ID работы: 8491224

Чем шутит Сатана...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовью

Настройки текста
В стену влетела очередная белоснежная тарелка, разбиваясь на мелкие кусочки. Она пролетела в сантиметре от головы Егора. Мелкие осколки застряли в его челке. -Успокойся!- Егор выставил вперёд руки в примирительном жесте. Девушка, стоявшая напротив парня, снова схватилась за очередную тарелку. -Успокойся?! Ты говорил мне это три года назад! Помогло?- Она снова швырнула ее в парня, но тот во время пригнулся. -Помогло тогда мне успокоится? Да черта с два! -Девушка сделала паузу, набирая в легкие воздуха,-Сколько ты можешь мне нервы трепать?! Я устала, Егор! Устала! -Я не хочу расставаться, только потому что я должна уехать!- Милена пригладила взлохмаченные волосы и продолжила,- Почему ты не поедешь со мной? В Москве есть все, жильё, работа, моя учёба и будущее... Она опёрлась о столешницу и сдула со лба прядь осветлённых волос. Милена продолжила более спокойно, с толикой разочарования. -Мы можем жить вместе, ты знаешь, они дали добро. И будет глупо расставаться из-за того, что ты просто не хочешь. В конце концов это отличный шанс вырваться отсюда. Егор подошёл к девушке, аккуратно, хрустя ботинками по осколкам. -Я просто боюсь...-Он не успел закончить предложение, ибо был перебит. -Ты не веришь в нас до конца... Я с этим борюсь уже четвёртый нахер год! Ты ахуел?!- Ситуация снова начала набирать обороты. Милена с яростью посмотрела на своего парня. -Я думала... Я думала ты серьезно намерен... Что ж...,- Девушка повернулась туловищем к Егору,- Если не хочешь продолжения, зачем все это? Зачем мы съехались тут, в Алмате? Я устала вбивать в твою голову, что все нормально! Что нет поводов для переживаний и мы со всем справляемся... и...-Она отошла на пару метров, обнимая себя руками,- И как видишь, моя любовь живет намного дольше, чем ты раньше думал. И я не намерена отпускать тебя! Девушка вышла из кухни. По её щекам катились крупные слезы, которые она хотела спрятать не только от Егора, но и от себя. Опять все не слава богу. Снова крупная проблема, которая затрагивает трагичное начало отношений. Милена села на кровать и уперлась локтями в колени, наклоня голову вниз. Думать не давали эмоции, разочарование сжимало сердце. Внезапно перед лицом девушки появилось две ноги. Егор сел рядом с ней и обнял за плечи. -Значит...,-Слова давались тяжело, и возможный полученный ответ может больно ударить в сердце, но так надо,- Значит ты не едешь со мной в Москву? -Еду,- Егор не задумался ни на минуту и ответ прозвучал четко и быстро. Егор с удовольствием наблюдал как на лице некогда маленькой девочки расцветает самая наивная и радостная улыбка. Милена обняла его и поцеловала. -Чем шутит сатана...-Милена прошептала это, уперевшись лоб в лоб с Егором. -Сатана шутит любовью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.