Балет в спальном районе Питера

R
Заморожен
2
yan yaung соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 598 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Вкус алкоголя на твоих губах

Настройки
Возможно, идея переехать в Россию на время была не такой уж и плохой. Даже в Америке скрыться было сложнее, а здесь можно все. Были бы деньги. А они были, спасибо тетушке. Так думал парень в конце рабочего дня. Для него рабочего, а для остальных учебного. И этих самых «остальных» он уже успел покорить своим эффектным появлением со словами «Hello students! My name is… ахаха, наебал, расслабьтесь, меня зовут Эрнст, и я ваш новый препод.» Свежеиспеченного учителя незамедлительно пригласили на вечеринку в честь начала года. К его удивлению адрес сего действия оказался адресом жилого дома. Все проходило в квартире типичного зажиточного петербуржца - чистая (!) парадная, высокие потолки, внезапно новые батареи и хороший ремонт. «От которого скоро ничего не останется,» — с усмешкой подумал шатен, оказавшись внутри. Музыка орала на всю катушку, народа с каждой секундой становилось все больше, и несмотря на то, что веселье только началось, некоторые были уже в хлам. Парень протиснулся через толпу на кухню, где было обустроено подобие бара. Намешав себе в стакане какое-то подобие коктейля, он сделал глоток и оглянулся вокруг в поисках кого-нибудь интересненького. -Хей, Мистер Эрнст! Произнёс парень с наигранной интонацией и выражением полного почтения. Его волосы были непонятного оттенка то ли красного, то ли розового, тоннели бросались в глаза, а глубокие черные глаза будто выедали весь мозг. Худощавые, но жилистые руки протягивали красивый напиток персикового-красного цвета с лёгким розовым градиентом. — Не хотите ли выпить чего-то нормального, а не вот этой вот жижи, которую вы намешали? Его глаза скосили на жидкость слегка серо-буро-козявчатого цвета. — Но-но-но, герр фон Ренненкампф, — с серьезным лицом возразил Эрнст, но по глазам было видно, что он смеется.  — Как грубо вы отзываетесь о моих навыках бармена. Но тут вы правы: этот напиток явно не верх моего искусства, — он поморщился и удобрил содержимым стакана стоящий рядом фикус. — Благодарю и надеюсь, что вы ничего мне не подмешали, — с этими словами голубоглазый принял напиток и приятно улыбнулся. — Даже не надейтесь убрать меня, молодой человек, моя смерть не поможет вам прогуливать мои уроки. — Ах, какая жалость, что вы обо мне так подумали, однако такие невероятные глаза оттенка глубины океана, я думаю, никто бы не захотел видеть мёртвыми… Монолог парня был одновременно хмельным бредом и трезвым флиртом. Он посмотрел в окно, и на секунду его взгляд сделался неуловимо тяжёлым и тревожным, а спустя ещё одну секунду он повеселел и открылся вторым дыханием вселенской тусы. Огоньки вместо глаз посмотрели на Эрна и озорно сказали: — Я кстати Санёк! Ну, если конечно вам зарубежникам удобнее звать меня Алекс или там ебать Алехандро, то пожалуйста. А вот фамилия у меня убогая — Убогов. Сказал Саша и прыснул со своей же фамилии, и отличного каламбура. — You know that I love you boy Hot like Mexico, rejoice At this point I've gotta choose Nothing to lose, — пропел Эрнст с усмешкой и отпил еще.  — Могу звать тебя как хочешь, если «параллелепипед» выговорить смог, то и твоё имя уж подавно. А вот моё для русских довольно сложно, да и ассоциации с немцами вызывают вьетнамские флешбеки… — он на секунду задумался. — Можешь звать меня Месси. Как Мессия, — и на этом он опустошил стакан залпом. — Сделаю ещё проще и буду звать вас Мисс, почти как Мессия, только лучше. Произнес Александрит с ехидной улыбкой, одновременно наливая бирюзовую жидкость в стакан предназначенный для виски. — О, обижаешь, — парень надул губы, тем временем высматривая, чтобы выпить. Наконец его глаза зацепились за одну бутылку, к горлу которой он незамедлительно примкнул. Его многолетний опыт подсказывал, что с Зеленой Феей скучно ему не будет. Музыка становилась все громче, биты отдавались по всему телу. Эрнст сам не заметил, как начал пританцовывать. -Воу, фея уже в полёте? Саша перепрыгнул через подобие барной стойки, и теперь стоял прямо перед учителем. Он оказался на две головы выше своего преподавателя, а тело Сашки в сравнение с телом Мисс кажется очень даже накачанным, хотя на деле это не так. «Он выглядит таким хрупким… Движения как у девушки, пластичные и нежные…» — Можно взять у вас урок? Беззвучное хихиканье Алекса зазвенело в и без того звенящей от музыки квартире. — Это только начало полёта, — парень пошловато ухмыльнулся и бахнул ещё. — Чему же я могу тебя научить? Здесь так мало места, не потанцуешь. Не то, что в клубах, — он покачивался в такт музыке, виляя бедрами. — ни сцены, ни площадки, ни шеста… — Мало места, зато много фантазии! Сашка ловко переставил ногу создав некую подножку и они с Мисс оказались в одном из положений спортивно-бальных парных танцев. Рука Алекса придерживала спину Эрна, ноги расставлены чуть дальше ширины плеч, вторая рука сцеплена в руке учителя. Сам же учитель «лежал» на руке, что придерживала его за спину. Опять звенящий смех без звука. Эрнст пьяно смеялся, но равновесие держал хорошо. — Браво, но, боюсь, я не такие танцы имел в виду, — кричал он сквозь музыку и смех. Бутылку он ловко вернул на стол, прогнувшись в спине и не меняя позы. — Ну что, на «раз-два-три»? Зазвучали нотки джаза, на кухне резко перестала работать лампочка, и в комнате остались гореть только три или четыре гирлянды жёлтых оттенков. Вихрь огоньков вскружил голову, а алкоголь похоже решил не церемониться и резко вдарить в голову. Последовательность шагов становилась быстрее, а дыхание обжигало всё сильнее. Два резких поворота, теперь нужно было покружиться, ещё пара шагов квадратом, и вот!… Конец, но вроде бы и не конец. Губы партнёра всего в паре сантиметров от губ Алекса, глубокие глаза чётко и внимательно всматриваются в собственную черноту его же собственных глаз. Саша никогда не любил свои глаза, ведь они были настолько черными, что походили разве что на дёготь, не то, что когда чьи-то голубые глаза можно сравнить с океаном. «Интересно, какого цвета у него душа? Сравнима ли она с его по океански синими глазами?» Ах, танец! Даже в душной комнате он позволял дышать полной грудью! Сладкая нега разливалась по всему телу, и это был не алкоголь. Эрнст тонул, тонул в глазах напротив и музыке, сливался с ней и партнером. Он двигался не сам, его нес джаз на своих волнах. Так плавно, так изящно, так естественно, каждый шаг и каждое движение. Бездна Сашиных глаз его не пугала, Эрнст привык ко тьме, она лишь мягко его обволакивала. Наконец парень прикрыл веки, шумно выдохнул в губы партнера и мгновение спустя накрыл их своими.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник