ID работы: 8491484

Исповедь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю его. Чертовски сильно. Люблю его глаза, кофейно-молочного оттенка, такие живые, блестящие от солнца, родные. Люблю его улыбку. Яркую, угловатую, счастливую от того, что я купил ему игрушку, или просто от залетевшей в окно бабочки. Пусть он всегда улыбается. Люблю родинку на носу. У него их много, они словно созвездия на небе, но эта — особенная. Я люблю целовать её утром, прям спросонья, бужу его именно так, всегда. Люблю его губы. Мягкие, теплые, с привкусом клубничного мороженого. Люблю зацеловывать их до красна, прикусывать, сминать. Люблю обнимать его со спины, неожиданно подходя, когда он готовит лучший в мире завтрак. Подхватываю его под бедра, сажаю на столешницу, скидывая все, что только можно, покрываю его нежно-молочную кожу яркими, багровыми засосами, чувствую его дрожь и мурашки по всему телу, его бархатные стоны, его горячее дыхание. Я люблю его такого: мягкого, податливого, возбужденного. Когда влажная челка спадает на его глаза, а все тело в отметинах, тогда я немного успокаиваюсь и понимаю — только мой. Любуюсь им, когда тот засыпает, разглядываю блестящую от лунного света кожу. Обнимаю крепко, он все жмется сильнее, тепло так становится, сон быстро накрывает. Люблю его за эксперименты. Он часто рисует на мне: то цветы, то пейзажи. Он лучший художник, но ему обычно не нравятся его творения. А я в восторге. Люблю его за странности, за безбашенность, за фантики в кровати. Люблю его веселым, грустным, напряженным, счастливым, сосредоточенным — люблю его любым. Убеждал себя раньше — это все пройдет, такое сумасшествие угаснет, но… Уже шесть лет, и с каждым годом эти чувства сильнее. Безумие. Ненавижу себя за ревность, но он привык. Привык и всегда говорит, что любит сильнее. Куда же сильнее? Говорит, что любит до дрожи в коленях, до боли в легких. И я верю, так же как и он мне. Верю, потому что целует так нежно, обнимает так искренне. Улыбается, смеется, делает меня счастливым. Мне 21 год, я один из самых популярнейших людей мира, у меня есть всего одна слабость. И это Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.