ID работы: 8491229

Пари длинною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилетело откуда... Ждали?

Настройки текста
Было обычное утро июня. Алма-Ата только вставала на ноги. Улицы стали намного свободнее от суетливых школьников. Вся юная часть города была возбуждена только одной мыслью. Летние каникулы. Мия валялась на кровати, надеясь ещё раз провалиться в сон. Но что-то не давало ей покоя. Было дикое желание проверить одну из соц.сетей в телефоне. Девушка протянула руку и подтянула к себе смартфон. Открыв сообщения Мия ужаснулась. Ее сердце забилось в два раза быстрее, а мозг не верил глазам. На экране точно высвечивался ник человека, который обитал в голове девушки порядка два года. И с которым она уже почти потеряла надежду встретиться хоть разок. Мия протерла глаза,дабы убедиться, что ей не показалось. Но имя человека продолжало украшать экран смартфона. «Егор» гласил значок на экране. Фейерверк мыслей, радостных и не очень, взорвался в голове девчушки. Дрожащими руками она открыла давно заброшенный диалог. Сообщений было больше десятка. Это уже что-то да значило. И ошибиться он никак не мог. Девушка начала быстро читать сообщения. Как было понятно из текста, Егор явно был пьян. И изливал душу в кривых сообщениях. В одном из сообщений говорилось, что его бросила девушка. Или уже на тот момент жена. «Тогда уже бывшая жена»,- подумала Мия. И тут она схватилась за волосы и выпучила глаза на экран. «Неужели»,- одними только губами прошептала девочка,-«Неужели они расстались?! Но как же... Какого черта?!» Мия продолжала негодовать, ведь все дело было в том, что два года назад она влюбилась в того самого Егора. Но у него, увы, была любимая девушка, на которой он женился, не скрывая от Мии. Точнее это она узнала от этой самой девушки. И эта самая девушка давно дала понять девочке, что та никто для неё и Егора. Что они счастливы вместе и Мии стоит прекратить общение с ее парнем. И Мия прекратила общение, чтобы ещё больше не испортить и так уже загнувшиеся, почти что дружеские отношения. Время летело, быт поглощал, но мечты остались. Девушка старалась переключаться на других парней, но все не получалось, а если получалось, то заканчивалось быстро и очень неудачно. Или даже это доставляло ещё больше проблем. И физических, и моральных. На время даже получилось забыть молодого человека, но что-то в голове щелкнуло и воспоминания, грядущие за собой разочарование, вернулись, заставляя томиться в в ожидании чего-то нереального и невозможного. И это случилось. В последнем сообщении Егор надеялся, что Мия прочтёт его раньше, чем он это удалит. И Мия прочитала. Девушка решила ответить. Ведь это был идеальный шанс возобновить долгожданное общение без опаски, что кому-то это не понравится. Напечатав что-то из разряда «Не удаляй, все хорошо» и что-то ещё успокаивающее, Мия откинулась на подушки. Неужели, неужели это случилось? Однако мысли заставили вернуться к диалогу и перечитать его сообщения ещё несколько раз. Да, его точно бросили... Как неожиданно...А ведь маленькая тринадцатилетняя девочка все два года была уверена, что у них все хорошо. Мие показалось хорошей идеей продолжить начавшийся диалог уточнениями. Она взяла смартфон и снова застрочила, заострив внимание на разорвавшихся отношениях Егора. Она решила уточнить все ли это правда, а не очередной розыгрыш. Через два часа ежеминутных проглядываний телефона был получен ответ на вопросы. Егор действительно больше не состоял в отношениях и причём давно. В голову Мии закралась странная мысль. Злорадствовала ли девушка или радовалась, в любом случае она чувствовала себя плохо. Потому что было странно радоваться чужому горю. Может быть все было менее красочно, чем она думала. Без уходов по-английски и хлопаньем дверей, может быть без красивых разводов и всего такого, но то что чувствовала девушка, заставляло ее стыдиться себя. «Ведь Егор любил свою девушку. А я тут сижу и радуюсь, что они расстались... Как-будто это мне что-то даст...» На этой мысли девушка осеклась. Ну вот же. Теперь ей пятнадцать, она выглядит в разы взрослее и красивее себя два года назад... Это отличная идея, попробовать построить отношения заново. Только теперь есть шанс выйти из френдзоны. Френдзона страшная вещь... «Может быть в этот раз получится?» Эта мысль не давала Мии покоя. Хотя прошёл лишь час и общение шло размеренно, в голову лезли злые мысли самобичевания. «А стоит ли начинать? А если у него есть новый интерес и это не я?»,- девушка продолжала долгожданное общение и не подозревая этого, подсознательно начала клонить в сторону вопросов об отношениях между ними. Но тот их не отвергал и не велял от темы. Из чего Ми я смогла сделать вывод, что отношения с ней ему интересны и сердце его свободно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.