ID работы: 8490845

Вечера на крыше

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микки хлопнул дверью и вышел из логова. Силуэт огромной черепахи забирается на крышу, вот он уже сидит свесив ноги и грустно смотрит вниз. Братья перестали замечать его. Как будто нет больше Микки, он просто перестал существовать. В логове теперь постоянно тихо, ни веселого смеха, ни злого крика Рафа, ни возмущений Лео и Донни. Каждый сидит в своей комнате. Четыре стены давили на мутанта. "Тут лучше... Тихо, даже слишком..." - только подумал он, но шорох сзади заставил его обернутся. На противоположном конце крыши, спиной к ниндзя стояла девушка. Она плакала... И сделав шаг к краю закрыла глаза. Микки спрятался за чердак. *Всхлип* Мутант поежился. - Стой! Не делай этого! - не выдержав закричал он. Недолгая тишина. Она отступила. - К-кто тут? - дрожащим голосом спросила девушка. - Э-это не важно... - замялся он. - Расскажи что случилось. - С чего это я должна тебя слушать и что-то рассказывать? - она не переставала плакать. - Тебе станет легче... - почти шепотом промямлил он. Девушка лишь сильнее заревела. - Эй, не плачь, - Микки вдруг захотелось выйти и обнять ее, но он взял себя в руки. - Как тебя зовут-то *шмыг* герой? - всхлипнула она. Тот глупо улыбнулся: - Микки, а почему герой-то? - Ну ты типо меня от суицида спас, - Микки ее не видел, но по голосу было слышно, что она улыбнулась. - Понимаешь ли, Микки, *всхлип* сегодня ровно год как умерла мама, а еще *всхлип* сегодня скончался папа... - она остановилась и вновь заплакала. Микки погрустнел и снова глупо улыбнувшись, хмыкнул. - Что? - девушка вытерла катящуюся по щеке слезу. - А меня совсем не замечают братья, как будто меня нет. Они одновременно выдохнули. - Тебя-то как зовут? - спросил Микеланджело. - Эстер, - ответила она снова всхлипнув. - Ладно, мне уже пора, ты долго не сиди, замерзнешь, приходи завтра, - улыбнулся Микки и спрыгнул с крыши. - Хорошо, спасибо, Микки, - сказала Эстер и посмотрела на место где секунду назад сидел ниндзя, но не увидев никого, стала слазить с крыши. "И почему он так и не показался?" - пронеслось в мыслях у девушки, но она растворилась в круговороте сегоднейших событий. *** - Микки, ты тут? - спросила Эстер, но знала ответ на вопрос. - Конечно! - радостно крикнул ниндзя из-за чердака. Девушка залилась веселым смехом. - Эстер... - промямлил он. - Да, Микки, - улыбнулась девушка. - У меня есть проблемка... - Неужели у нашего героя что-то случилось? - все так же радостно продолжала она. - Я серьезно! - прикрикнул Микки. Девушка резко перестала смеятся. - Так вот... Мне уже некоторое время нравится одна девушка, но я не могу ей это сказать... - почти шепотом сказал он и понял, что его щеки горят. - Так подойди и скажи ей об этом! Кстати, знаешь какое число? - Эстер глупо улыбнулась. - Нет, а какое? - спросил ниндзя задумавшись. - Прошел ровно год с тех пор, как ты спас меня на этой крыше! - крикнула она улыбаясь. - Ах, да, точно... - промямлил Микки смотря в пол. - Что-то ты сегодня не веселый какой-то, - насторожились Эстер. - Эстер, закрой пожалуйста глаза, - попросил он. - Эм... Хорошо, - девушка легко согласилась и закрыла глаза руками. Микки выдохнул и встав из-за чердака, подошел к Эстер. - Открывай, - выпалил он и опустил глаза в пол. Эстер открыла глаза, но не испугалась как предполагал Микки. - Так вот ты какой... Микеланджело... - загадочно сказала девушка и подошла на шаг ближе к нему. - Эстер, ты сказала подойти и сказать? Так вот... Я люблю тебя... - шепотом сказал он и выжидающе посмотрел на нее. Девушка засмеялась. Микки погрустнел. - Я тоже люблю тебя, глупенький! - крикнула она и космическая сила потянулся ее поцеловать его в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.