ID работы: 8491319

Чикен Премьер

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказка начинается по акции в десять процентов

Настройки текста
Примечания:
Жил-был один пацан с головой курицы (как голова лошади, но курицы), которого звали Свободная Касса, он был новым покемоном Макдональдса, а стрёмного клоуна вскоре выгнали за то, что он пугал детей, заставляя их покупать ещё Хэппи-Мил'ов. После этого редко кто стал возвращаться в фаст-фуд ресторан, поэтому и решили принять нового персонажа. Откуда он взялся — точно неизвестно, курожоры просто приходят из ниоткуда и перебегают дорогу к соседнему хавчик-заведению, чтобы стырить там что-нибудь. Желательно что-нибудь из курицы. Не зря говорят, мы то, что мы едим. Возможно курожоры просто очень любят курицу, поэтому они одеваются как курицы, чтобы не привлекать к себе внимание этих аппетитных птичек. А так как они бегают везде, как ловцы покемонов и произносят только своё имя, их называют покемонами. Свободной Кассе пообещали тырить по три крылышка в день из соседней обжираловки, с которой дела обстоят так же остро, как и панировка этих крылышек. Но в обмен на это покемон должен был как-то завлечь посетителей, чтобы в заведении хотя бы не надо было заменять стулья раз в три недели. Посетители-то одни и те же приходят. И курожор решил приготовить новое блюдо, угадайте из чего. Он положил обычный куриный бутер на стол и впервые сказал что-то кроме "свободная касса". Он дал имя своему бургеру и от этого у блюда появились тоненькие птичьи лапки, на которые оно сразу вскочило и начало кудахтать. А потом бутер произнёс своё имя. — Чикен Премьер! Что в переводе с инглиш означает "особо важная курица", хотя есть предположение, что эта гениальная ветвь эволюции курицеподобных организмов называется "релизная курица". Свободная Касса прокудахтал, что у Чикена есть великая цель. Его должны съесть и тот, кто почувствует его офигительный вкус, придёт просить добавки. Для этого нужно было постараться, ведь завлечь ЗОЖников или спортсменов будет непросто. По пути подстерегают опасности в виде жирных мамаш и других курожоров, для которых нет ничего святого кроме курятины. Премьер выскочил в окошко побыстрее, чтобы не остыть, и побежал прямиком по улочке. Он не мог испачкаться, ведь его несли волшебные лапки. Мимо проезжали машины, проходили люди, снова проезжали машины, но никто пока не замечал эту вкуснятину. Кроме нескольких малюсеньких собак, которых на поводке выгуливала кошка. Она работала выгульщицей для пород, отрицающих законы генетики. — Ого-го, вот и обед для моих со... Нет. Для меня, они ели уже. Мурлыка облизнулась и привязала связку поводков к ближайшему кусту, затаившись где-то неподалёку. Когда Чикен Премьер проходил мимо, она выскочила ему навстречу. — Наверное ты вкусный очень. Хочешь, я тебя съем? В ответ бургер на ножках закудахтал и побежал от животного. Кошка зафырчала и спустила всех своих собак, которые бегали вдвое быстрее её, но крохотульки боялись выйти на дорогу, через которую перебежала еда. Выгульщица тоже остановилась, грустно опустив ушки и ударив лапкой по земле. Премьер вскоре добрался до пригорода, где наверняка были те люди, которые захотят его съесть. Он забрался в один из домов, приземлившись на овальный ковёр по центру комнаты, здесь кто-то пылесосил, судя по звуку. Вдруг из-за угла показалась жирная женщина, которая очень любила ночные вылазки к холодильнику. Увидев бургер, она страшно улыбнулась розовыми перекрашенными губищами и потянулась к нему пылесосом. Чикен еле-еле убежал от чьей-то мамаши, чуть не потеряв дар кудахтанья. Надо было быть осторожнее. Шёл бутер дальше, но ему попадались все те, кто его бы не съел, как бы он ни старался и не прыгал перед глазами. Вегетарианца он обошёл сразу. Спортсменка, которая пробегала по тротуару, на него даже не взглянула, а очень-важный-человек и так уже заказывал суши по телефону, даже не замечая этого блюда. Премьер загрустил и, не торопясь, шёл по улице, уже совсем остывший. Собирался дождик, все прохожие разошлись по домам. Но тут появилась Я и встретила кудахчущий бургер! Он был так рад, что я буду его есть. Мы отошли на остановку, иначе моя еда вся бы промокла. И тут настал момент истины, я готовилась сделать первый кусь, почувствовать вкус нового предложения из Макдональдса. Как вдруг... Я заметила, что со мной на остановке стоял один курожор, который показывал на Чикен Премьер, другой рукой предлагая двадцать баксов. Что ж, они мне не помешают. Куплю на них что-то по-настоящему вкусное и полезное .

konec

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.