ID работы: 849142

Поцелуй

Гет
G
Завершён
585
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 17 Отзывы 115 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Я увидел это однажды в Малфой-Мэноре. Тогда Грейнджер еще не вышла замуж за Малфоя и не нарожала ему детей. Гринграсс все одевалась пооткровеннее, надеясь затащить Драко в постель, а Блейз Забини бесконечно заставлял ревновать любимую женушку Панси. Гермиона, тогда ещё Грейнджер, стояла возле бара и наблюдала, как ее любимый заглядывает в декольте мисс Гринграсс. Панси бегала за кавалерами из других стран, а Блейз искал девушку, чтобы заставить ревновать Панси. - Ты сегодня обворожительна, Гермиона!- сказал Блейз, подойдя к девушке. Блейз Забини был хорошим другом и прекрасно знал, что Малфой до безумия любит Грейнджер. Просто иногда он отвлекается. Он вообще очень склонен отвлекаться. - Спасибо, Забини- кивнула Гермиона и проглотила очередную порцию бурбона. Ей уже порядком надоело, что Драко пускает слюни на Асторию, и со дня на день она собиралась послать его... к семейству Гринрасс. - Не хочешь потанцевать?- спросил темнокожий парень. И тут Гермионе пришла глобальная мысль в голову. Она вспомнила ветреную Панси Забини, и как Блейз добивается сохранения верности. Ревность! Просто гениально! - Да, я согласна.- сказала она, и пара закружилась в танце. Через несколько минут они начали ловить косые взгляды от прочих гостей. Но те, кто волновали Блейза и Гермиону в их сторону не смотрели. Пыл Гермионы приостыл, и она погрустнела. - Лицо повеселей, Гермиона. А то они подумают, что ты не рада со мной танцевать- прошептал ее партнер ей на ухо.- И без тебя вижу, что они ноль эмоций. Я кое-что придумал. Но это почти измена. Гермиона любила Драко. И эта рискованная соломинка, как второе дыхание. Она активно закивала головой и улыбнулась, будто он сделал ей какое-то заманчивое предложение. Хотя, это почти так и было. Блейз потянулся к ее губам. Она невольно вздрогнула, но потом прикрыла глаза, приоткрыла губы, и начала думать о Драко. Это не измена. Это дорога сквозь тернии. Выберусь - обрету счастье. Нет - увязну навсегда. Зал замер. Было слышно дыхание каждого гостя. Гермиона боялась, что все услышат, как бьется ее сердце. Но никто не слышал. Вдруг послышался звон разбивающегося стекла. Экс-Гриффиндорка оторвалась от своего партнера и повернула голову на звук. То, что она увидела, было верхом ее ожиданий. Драко смотрел четко на нее и Блейза. Его правая рука была сжата в кулак, из которого капала кровь. Видимо он слишком сильно сжал бокал. Астория начала ему что-то шептать. Если прислушаться, можно было бы услышать, что именно, но я не слушал и наблюдал за Драко. Как только Астория прикоснулась к его руке, он ее оттолкнул. Вот так просто взял и оттолкнул. Послышались шаги с другой стороны. Панси, с абсолютно спокойным лицом направлялась к ним. Гермиону охватил страх. Но Панси лишь несильно хлопнула Блейза по щеке, и вывела из зала. Как только дверь за ними закрылась, тишина развеялась, и бал продолжился. А Гермиона все стояла и ждала, когда же Драко подойдет к ней. Через несколько минут, кто-то с силой сжал ее предплечье. - Ты мне объяснишь. Все. Позже. После ухода гостей. Если то, что ты скажешь, меня не убедит, то я убью тебя. Клянусь, я убью тебя за этот гребаный поцелуй.... То, что происходило в тот вечер в спальне этой пары, я слышал в искаженной версии. Хотя, может быть, так оно и было. Но свечку не держал, а потому расскажу так, как рассказали мне. Где-то к часу ночи, когда все гости отправились по домам или разносить сплетни, Гермиона пошла в спальню. Ей было страшно, потому что весь оставшийся вечер Драко смотрел на нее так, будто она оживший Темный Лорд, а он тот самый мальчик-что-после-стольких-попыток-его-убить-этот-очкарик-таки-остался-жить-и-даже-отхватил-себе-рыжую-женщину. Гермиона миллион раз провернула в голове два миллиона версий, что ему скажет, но так и не выбрала, какую версию она ему может изложить. Она сидела на краю кровати и ждала. Дверь хлопнула так, что чуть не слетела с петель. Удивительно, как она только удержалась на месте. Драко уверенно шагнул в комнату, и на удивление спокойно и аккуратно прикрыл дверь обратно. Та жалобно скрипнула. Гермиона вся сжалась. Драко молча прошелся по комнате. Руки были сцеплены в кулак, челюсть сжата, глаза блестят сумасшедшим огнем, и взъерошены волосы. Гермиона потом поймет, что он ерошит свои волосы только тогда, когда очень сильно волнуется. И на будущее замечу, что он ерошил волосы перед тем, как сделал ей предложение, когда она шла к алтарю, во время родов их детей, и пока что случаи закончились. - Я жду твоих объяснений.- сказал он холодным басом. - А что я должна тебе объяснять? Интересно, как это ты меня заметил! Я думала, ты до конца вечера не вылезешь из сисек Гринграсс!- Гермионе просто было очень страшно. Паника охватила ее всю. Она вообще не ведала, что говорила. Драко сделал два размашистых шага по направлению к ней, замахнул руку для удара…. А потом с ужасом на нее(на руку) покосился. - Я только что чуть не ударил тебя! Ты тупая идиотка! Ты можешь следить за своим языком?! - Какая двусмысленная фраза! А ты следи за собой! Я живу в твоем доме, я твоя девушка. А ты еле вылез из декольте этой вешалки! Драко в беззвучном гневе возвел руки к небу, и развернулся на пятках. Подошел к столу, на котором стояла ваза, и одним махом сбил ее на пол. Затем подошел к книжной полке и скинул с нее все книги. Потом снова что-то разбил и сломал. В общем, у него голова от ярости кружилась. Гермиона покорно ждала момента, когда придет ее участь быть сломанной или разбитой. Внезапно, Драко навалился на нее и грубо поцеловал. Гермиона любила, когда он ТАК ее целовал. Губы в кровь, задушить в объятиях. Да, она это любила. - Я отдам все, что мне принадлежит- сказал он, оторвавшись- если поцелуй Забини был лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.