ID работы: 8491067

Грёбаный Французский

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внесение утро не предвещало ничего хорошего, я нещадно бежала по лужам и безуспешно пыталась успеть на урок. К слову, бежать в ботфортах не было не очень удобно, по волосам стекали капли дождя падая на кожаную куртку, чёрные джинсы наверное были все в грязи. Вырядиться мне надо было, ведь я встречаюсь с Марком Ляхтичем, неким «бэд боем». Пепельные волосы, иссиня чёрные глаза и идеальное тело. Ещё месяц назад, я могла сказать что он мне нравиться, но, сейчас, как говориться, прошла любовь, завяли помидоры. Но так как официально мы встречаемся надо быть под стать ему. Наконец добравшись до столь ненавистного мною здания я поднялась на 4 этаж. Там у нас проходил английский. Его у нас ведёт красавчик — практикант, при виде которого все чуть ли не слюнями обливаются, но и я не без греха, пару раз он мелькал в моих эротических фантазиях и снах. Кудрявые волосы цвета вороньего крыла, и голубые глаза. Я постучала в дверь кабинета и вошла. -Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти? — опустив голову в пол спросила я -Огнева, где ты была 15 минут урока? -с ледяные глаза недобро сверкали на меня -Я проспала — тихо, почти бесшумно произнесла я. -Для кого это ты вырядилась, а? — не скрывая заинтересованности в голосе спросил учитель. — Ну явно не для вас — сказала я. -Ce serait mieux pour moi /Лучше бы для меня/ Что? Мне послышалось? Или он реально сказал что-то на французском? Моя бабушка живёт в маленьком французском городке Шампань, и каждое лето я еду к ней, вот и язык знаю в совершенстве. -Можешь сесть на свое место.-сказал учитель Проходя мимо него я услышала -et tu as un cul juteux, bébé /а у тебя сочная попка, детка/ Я только лишь тряхнула головой отгоняя ненужные мысли. Через несколько минут меня вызвали к доске, как выразился учитель с самым лёгким вопросом я не справилась. Нда. Следующим заданием были предложения записаны на доске, в которых я должна была найти ошибку и исправить. С тремя я справилась, а остальные два ну никак мне не давались, я в них не видела ошибки. Я решила не выедать себе мозг чайной ложечкой и сказала что всё сделала. — Огнева, почему ты не притронулась к последним двум? — картинно поднимая левую бровь он глянул на меня. — Там нет ошибки — ответила я — Ответь мне только на один вопрос, ты слепая? Иди уже, не морочь мне голову, садись на свое место. -mais vous feriez mieux de vous asseoir sur ma bite /но лучше ты бы села на мой член/-после этой фразы я окончательно охуела, и поняла что нихрена мне не слышиться, он действительно прямо говорит что хочет меня трахнуть. А я в принципе и не против. Что мне красной шапочке бояться, лес я знаю, секс люблю. (Прим. Авт: Баяяян) И решила что ещё одна такая фраза, и я отвечу. Но к моему сожалению раздался звонок оповещающий о конце урока. Видно не судьба. Но учитель решил иначе, и задержал нас, ведь мы не доделали работу над ошибками. Мне стало жарко и я сняла кожанку, и повесила её на спинку стула. -Сontinue de te déshabiller bébé /Продолжай раздеваться, малышка/- тут я не выдержала -Si vous ne pouvez pas attendre, je vais continuer /Раз вам так не терпится, я продолжу/ — сказала я и расстегнула пуговицу на рубашке. Ошалевшее глаза учителя в тот момент надо было видеть, он в ту же минуту отпустил всех и приказал мне задержаться. Как только за последним учеником закрылась дверь Фэш произнёс: -Я очень удивился когда понял что ты знаешь французский, но надеюсь что ты понимаешь почему я это говорил, и ты не против? -Если бы я была против, я бы здесь не стояла.- чётко произнесла я, и учитель в два шага преодалев расстояние между нами поцеловал меня. Она отвечала на поцелуй с неменшей страстью, чем Фэш. Сквозь поцелуй она почувствовала как губы парня растянулись в улыбке. Рыжеволосая решила действовать, она запустила руку под серую футболку учителя и провела ноготочком по идеальному прессу. Фэш подхватил девушку под попу, тем самым заставляя её обвить его торс ногами. Девушка не оставалась позади, она стянула с партнёра футболку, открывая идеальный пресс и оставила несколько поцелуев на шее Будто воздух пропал, будто его выбили из лёгких, по телу мощнейший электрический разряд. Она его, только его Он резко поднимает её за подбородок, грубо, властно целуя, ещё больше впечатывая в себя Тело в тело Губы в губы Глаза в глаза Кровь кипит разливаясь по телу кипятком, в штанах уже давно тесно, ему не верится, его мечта, она так близко, целует его, подчиняется его власти. Фэш усмехнулся, ведь она нещадно укусила его за нижнюю губу, а пальцами ног как бы «случайно» задев пах. Лёгкие жгло огнем, воздуха катастрофически не хватало, они не могли оторваться друг от друга, принося просто неземные эмоции. Парень впечатал девушку в стену, лёгким движением проникая в нижнее белье Василисы. Пальцем проводя по промежности, доводя её одним движением чуть ли не до оргазма, вызивая миллиарды мурашек на её теле. Он проник одним пальцем внутрь, делая несколько движений, заводя ещё больше, добавляет второй палец, за ним третий, убыстряя и убыстряя движения, доводя до помутнения рассудка, она поддается его ласкам, будто растворяясь в сильных руках парня. Парень почувствовал что Василиса на пределе, поэтому не медля снял мешающую одежду и вошёл в девушку, несдерживаемый стон, разнёсся по помищению, лаская слух парня. Внутри девушки бушевал огонь движения приносящие массу эмоций, заставляя расстяять словно карамель на солнце, подчиняясь ему. Фэш сразу задал быстрый темп, голова шла кругом от таких движений, они будоражили сознание, оставляя там свой след. Ещё несколько движений, таких терпких, доводящих до безумия и девушка кончила, уткнувшись носом в ключицу учителя. Он кончил вслед за ней и улыбнувшись подарил мягкий поцелуй. --Одевайся, у тебя ещё уроки, встретимся после них в холле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.