ID работы: 8491478

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ну что? Как новый сосед? - расспрашивали меня друзья. - Ну вроде... Мы с ним нормально пообщались... Ну всё ок, - ответила я. - Что? С Блейком можно общаться нормально? Я не верю... - сказал Мерфи. Дальше я им рассказала весь наш диалог, и мы пошли на пару. Преподавателем был мужик, лет сорока, толстый и лысый с очками. Ещё и злой. В первый день учебы задал нам писать доклад по истории. Это задали всем курсам. И самое ужасное, в парах с тем, с кем ты живёшь, "для удобства", так он сказал. Ага, блин, для удобства. Пары было всего две. Хоть в чем-то повезло. Я пошла в свою комнату. Там сидел собственной персоной, Беллами. Да ещё и со своими друзьями. - О, привет, кис, - улыбнулся Блейк. - Привет, мудила. Если ты помнишь, то нам надо писать доклад по истории. - Точно... А может ты за нас напишешь? И все его друзья, в том числе и он, начали ржать. Вот это наглость. Кстати, они очень милые. Их было пять. Самым красивым мне показался шатен. - Ладно, кис, не злись, напишем мы твой доклад по истории, - с усталым лицом сказал мой сосед. - Он не мой. Если ты хочешь получить двойку, то не пиши, мне все равно, сама справлюсь. И не называй меня киса! - со злостью выпалила я. - Хорошо, больше не буду, кис. Ребят, она от меня не отвяжется, пока мы не напишем доклад. Вам пора. Я позвоню. Наконец-то они ушли, и перед тем, как уйти, шатен мне улыбнулся. Я не решилась ответить, хотя хотела. - Ну и? Мы будем писать или ты продолжишь думать о моих друзьях? - с улыбкой сказал он. - Не думаю я о твоих друзьях. - Ага, заметно. - Всё, давай писать. Дальше мы два часа писали. Я писала, он немного придумывал и искал в интернете. Но мне было трудно писать, т.к. он ржал над моим серьезным лицом, но я справилась. Дальше мы решили покушать. Я сварила пельменей и мы поговорили. Когда мы легли спать, я задумалась "А он не такой, как я думала... Как же хотелось, чтоб он всегда был таким весёлым... А может это маска!? Под которой он временно скрывается, и показывает мне себя весёлым, а потом я влюблюсь и он меня кинет. Ведь не сложно в него влюбиться. Но я смогу! Я не легкодоступная." С этими мыслями я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.