ID работы: 849102

это неправильно

Смешанная
PG-13
Завершён
502
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гвен ведь понимает, все понимает. И то, где Питер пропадает по ночам, когда не занят спасением города, и то, почему он носит водолазки с высоким воротом вместо своих обычных футболок, и то, почему «Тони Старк» вдруг стал самой обсуждаемой темой. Питер или не замечает, или не хочет замечать, как она порой смотрит на него. Как с каждым разом все крепче обнимает и дольше целует, боясь отпустить. Потому что знает, что пройдет некоторое время – и он уже к ней не вернется. Тони же за Гвен наблюдает. Он видит ее страх и прекрасно ее понимает: он сам когда-то боялся. Вот только Тони же никогда не проигрывал, а это значит, что ее страхам суждено сбыться. Гвен замечает, что бороться бесполезно. Потому что на ее жалкие попытки никто уже не обращает внимания. И все, что ей остается, это посылать гневные взгляды в сторону Старка, когда она приходит к Питеру домой. Питер понимает, что все уже кончено. Что их отношения с Гвен изжили себя, и в этом виноват он. Он, и его нездоровая тяга к Тони, который почему-то совершенно не против. Когда Тони открывает дверь и видит перед собой Гвен, он молча впускает ее. Она плачет, бьет его кулаками в грудь и говорит, что он бездушное чудовище, раз позволил Питеру влюбиться в себя. Когда Гвен успокаивается, она молча уходит, не сказав ни слова. Тони думает, что она это переживет. Гвен думает о том, чтобы Тони горел в аду. Она проиграла, и говорить об этом больше нет смысла. Когда Питер приходит домой, Тони делает вид, что ничего не произошло. Что бывшая девушка его приемного сына не приходила сюда и не закатывала ему истерик. Питер ему за это благодарен, потому что его уже утомили все ее сообщения. Тони садится на диван, включает телевизор и стягивает со спинки дивана плед. Питер садится рядом и кладет голову ему на плечо. Они ничего не говорят, но думают об одном и том же: это неправильно. Питеру на это плевать, а Тони готов переступить через свою совесть. Потому что ничто неправильное не может быть таким нужным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.