был всего-навсего миражом, благодаря которому вот уже несколько десятков лет её убежище нельзя было найти, не зная, что именно нужно искать. Ей удалось обмануть даже дракониху, которая все эти три месяца не могла обнаружить своего всадника, пока девушка не решила, что время пришло. Она обошла дом и, наконец, увидела того, кого искала. – С возвращением, Син, – девушка встрепенулась, откинула назад длинные волосы, рассыпавшиеся по плечам во время обратного путешествия, и даже удивилась, когда в отражении своего серебряного дракона увидела своё лицо. – Привет, Сильвер, – она подошла к своему верному другу и ласково погладила его по начищенной до блеска чешуе. – Я так скучала, хотя мы не виделись всего пару часов. – От тебя пахнет другим драконом, – Сильвер был согласен со своим всадником, любуясь её черными волосами и серыми как грозовое небо глазами. – Это Снежка, она покатала меня немного, но поверь мне, если бы в этом не было необходимости, я бы никогда не согласилась воспользоваться её услугами, – девушка явно привирала, но не хотела, чтобы её единственный на данный момент собеседник на ближайшие двадцать лет от обиды перестал с ней разговаривать. – Тем более, она - мать твоей партнерши, не стоит к ней ревновать. – Лучше расскажи, как тебе родители твоего партнера. До сих пор не могу поверить, что ими оказались двое парней. Какое варварство! – возмущенно фыркнул дракон, воспитанный в старых традициях. – Успокойся, – нежно шепнула она ему. – Я тоже была удивлена, но, увидев их будущее и побыв немного рядом с ними, поняла, что это - особенная любовь. Не знаю, мне даже показалось, что их любовь сильнее нашей с моим партнером. Они преодолели все препятствия и до сих пор питают друг к другу страсть и нежность. Я даже немного завидовала. – Глупости, нет любви чище, чем твоя и твоего будущего спутника жизни. Ты отреклась от трона и инсценировала собственную смерть, чтобы дождаться своего возлюбленного, который ещё не родился. Разве существует любовь, которой ты могла бы завидовать, – уверенно заявил Сильвер, опустив ту часть, где он сам последовал за своим всадником и вот уже столетие ждет, когда родится его партнерша. – Ты не понимаешь. Я знала, что нынешний император - не мой суженый. Я знала, что ты не одобришь наш союз, и у меня не было другого выхода, кроме как сбежать и ждать появления истинного партнера. Наша любовь чиста, но в ней никогда не будет той страсти, с которой Его Высочество смотрит на Джи Ёна. Я вижу будущее, мой партнер будет видеть прошлое, а это означает, что мы будем знать все друг о друге, и единственной проблемой будет встретиться. Хотела бы я не знать, что меня ждет завтра и гадать, любит он меня или нет. Разве не это делает любовь пугающей и в то же время такой притягательной. – Как скажете, Ваше Высочество, – неохотно согласился Сильвер, убежденный за эти годы, что спорить с Син невозможно, она ведь была прирожденным лидером. – Ты слишком долго была простолюдинкой, дорогая, решил тебе напомнить твой статус. – Спасибо, милый, – брюнетка ещё раз посмотрела на свое отражение и от удовольствия снова быть молодой не смогла скрыть довольную улыбку. – Иллюзия старости удалась на славу, я и сама забыла, как выгляжу. – Да, уверен, ты в глубине души потешалась над молодыми людьми, которые жалели бедную старушку, – это не было упреком со стороны дракона, скорее - способ заставить девушку смутиться своих мыслей. – Может быть, немного, – она отвернулась, стараясь скрыть предательский румянец, окрасивший щеки в нежно-розовый цвет. – Джи Ён-ши очень мило переживал, что мне будет ужасно страшно передвигаться верхом на драконихе. Пришлось ему немного подыграть. Но Его Высочество Сын Хён поразил меня с первой же минуты. У него точно такие же глаза, как у моего партнера, и когда он взял мои руки в свои, я почувствовала, что краснею. На секунду мне показалось, что он видит настоящую меня, я так испугалась, но потом ощутила умиротворение и забыла обо всём на свете. Мне кажется, он даже не понимал, что оно исходит от моего возлюбленного. От ребенка, о котором он скоро узнает. – Осталось ещё немного, моя дорогая, – поддержал её дракон, разделявший все эти годы её мучительное ожидание, – Скоро он родится и, не пройдет и двадцати лет, как вы будете вместе, а я буду со своей партнершей. – Конечно, так и будет, – шепотом, словно заговаривая свои слова, сказала оракул и посмотрела вдаль, где её иллюзия уже долгие годы была для неё реальностью. – Он обязательно придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.