ID работы: 8491030

Сборы на гастроли

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общага гудит, Мелкий бегает почти по потолку, тормоша остальных. Он не в курсе, что и где у него валяется, и жаждет помощи хёнов, которые вообще-то тоже мало что помнят, потому что все снова не выспались, некоторые хотят есть, кое-кто - сесть в уголке и созерцать этот бардак, но как-то так, чтоб хоть по ногам не бегали и криками на уши не давили, некоторые мечтают раздать всем ценные указания (и по упаковке своего личного багажа тоже, эх, где бы взять пару рабов?!). А Лидер хочет хоть какого-то порядка, чтоб потом спать, есть, молчать и ничего не делать! Порядок и Даблы... Утопия))) Но Лидер упёртый, он пытается: - Мелочь, что ты мечешься? Приставка не влезает, всё дисками с играми забито? А вещи ты брать не будешь? У КОГО одолжишь? Не даст! А без спроса возьмёшь, вообще прибьёт. - Кю, выложи пару томов, я тебя прошу! Не успеешь прочитать, не надейся, а перевес будет! - Лошадь, всю аптечку собрал? И шмотки все? Да не ври - на полу ничего не валяется, а чемодана УЖЕ два! - Сэн... Не, всё круто! Молодец, как всегда! Только печенье дома оставь, а? Я куплю тебе в аэропорту... И там куплю... И каждый день покупать буду!!! - Таааак, всех построил, пойду манхвы ещё положу... Пятнадцать-двадцать сантиметров... Общага продолжает стоять на ушах, кто-то обязательно что-нибудь забудет, Выдр непременно будет шуршать упаковками печенья, Мелкий поедет с одной парой брюк и одним левым носком, кому-то в аптечке не хватит йода (он не пригодится, но это всё равно трагедия!). Но это всё ерунда! Лидер пытался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.