ID работы: 8490901

Not that love ...

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Not that love ...

Настройки текста
Всё изменялось. Стар поссорилась с Томом, начала "влюбляться" в Диаза и в итоге живёт на земле вместе с ним. Всё же она к нему относилась как к другу никак больше. - Доброе утро, любимая. - был чей-то знакомый голос. Принцесса открыла глаза перед ней был её так сказать "возлюбленный", с подносом где был завтрак. Она встала с кровати её глаза всё ещё были сонными, волосы были лохматы, были синяки под глазами. Значит плохо спала наша блондинка. - Ага, доброе утро.. - фальшиво улыбнулась Баттерфляй. Ей с ним было дискомфортно, она никак не могла привыкнуть то что это её парень. Когда она встречалась с Томом она через несколько дней привыкла к нему. Всё же она сожалела что переехала на землю и так опозорила Баттерфляев своим проступком. - Спасибо.. - сказав прикусив губу Баттерфляй взяла поднос и начала есть завтрак. - В некоторое ты какая-то напряженная с тобой всё нормально? - обеспокоенно спросил Диаз. - Марко, не беспокойся просто я плохо сплю вот и напряженная, это же я! - фальшиво засмеялась Стар. -Тогда ладно.. - паренек поцеловал в лоб Стар и вышел из комнаты. Она убрала поднос и плюхнулась на кровать. Баттерфляй просто была готова сейчас выпрыгнуть из окна, открыть портал, побежать к Тому и обнять его. Весь месяц она то и дело думала о Люсайторе. И думала какая она "наивная дура". Она еще никогда не была такой разбитой, такой пустой внутри. Она хотела расстаться с Диазом но боялась разбить ему сердце, что он как и она станет таким же пустым. - Может... - не выдержав она вытащила мобильник и начала искать в контактах "Тома". Она его нашла. У неё дрожали руки, "что ему написать? Что?" Думала она. Через столько лет ему что-то тупо написать. Всё же выдохнув она написала неуверенное "Привет..?". - Боже... По-моему это надо быстро удалять... - сказала она это вслух. Поздно Люсайтор уже ответил, она это увидела и было у него тоже неуверенное "Привет..". Она поняла то что он немного подавлен, скатив глаза она встала с кровати и легла на пол ждав ответа Тома. Следующий ответ её удивил. - "Может встретимся?" Вдруг вся эта пустота вмиг исчезла, она была-бы не прочь встретиться с Томом и почувствовать его запах, обнять его а может и даже поцеловать?.. - "У тебя?" Она не хотела с ним где-то гулять она хотела с ним наедине встретится в его доме, поговорить с ним посмеяться. О боже как она этого хотела. - "Хорошо, тогда..В 1:42?" - "Почему так поздно?" - "Узнаешь." Баттерфляй уже с нетерпением ждала ночь, она встала около шкафа и начала подбирать себя наряд подпевая песню "Cry baby...Cry baby.." да она любила Мелани слушать. К ней постучались в дверь, стука она не услышала. Зашел Диаз и внезапно обнял со спины Стар. - Ммм, хорошо поешь, принцесса. - сказал он это поцеловав ушко девушки. - Марко, не сейчас я занята. - убирая руки сказала Баттерфляй. - Не ворчи. - шепнул он ей на ухо. - Чег...?? - она не успела договорить как тот повалил её на кровать. Его рука пробиралась к белым трусикам, она сопротивлялась. В итоге блонди ударила Марко по лицу и вышла из комнаты, вся дрожа она пошла на улицу босая. - Урод! - крикнула она на всю улицу. Стар не хотелось обратно возвращаться домой поэтому она отвернулась и ушла в другую сторону, славу богу у неё был мобильник. Она опять зашла в контакты и написала Тому. - "Планы меняются, я сейчас на земле и на улице я босая...Можешь ко мне прийти?" Она думала уже что тот откажет, не поймет её. Оказалось что он согласился ответив "Да". От этого "да" ей было как-то приятно на душе. Она села на скамейку и ждала его. Он долго был поэтому принцесса быстро уснула и резко открыла глаза. Она уже оказалась у Тома. У него ничего не изменилось всё так же и осталось, остались те же фотки где они со Стар фоткались в кабинке и полно было у него фоток с Баттерфляй. - О, проснулась. - ухмыльнулся демон. - Том что было? - растерянно спросила она его. - Просто ты заснула и поэтому я тебе принёс к себе.. - Слушай.. - та опять выдохнула и прищурилась. - Я его не люблю я не хочу с ним жить! Пожалуйста забери меня к себе !... - у неё потекли слезы она опять почувствовала ту пустоту. -Стар? - Прости меня! Я долбаебка! Прости за все мои грехи! - она обняла Тома и вся дрожала. - Я тоже, у меня та же пустота как и у тебя... я... Стар уже не сдержалась и поцеловала Люсайтора, тот вначале был в шоке но потом сам не сопротивлялся. Резко она открыла глаза. Рядом с ней был Марко. Баттерфляй осознала что все это был сон. Она снова посмотрела на Диаза. - Прости, Марко.. - сказала она про себя. Голубоглазка встала с кровати взяла ножницы у Диаза. Открыла портал. И. Ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.