ID работы: 8491032

Сегодня ты мой.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Эта комната роскошна. Белый пол, на котором выложены плитки, на удивление был теплым. Можно было босиком пройтись по нему, не боясь заболеть. Лежали белые ковры, которые создавали уют в этом месте. Они были настолько пушистыми, что если лечь на них, можно запросто уснуть, будто в кровати лежишь. А посередине стояло фортепиано, изюминка этого места. Многие хотели на нем сыграть, вот только не всем позволялось. Только люди с талантом могли играть на нем, ведь другие не достойны его.       Комната выглядела так идеально, что добавлять туда что-то, что нарушало всю идилию было грехом. Но кто обращал на это внимание? Об этом никто не думал, когда его впускали туда. Рыжие волосы, обычный черный костюм, чокер на шее. С первого взгляда и не подумаешь, что этот человек может поддаться спокойствию, играя на фортепиано, которое будто бы не подвласно ему. А узнав его характер, так и в жизни не догадаешься. Но ведь это были всего лишь маска, за которой скрывается интересная, талантливая личность.       Открыв так же белую дверь, Чуя шагнул вперед, заходя в столь знакомое помещение. Все так же пахло чаем, который всегда стоит заваренным на столе. Чай был черным, с шиповником и яблоком, который за некоторое время стал его любимым. Встав на ковер, парень впал в эйфорию. Как же его здесь не было так долго, а все из-за работы и нового врага - Достоевского. Подойдя к клавишному инструменту, Накахара провел рукой по надписи на крышке - Fazioli. Этот рояль привезли прямо из Италии, был сделан в Сачиле-Венеция. Выкуп был дорогим, ведь продавался на аукционе, в добавок нужно было платить за перевозку.       Подготовив инструмент, он пододвинул стул, сел на него и выпрямился. Чтобы правильно и красиво играть, надо первым делом выпрямить спину, положить руки на колени. Можно закрыть глаза и вздохнуть, чтобы снять напряжение, если боишься, но это не для него. Чего ему бояться? Фортепиано не человек, не убьет.       Медленно подняв руки над клавишами, мафиози опустил руки, нажимая на них, создавая уже одним аккордом красивую мелодию, наполнявшая комнату. Дальше дело пошло быстрее - пальцы будто бы плавали по плиткам. Он играл "Лунная соната". Это его любимое произведение, которое помогало расслабляться. Возможно, если бы не это, Чуя давно бы сошел с ума.       Закончив играть это произведение он приступил к следующему, которое написал Фредерик Шопен - ноктюрн номер 20 до-диез минор. Когда Дазай ушел из мафии, Накахара как раз начинал учить ноты. Воспоминания нахлынули нескончаемым потоком. Его появление в мафии, бесячий напарник и его потеря. Но кто бы мог подумать, что после ухода из мафии Осаму встанет на неверный путь? Он стал серийным убийцей, который предлагает девушками двойной суицид, а если те ему отказывали, то в прямом смысле размазывал из лицо по стене. Парень не раз находился на месте преступления, его не раз допрашивали, ведь они были близки. На все вопросы Чуя отвечал: нет, не знаю. Порой это казалось сном, никто не думал, что и так хладнокровный убийца станет таким извращенцем.       Рыжеволосый, увлекшись не заметил, что кто-то открыл дверь и зашел в комнату. Второй посетитель не смешил отвлекать человека от игры, ведь сам и наслаждался классикой. Зашедший был в строгом белом костюме, будто бы пришел на важное мероприятие, но для него это и правда было важным. Сколько лет они не виделись? Не считал, это не столь важно. Главное, что они впервые встретились за долгое время.       Подойдя со спины к бывшему напарнику, Осаму плавно опустил руки на плечи, медленно обнимая за горло. — Не знал, что ты умеешь играть на фортепиано. — Ты все же пришел. Я догадывался, что ты не посмеешь упустить такой шанс. — Парень прекратил игру, но шатен опустил свои руки на его. — Что ты, продолжай играть, мне нравится это произведение, мое любимое.— Ему ничего не оставалось, как продолжить с законченного места. — Не тяни время, сделай уже то, для чего пришел сюда. — Тогда ответь мне на вопрос, думаю ты догадываешься какой. Не хотите ли вы совершить со мной двойной суицид? — Дазай поцеловал ему шею, чуть прикусив кожу. — Думаю, ответ так же очевиден. Я лучше умру от твоих рук, чем прямо с тобой. — Ты свой выбор сделал, поменять ответ уже нельзя.       В тот день белая, идеальная комната, которая пахла свежестью и чаем, была окрашена в красный цвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.