ID работы: 8491325

Все будет иначе

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была настоящая катастрофа. Кработы расшалились, и теперь хотят всё уничтожить. Фиксики, Люди, животные, все они пытались бороться с ними. Все, кроме одного красного фиксика, Файера. Ведь это была его вина, что они так взбесились. И всё из-за того, что он нечаянно нажал на кнопку у одного из этих роботов. Он очень хотел искупить свою вину. И он даже знал как. Но боялся этого. Его идея состояла в том, чтобы он взял энергобраслеты и с их помощью уничтожить этих кработов, точно также, как он уничтожал технику, будучи Файерверком. Но ему было страшно решится на это, ведь он боялся, что вместо того, чтобы исправить одну свою ошибку, он повторит другую. POW Файер " Что, если я всё испорчу? Что, если всё станет только хуже? Я очень хочу исправить свою ошибку, но что если вместо этого повторю другую, которая может оказаться катастрофически-разрушительной? Боже, как мне страшно. " POW Автор Пока красный фиксик грустил, он вдруг почувствовал прикосновение. Оглядевшись, он увидел что это Жучка. - Жучка? Что ты тут делаешь? Я думал, ты питомец Симки и Нолика. А, хотя, впрочем неважно. Ведь скоро всё будет разрушено, и всё из-за меня. Жучка словно спросила "Почему?" - Понимаешь, это ведь моя вина, что кработы стали такими. А теперь у меня есть шанс всё исправить, но мне страшно. А всё из-за того, что я боюсь снова стать монстром. Я боюсь, что Файерверк снова вернётся. ...Знаешь, а ведь все думают, что всё закончилось после того, как я стал нормальным. Все забыли об этом, кроме меня. Я никогда не забуду того, что я увидел на той видеозаписи, а ведь там была записана только малая часть. Мне стали сниться кошмары с ним, а иногда, я даже видел его в своём отражении. Он постоянно говорит " Файерверк не просто голос в голове, он - часть тебя, которая никогда не оставит тебя". А что, если то, что он говорит - правда? Что, если когда я надену эти браслеты, я снова стану монстром? Что если... Не успел он договорить, как Жучка резко куда-то убежала. Тут же она вернулась с одной фотографией. Фотографией, на которой был изображён весь класс Файера. - Я знаю, что если что то случится, то мои друзья придут на помощь. Да, в прошлый раз он не вредил им, но что, если в этот раз всё будет иначе? Жучка положила лапку ему на плечо, и кивнула, словно говоря " Вот именно, что в этот раз всё может быть иначе". Файер посмотрел сначала на Жучку, потом на фотографию, потом опять на Жучку и улыбнулся. -А знаешь? Всё ведь и вправду может быть иначе... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Ни у фиксиков, ни у людей больше не было сил бороться с этими кработами. Не успеешь сломать одного, сразу появляются двое. Вдруг, откуда не возьмись, появился странный луч, который уничтожил сразу несколько роботов. Наши герои посмотрели туда, откуда появился этот луч, и увидели... Его. - Никто не смеет обижать моих друзей!- Воскликнул он, и начал с помощью энерго браслетов начал уничтожать кработов - Это...Файер? - Удивился Дедус. -И у него энергобраслеты! - Воскликнула Симка. - Но, похоже, он нам помогает. - Сказал Нолик. Файер, или Файерверк, быстро смог перебить всех Кработов. - Тыдыщ! - Воскликнули Фиксики. - Я не думаю, что уже время для Тыдыщ. - Сказадл Игрек - О чём ты говоришь? - Споросила Шпуля. - Да, Кработы устранены, но, вот только теперь Файер опять под влиянием энергобраслетов, и он на свободе. - Ответил Игрек Осознав, всю проблему, наши герои тревожно вздохнули. Тем временем, синий фиксик подлетел к столу. Он смотрел на браслеты не отрываясь. В лаборатории стояла тишина, которую никто не осмеливался нарушить. Все гадали, что будет дальше. - Файер? - Наконец нарушил тишину Нолик. Тот оглянулся в сторону свои друзей, медленно подошел к ним, и... Снял браслеты? - На, держите, мне они не нужны - С улыбкой сказал он. Друзья обрадовались, что их друг хороший, и не сошел с ума. Файер принял ДУШ, всё стало на свои места, и ему больше не снились кошмары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.