ID работы: 8491054

Мальчик с красными волосами

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказик

Настройки текста
      мальчик с красными волосами Молодой парень лет 17,с покрашенным в красный волосами, уставшим глазами и бледной кожей, протягивает продавщице 500 рублей - Пачку винстона и старлей-уверенным, но уставшим голосом пробубнил он -Сегодня не как обычно Коля, что-то ты грустный какой-то - промолвил продавщице довольно обеспокоенным голосом -Да нет, в порядке все-почти шёпотом пробубнил Коля Продавщице знала его, ибо в их небольшом магазинчике, он постоянный покупатель Продавщице на вид было лет 45-50, она хорошо знала Колю и многие его проблемы Сам же Коля, ещё не был совершеннолетнним, ему было ещё 17 лет, но продавщица Вера Ивановна, по доброте душевной все равно продавала ему сигареты. Сам же Коля был худощав и высок, всегда ходил в сине-оранжевой клетчатой рубашке, чёрных брюках и грязноватых чёрных кроссовках. На лице его красовалась небольшая бородка, шрам на левой щеке от неудачной попытки побриться, сломанный нос с неприятной кривой горбинкой, а так же неряшливую растрепанаю челку Николай взял бутылку водки и Пачку сигарет и скинул это в рюкзак, он понимал, что это последний его день здесь, знал, что дальше ничего нет Идя домой, парнишка, купил цветы своей бывшей девушке, которую все ещё любил. Придя домой, Коля не стал даже брать рюмки для водки. Открыл бутылку, врубил тяжёлый рок, и сделал первый глоток. Напиток оказался слишком жёстким, что юноша сморщился, но продолжил пить, сначала шло плохо, он достал сигарету из пачки, подкурился и принялся дымить. Снала рот, а затем лёгкие заполнил сигаретный дым, стало хорошо, даже очень. Коля стал вспоминать все моменты с жизни, а затем расплакался и позвонил матери со словами -Мам, родная, я люблю тебя, прости за все что я натворил в своей жизни, я был во многом не прав, мам-сказал он дрожащим голосом и сбросил трубку Время тянулось бесконечно долго, он вспомнил, как терял друзей, знакомых, сколько он упустил возможностей. Вспомнил, как потерял ту, в которую был влюблен по самую душу. И в тот же момент встал, слегка пошатываясь из стороны в сторону, пошёл к концу города, к дому своей возлюбленной, положил цветы и постучал в дверь, а затем убежал, спотыкаясь и шатаясь, он дошёл до 9-ти этажного дома, забрался на его крыше и продолжил допивать алкогольный напиток, все сильнее убиваясь от воспоминаний, о том как не смог уберечь своего друга, о том как наломал дров в отношениях с некоторыми людьми. Он все вспомнил и принялся курить. Вдруг кто-то положил ему руку на плечо -Ну здравствуй,Коля-спокойным голосом сказал человек очень знакомым, ему голосом. Это оказался Денис. Парень среднего роста, коротко стриженный и немного полноватый. -Снова винишь себя в моей смерти? - сказал он холодным голосом -Да, Денис и не только, все в моей жизни пошло, блять, наперекосяк - нервным голосом промолвил красноволосый Денис достал сигарету и подкурился -Коля, не вини себя, ты не виноват в этом, это была моя ошибка, не должен был я этого делать,ты пытался помочь,но в моем случае это было безвыходно - уже не равнодушным голосом сказал он Мальчик с красными волосами кинул в него бутылку из под водки и Денис начал пропадать -Заткнись! Заткнись! Заткнись! - прокричал Коля И упал на спину, закрыв лицо ладонями. Денис умер от передозировки наркотиками, Коля же пытался ему помочь, чтобы он перестал их принимать. Коля встал , еле стоя на ногах, он достал сигарету, сделал пару тяжек и полетел вниз. В его голове кружили воспоминания о детстве, первом велосипеде, любимой кофте, которую ему подарила бабушка, первой любви, первому приводу в полицию, перекраска волос в красный. Он полюбил этот цвет, ибо с таким цветом волос он увидел свою будущую девушку, которую до сих пор любит до глубины сердца, несмотря на то, что расстались они давно. Он понимал, что совершает ошибку, делает родным больно и ничего ведь лучше не станет после этого, но думать уже было поздно -Прощай, ебучий мир-сказал он перед тем, как приземлиться Коля 2001.07.05-2019.17.06 Мальчик с красными волосами, спрыгнул с крыши Никто так и не забыл его. Отец спился, мать развелась с ним и уехала с младшей сестрой Коли к родне, у бабушки случился сердечный приступ, а бывшая девушка ушла за ним же таким же образом, спрыгнув с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.