ID работы: 8490815

Hoc enim sacramentum ad aeterna mundi.(лат).

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tempus Archons.(лат.)

Настройки текста
Узнайте Истины. Я Все Их Расскажу. Предам Незнание Забвенью. Восславлю Помнящих Творенье. Что Есмь Основа Сотворенья. Во Всех Мирах Что Нам Известны/Не Известны. 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-?... _______________________________________________________________________ Шестерни Миров Скрепят Прописанных В Основах Истин. Времена Идут Всегда. Безразличные Владыки. Мрачно Смотрят И Блюдят. За Полным Соблюденьем Истин. Трех Законов Все-Творца. Боги Серого Дворца. Заводной Столицы Миры. В Пирамиде Три-Угла. Нам Известны Их Причины. Три Забытых Короля. Созданных Не Спящим Богом . Слышен Их Далекий Шёпот. Стрелки Трех Что Не молчат. Безразличные Ко Смертным. Три Безликих Короля. Носящих Тройную Маску. И Нелюбящих Огласку. Что Идут Вперёд-Назад. Сталкиваясь В Серединах. Создавая Парадокс. Движущий Известны Силы. Двух Враждующих Всегда. Порождающих Средину То Что Было. То Что Есть. И То Возможное Что Будет Созданных Из Пустоты. Когда Материя Лишь Сказка. Бездушные Рабы Порядка. Искусный Ювелирный инструмент. В Коронах из Песчаных Шестерней. На Плане Заводных Машин. Прекрасные Врачи -Безжалостные Палачи. И Преданные Высшим Слуги. Ведущие Для Всех Свой Фолиант. Зачеркивая Имена. Тому Чему Пришёл Черед. Нам Не Сбежать. От Взоров Их. Отринувшие Смерть И То Боятся Их. Три Проклятых Предтечи. Три Истинных Хранителей Всего. Они Лишь Делают Свою Работу. Для Коей Были Созданы. Иначе Мир Пожрал Бы Хаос. Какими Не Были Б Они. Ты Их Цени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.