Часть 1
25 августа 2019 г., 02:40
Хочу сообщить, что ты потрясающе целуешься. Да, именно за этим я и летел шесть часов чёртовом самолёте. Лишь для того, чтобы ты не смел ничего с собой сделать. Лишь для того, чтобы ты знал, что ты чертовски хорош собой, что я от тебя без ума. Может тебе это и не надо, может я навязываюсь, но я не оставлю тебя. Знаешь, пару лет назад мы были друзьями. Да кто ж знал, что ты такой жаркий любовник! У меня бы и раньше появились на тебя грандиозные планы, да кто мне скажет, что ты абсолютно не умеешь пить?
Я на твой 19-тый день рождения потащил тебя в бар отмечать, ведь не каждый день тебе 19 становится. Но ты так напился, что я не мог сказать «Ладушки, до завтра!», и уйти. Я заказал такси, и повез тебя до дома. Ну, вообще-то, я планировал уложить тебя в кровать и свалить, но ты был так беспомощен и мил в тот момент… Так что, я остался у тебя на ночь, и ухаживал за тобой, исподтишка наблюдая за твоим безмятежным сном. Я, кстати, лучше любой жены. Я, когда у тебя будет отходняк, буду абсолютно трезв, но не стану тебя пилить по поводу ночной пьянки и помады на воротнике рубашки, а наоборот, рассольчику в кровать принесу, и отдыхать оставлю.
Вот только, когда я уже собрался уходить, ты встал с кровати и набросился на меня с поцелуями. Ну я сопротивляться не стал, но ты всё-таки снизу оказался.
С того момента где у нас секса только не было. Да везде. Мы даже съехались с тобой, начав встречаться. А я уже и не помню сколько мы с тобой жили так. Как «так»? Ну… Беззаботно, неторопливо, ничего особо не планируя на будущее, питаясь страстью и любя друг друга.
Да, так все и было. До определенного момента… Просто спустя год, или полтора ты исчез. Вот так взял, и исчез. В один миг я, придя с работы, не обнаружил ни тебя, ни твоих вещей, ни даже записки. Ни-че-го. Будто тебя и не было здесь никогда. Я искал очень долго и упорно, а после опустил руки. Я, и опустить руки? Да ни за что на свете. Я искал в соц.сетях, но твоя страничка была удалена, через знакомых и друзей, но они знали только то, что знал я, потом через твою мать. Но она мне сказала:
— Не ищи его. Он уехал.
Я пытался выудить у нее куда и зачем, на что получил ответ: «Не твое собачье дело.»
А дальше я подумал, что тебя и вправду не было, и я всё выдумал от одиночества, от которого спасала меня моя тульпа, в виде двадцатилетнего зеленоглазого паренька. Однако, как я умудрялся заниматься этим с нематериальным персонажем, для меня так и оставалось загадкой, но я просто списал это на больную психику, решив, что когда-то неудачно упал, и ударился головой.
Я зажил обычной жизнью 27-летнего парня. Учился в универе, ходил на тусовки с друзьями, обзавелся девушкой, которая через годик отношений стала мне женой, но я никак не мог заполнить некую пустоту в душе.
Потом родились дети. Они были такими хорошими и послушными. Жена-красавица классно готовила. Семья, друзья, карьера. Всё, как надо. Но однажды, идя по улице после очередного рабочего дня, я встретил девочку. На вид ей было лет шесть, в грязной, кое-где даже порванной одежде, босиком и с чумазым лицом. Она в упор смотрела на меня своими большими карими глазами, что очень пугало. После полминуты напряжённого молчания, она спросила:
— Вы ведь ищете этого дядю, да?
О, боги, как забилось моё сердце, когда она протянула мне твоё фото. Когда я шокировано кивнул, она продолжила:
— Он просит бога о помощи, он проклинает жизнь, и очень жалеет о том, что оставил кого-то в прошлом. Ему больно.
Меня словно ударило током.
— Что? Кто он, где он? Я, кажется, знаю этого человека, и смогу ему помочь!
Она посмотрела на меня кукольными глазками, и произнесла:
— Имени я не знаю, но… У него яркие зелёные глаза.
В тот момент я точно понял — это ты. Ни у кого не было таких глаз, ну или по крайней мере такие редко попадаются. Я навсегда запечатал в своем сердце этот цвет первой весенней травы. Они были для меня вечным символом чего-то весеннего, теплого…
— Девочка, ты спасла жизнь дорогого мне человека. Я очень благодарен тебе за это. Тебе что-нибудь нужно?
— Ну… Я давно мечтала о плюшевом мишке…
Я помчался в ближайший магазин игрушек и купил там огромного плюшевого медведя, которого отдал девочке, что счастливо улыбнулась и убежала куда-то, прокричав что-то про Пекин.
На вторые сутки после той странной встречи на улице, я стоял в аэропорту в Пекине с чемоданом средних размеров. Благо, я знал китайский язык, и без проблем остановившись в гостинице, ринулся искать тебя. К слову, сыщик из меня никакой. Я тупо начал оббегать каждую улицу и каждый закоулок города. Наступил поздний вечер, а я так ничего и не выяснил.
— Хреновый из меня Шерлок Холмс.
Но, идя по весьма оживленной улице, я что-то услышал из переулка, и свернул туда. Каково же было мое удивление, когда я увидел тебя. Ты был сильно избит и лежал там, свернувшись клубком.
— Йегер!
Я подбежал к тебе, поворачивая твоё лицо на себя. Черт. Кто это сделал с тобой, Эрен.
— Л… Леви…
Я тут же взял тебя на руки, и понес в больницу, где тебе оказали помощь, и госпитализировали. В голове было столько вопросов… Почему ты ушел? Кто тебя избил? Почему даже записки не оставил? Почему?
Когда тебя выписали я решил, что мы обязаны поговорить о твоём исчезновении из моей жизни. На мой вопрос ты ответил:
— Ты всегда был окружён женщинами, я думал, что ты не такой, и старался не ревновать, но… Я терпел, пока мне не сказала моя сестра, что ты обзавелся любовницей, и уже давно. Мне было горько и я подумал, что не хочу тебе мешать, и просто уехал. Спустя время, я понял, что поступил глупо. До ужаса глупо. Я жалел, что даже не спросил тебя самого, правда это или нет… Но сделанного не воротишь…
Меня пронзило аж до слез. Все эти несколько лет были потеряны из-за простого недопонимания! Чего добивалась его сестра?! Почему она обманула его?! Почему она подставила меня, тем самым разрушив наше совместное счастье?! Как же всё тупо вышло!
Я объяснил ему что, да как. Глядя на его выражение лица, можно было подумать, что он сейчас грохнется в обморок.
— Слушай, Эрен. Дело в том, что. У меня теперь есть своя семья. Дети, жена…
Разочарованно посмотрев на моё лицо, ты вздохнул:
— Ну… Что ж, я рад за тебя…
— Мы. Мы можем начать всё сначала, ведь так? Я любил тебя всегда, и люблю до сих пор… Мы можем… — воодушевленно начал я, однако ты перебил меня.
— Послушай, Ривай. Я тоже думал о тебе всё это время, я скучал. Но я не такой, чтобы рушить чьё-то счастье и ломать чьи-то судьбы. Неужели тебе всё равно, что дети будут расти без отца? Даже если ты останешься в семье, я не хочу быть простой любовницей. Это мерзко. Я не хочу портить чужие жизни.
Твои слова заставили меня задуматься. Как я мог предлагать такое? Эрен, ты прав. До такой степени прав, что у меня вот-вот слезы брызнут из глаз. Всё-таки — не в сказке живём. Это горькая, разочаровывающая реальность. После длительного давящего молчания, я таки робко спросил:
— Может… Может, хотя бы переедешь обратно? Мы сможем видеться, я познакомлю тебя со своей семьёй, да и девушек там полно… Там лучше, там дом…
После долгих уговоров ты всё-таки согласился поехать домой. «Домой»… Дом для меня то место, где мы вместе. С тобой мой дом везде. Я люблю тебя, а ты меня. Но по жестокому стечению обстоятельств мы не можем быть вместе. А жаль…
Вы поладили с моей женой, дети стали называть тебя «Дядя Эрен», и очень к тебе привязались. Позже ты обзавелся девушкой, которая тоже любила тебя. Через пару лет у вас тоже образовалась семья, в которой были ты, она и ваши мальчики-двойняшки, которые были более, чем милыми. Стали дружить семьями. Если вырвать из контекста этот эпизод, то можно подумать, вот оно — наше общее «долго и счастливо». Но, как я говорил ранее — не в сказке живём. А наше с тобой «долго и счастливо» осталось где-то в прошлом…