ID работы: 8491296

Современная американская семья

Слэш
R
Завершён
837
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 9 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторая попытка Билли самоустраниться из жизни также не увенчалась успехом, - его снова, блистая своей героической снисходительно-доброжелательной улыбкой, спас чертов Хомлендер. Притащил к себе домой, в тот новый, просторный дом с тремя бассейнами и полем для гольфа, в котором жил теперь с изменчивой дрянью и своим блондинистым отродьем, а ещё грудничком Тедди, спасенным и принятым в семью ребенком своей бывшей. Затащил в одну из спален, перекинул через колени, рванул вниз штаны вместе с ремнем, оголяя задницу, и отшлепал, четко соизмеряя силу с человеческой, одновременно рассказывая о ценности жизни. Какое он имел право учить Билли? Бутчер вскипел от злости, с новой силой захотелось жить - только для того, чтобы врезать этому уроду, что Билли сделал с превеликим удовольствием, едва супер наигрался с его задницей. По ощущениям, будто ударил со всей дури каменный монолит. Хомлендер даже не дрогнул, только вперил взгляд обоих сверхгляделок в Билли, видимо, сканируя, убеждаясь, что серьезной травмы нет. За это остро хотелось врезать снова. Сбить костяшки в кровь, сломать обе руки об непробиваемую челюсть, крича и матерясь. Билли снова упорно двинулся на ублюдка-любовника своей жены, но воплотить задуманное не успел. Хомлендер, красиво усмехнувшись, толкнул Билли на кровать и навалился приятной, горячей, такой правильной тяжестью сверху и Билли послал ко всем чертям гетеросексуальность. Почему его супруге можно, а ему нельзя переспать с одним конкретным супером? * * * Прошло шесть месяцев. Если спасение от Хомлендера было, то не на этой планете. Теперь проклятый супр находил Билли где угодно в пожарные сроки, бесил этим страшно, - вызывал неподконтрольную агрессию: Билли кидался с кулаками на пуленепробиваемого супера. Хомлендер в ответ припирал Билли к ближайшей горизонтальной-вертикальной поверхности или тащил к себе домой и они сладко трахались. Хомлендер мог бы брать - Билли отдавал себе отчет в том, что не способен физически его остановить - но почему-то предпочитал заваливать Бутчера на спину, седлать бедра и ощущать его в себе, а ещё вжимать в стену, жарко засасывать в губы и дрочить, тесно прижимая свой член к члену Билли, трахая твердым бархатистым языком человеческий рот. Несмотря на то, что вся компашка Бутчера была вне закона, именно его самого, лидера и зачинщика, как-то прознав о его новом положении в сложных отношениях с Хомлендером, ФБР ловило как-то халатно, не замечая напрочь. Эксперимента ради Билли пытался попасться: целых четыре часа просидел возле главного офиса ФБР под прицелом камеры. И ничего. За ним не пришли. Зато к вечеру его снова - в безлюдном участке парка, где не было камер (!) - выловил Хомлендер и потащил на семейный ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.