ID работы: 8491509

Что должен знать каждый боец

Джен
R
Завершён
25
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      США не часто наведывается в штаб-квартиру Коммунистического Лагеря. Ну, а почем разговаривать с членами "второго мира"? Со своими противниками, которые активно распространяют коммунизм по свету. И Америке приходиться вытравлять красную чуму из заразившихся ею стран, дабы главные разносчики не свершили свой злой умысел. Противоядием этому была демократия, и к сведению, американец тоже всем пытается ее навязать, как обычно поступает сверхдержава.       Езда из Вашингтона на Кубу заняла не так много времени. Соседи все таки. Такие штаб-квартиры располагались в каждом социалистическом государстве, а на такой громадной территории, как у Советского Союза, их было даже несколько, но в разных концах страны. Кстати, капиталист сегодня приехал именно к нему, вручить "сверхважные документы, от которых зависит судьба всего живого". А еще свидеться с застройщиком этого здания, поговорить по душам, пока кубинец не пошлет его за Гималаи. Вот и все планы на сегодня.       Пятидесяти-звездочник был здесь достаточное количество раз, чтобы выстроить приблизительную схему обустройства помещения. Но все равно умудрился заблудиться. Рядом никого не было, телохранителей попросил подождать на выходе, потому что чувствовал себя с ними не уютно. Мда, надо было карту рисовать, ведь домишко немаленький. Пробежка по этажам - есть. Проверка своих познаний в языках, читая таблички на дверях - тоже есть. Будто все живое разом вымерло, ей богу! Остановившись в одном из коридоров, Штаты сложил руки на груди и принялся ждать. Но прождал он недолго, ведь никогда не славился терпением. Помаячив от одной стены к другой, у американца уже пробуждался страшный недуг, от которого хотелось рвать и метать. Уже все в мельчайших деталях осмотрев тут все, он понял, что даже близко не подошел к концу поиска. Оскорбления под острым соусом нецензурщины так и сыпались градом на бедных строителей штаб-квартиры, которые по его словам "настолько дегенераты, что не сделали обычный план на ресепшне, или как это там называется!". Он по делу государственной важности, а этот злосчастный кабинет с ним тут в прятки играет. Но счастье таки привалило.       Из-за угла показался щупленький рыжий парнишка в форме сотрудника. Свои огненные кудри он постоянно пытался прилизать к голове, посему те лезли ему еще пуще на лицо, вызывая все больше недовольства. Америка, завидев здесь человека, который просто обязан знать что тут и как, мельком подбежал к нему, от чего тот вскрикнул и отшатнулся. Видимо, первый день работы, со странами не привык контактировать. - Hey, boy! Where is the USSR office? [Где кабинет СССР?] - спросил США, смотря сверху вниз на мальца, который под давлением взгляда державы готов был провалиться сквозь землю. Тело заметно пробивали судороги, а глаза бегали туда и обратно, не зная куда смотреть. - Do you speak Englisn? - всем известную с детства фразу произнес американец, уже несколько сомневаясь в помощи сотрудника. - Y-Yes, I do.., - промямлил новичок. Перед незнающими элементарных слов английского смело закрывалась дверь. Пацан их должен знать, но видимо он просто переволновался. - Well, then you can take me wherever I ask you about it? [Ну, тогда ты можешь отвести меня туда, куда я об этом тебя прошу?] - немного выгнув левую бровку, вновь спросил парня Штаты, и старался говорить как можно спокойнее и мягче, лишь бы на него перестали смотреть, будто он дьявол из Преисподни. Рыжий сразу обрел храбрость, и поманив пальцем за собой капиталиста, направился к лестнице.

***

      Долго ли, коротко ли, но они добрались до нужного места. По дороге парнишка объяснял стране, где самые важные точки в здании, на каком этаже все кабинеты нынешних коммунистов, зал для саммитов, зал для тренировок и даже сортир. Америка же старался не забыть все сказанное. Махнув рукой на прощание Оливеру, так звали его, взор устремился вперед, в длинный коридор. Стены были скрашены в основном в красный, но виднелись и зеленый, и желтый, и синий, а порой и черный. Но привлекал глаз не цвет, а огромные пятиконечные звезды - главный символ социализма-коммунизма, которые тоже были во все цвета радуги (кроме фиолетового). Но и на такую красоту повесили различные плакаты с разными на вкус лозунгами, призывами и так далее. На каждый метр была своя дверь, на которых обязательно виднелись флаг и название страны, чьей кабинет принадлежит. США тут уже проходил, хотя с чего то не придал значения. И ясно помнил, что глаз цеплялся за одну из дверей с золотистыми серпом и молотом. А вот и она, кстати.       Толкнув дверь, та, заскрипев в знак приветствия, послушно отворилась. "Колхозник тут вообще ничего не запирает? Заходи кто хочешь, бери что хочешь," - подумал Штаты, проникнув в "тайное логово" и бросил бумаги на широкий дубовый стол, едва не задев другую стопку бумаг. Руки в боки, разворот на все сто восемьдесят градусов. Всего бы ничего, если бы локоть не заболел. Боль не оставила своего нового хозяина равнодушным, и посему американец аккуратно выпрямил согнутую до этого руку. Уши уловили противный хруст костей, но неприятная гостья ушла. Давно он занимался спортом или просто разминался? Тренировки запущены. Надо бы исправить положение. "Помню, Оливер что то говорил о зале для тренировок."

***

      Стоя напротив массивных дверей в тренировочный зал, США прислушивался к тому, что творилось там. Слышались чьи то возгласы, стуки об пол. Видимо, обучение там в самом разгаре. Потянув за ручки дверей, Америке предстал обзор на "гладиаторские бои".       На паркете лежал Сомали, сзади локтем уперевшись, приподнимая корпус. Над ним победоносно навис Албания с дерзким оскалом. Рядом стояло несколько представительниц женского пола, а именно; Чехословакия, Югославия и Конго. Те явно хотели быть в первых рядах. Сзади незаметно расположились мужчины, и их вождь - СССР, возвышался над всей "ордой", точно Эверест над Гималаями. Магнитизм внимания сработал идеально, и поэтому множество пар глаз пилили взглядом помешавшего занятию капиталиста. Пятидесяти-звездочник пару раз прочистил горло. - Hi, girls! - американец подмигнул девочкам, но они скривили свои лица в кислую мину. - Я тут искал, где можно было бы размяться. США показательно начал делать повороты, разминку суставов. Коммунисты переглянулись между собой, усмехнувшись, вернулись к своему гостю, который уже перешел к отжиманиям. - Что ж, раз такое дело, то ты пришел по адресу, - басистый голос Союза заставил отвлечься Штаты от увлекательного занятия. - Не хочешь по состязаться с моими ребятами в кулачных боях? - красный положил ладони на плечи по бокам стоявших Китая и Вьетнама, пока те в свою очередь сложили руки на груди. - Tempting offer. [Заманчивое предложение.] Я принимаю вызов. Подавайте первого, - его просьбу незамедлительно выполнили. Перед американцем встал КНДР. Все так серьезно? Кореец завел руки за спину, пока США смеялся над таким выбором для него, но все же заткнулся и стал подражать боксеру на ринге, выставив кулаки вперед. - Чего молчим? Собаку съел? - над своей же шуткой после посмеялся Штаты, пока у остальных даже мышца не дрогнула, включая КНДР. - Ну, давай! Attack! [Нападай!] Чего ты ждешь?! - попытки Штатов разозлить соперника не увенчались успехом. КНДР стоял неподвижно, словно выгравированная статуя, моргая единственным глазом. Капиталист вскоре сам разозлился, но пытался не губить свою репутацию. - Ты будешь нападать, или нет?! - тон пятидесяти-звездочника резко повысился, но кореец оставался непоколебим. Окончательно психанув, Америка зарядил кулак прям в моську оппонента, а одноглазый перехватил руку на пол пути и вывернул ее, из чего можно было ожидать скулеж англосакса. После его в конец повалили одним движением на пол. Кореец удалился на законное место, а американец быстро вскочил и выровнялся в струнку, будто ничего и не было. - А мне и не больно! Следующий!

***

      Зря американец принял вызов. Очень зря. Его уже и раскатали, и растянули, и даже уроки фирменной "йоги" дали, заставив тело буквально разваливаться на отдельные части. Но Штатам было плевать на всю эту боль, шмоль, и тому подобное. Цель была доказать свою стойкость перед взором врагов, и он продолжал делать вид несгибаемой палочки, хотя бока и щеки были разбиты в хлам из-за постоянной встречи с полом, с которым уже скоро можно будет под венец идти. Все новое и новое поражение. Даже девушки, на первый взгляд хрупкие существа, положили его на лопатки, держа прицел чаще всего ниже пояса. Парни же просто били по морде и уходили, что обошлось капиталисту в разрисованное кровью лицо и выбитые к чертям зубы.       С Китаем США решился побороться на шестах, ведь "в рукопашку было уже не интересно". Первый искусно владел оружием, в отличии от второго, который лишь почесал репу и теперь неуклюже замахивается тростью. Узкоглазый применил все свои познания в кунг-фу, вешая удары палкой по рукам и ногам, из чего естественно Америка валился на паркет. Китаец, приостановив битву, сжалился на противником и иногда давал советы, и не удивительно, что пятидесяти-звездочник их упорно игнорировал, делая все по своему. - Что, трудно без ядерки, макака? - "группа поддержки" так и парировала на свой лад. Враги, ничего не скажешь.       Он не может проиграть еще одному, ведь запас оппонентов и так почти исчерпан. Надо менять тактику, иначе неси бремя позора всю оставшуюся жизнь. Соединенные Штаты призадумался, но вскоре его осенило. Решил перенять план девочек, вот только ногой дать по якорю будет сложно, поэтому, надо действовать традиционными инструментами - руками. Непроизвольно улыбнувшись, американец принялся выжидать нужного момента для действий, немного отстранившись от "близнеца" СССР, чтобы меньше получать увечий. Китаец подошел к нему, чуть ближе, желая нанести на своем "творении последний штрих", как сразу почувствовал, что прыткие ручонки схватили ствол полового органа и не слабо так дернули. Превратившись в "закрытую книжку", узкоглазый схватился за мешок между ног, тихо постанывая. Улыбка растянулась от уха до уха, и американец победоносно поднял руки вверх в духе "Встречайте нового фаворита!", повернувшись лицом к аудитории, что уже начали перешептываться. Правда, когда гул закончился, лыба на остальных моськах расплылась не хуже голливудской. - Он покойник, - ГДР даже прискорбно снял пилотку, в знак вечной памяти бойцу, что никогда не опускал руки, а бился до последнего. Пока США стоял в ступоре, в его задницу сразу прилетело что то, и это что то даже проникло туда, куда лезть не желательно, зажевав при этом штаны. Зрачки невольно расползлись по разным краям глазных яблок, а с губ слетел сдавленный стон, после чего вновь поверженный Америка не мог ничего выдавить, поэтому, рухнув на колени, зрители могли наблюдать лишь немой крик. Разъяренный Китай с усмешкой смотрел на проделанную работу, держа в руках шест, конец которого как раз въелся в анус шулера. Зал в это время заполнял непрерывный хохот публики. Вполне ожидаемая реакция после такого "представления". Некоторые уже спиной собирали грязь с пола, бившись в истерике, многие еле стояли на ногах, чтобы не присоединиться к первой группе людей, и лишь малая часть орала в ладонь. Даже вечно грозный Советский Союз, "скинув маску строгости", волей-неволей прыснул. - Джонни, не трогай пипку, а то руки волосатые будут! - Кампучия уже давился смехом, облокотившись об стену и руками "обвязав" живот, чтобы его по случайности не разорвало от приступов.       Америка никогда не думал, что члены Коммунистического Лагеря могут так смеяться. Раньше, они представляли из себя суровых личностей, не умеющих чувствовать тепло душевное. Зачерствевшие, одним словом если описать. Но сейчас его рамки разрушились, раскрыв одну из тайн "загадочного круга". Жаль очень, что именно он в таком униженном состоянии вызвал у них положительные эмоции. - USSR, остался ты! Я вызываю у тебя на дуэль! - выровнился капиталист, смело смотря на уже привычное каменное лицо Союза. Тот лишь хмыкнул, и тронулся с места, впервые за все побоища. Обходя Штаты со всей сторон, формулируя в голове, сколько соков из него выжали, русский наконец остановился сзади него, все так же бегая глазами по спине. - Я не буду с тобой сражаться, - неистово подал голос коммунист. - Мне нужен достойный соперник, коим ты не являешься. Аж стыдно смотреть! - Советский покачал головой и перевел взор на ноги. - Во первых, не косалапь. Стой прямо. Америка выровнил ноги, покорно подчиняясь уставам Совета. Деваться уже некуда. - Пиздец, что это за осанка? - массируя переносицу проворчал Совок. Держа американца за плечо, другой рукой, точнее локтем, начал давить на позвоночник. С симфонией хруста, спина выгнулась. Еще одно дело позади. Теперь СССР переместился вперед, и выставив руку, произнес: - Ударь. США выполнил просьбу, но красный лишь развел руками. - Безобразно, - вздохнул он, смотря на американца. - У тебя стойка не та, оттуда и все проблемы. - Можно мне помочь? - китаец начал подходить, и заметив его, Америка прикрыл ягодицы. Того это лишь рассмешило. - Не волнуйся, попку не трону. Китай остановился около своего новоиспеченного ученика и ровно встав, выставил правые руку и ногу вперед. США повторил вслед за ним. Главное, чтобы потом он это все не забыл.

***

      Российская Федерация, пока любимого нету дома, решил попировать. Виски жгли горло и язык, поэтому к его счастью нашлась водка. Включил по телевизору рандомное кино, и жуя чипсы, не страшась за будущую взбучку от американца, наслаждался одиночеством. Фильм закончился и началось какое то стриптиз шоу, где девушки не стеснялись трясти пятыми точками на весь экран. Россия пускал по ним слюни, а плюс еще из-за опьянения хотел изнасиловать бедный электрический прибор. Перебравшись на коврик, россиянин уже тянулся к единственному источнику света в комнате, как вдруг входная дверь в квартиру отворилась. Хозяин дома уже здесь. Зайдя в комнату к парню, перебинтованный Америка, отрубил телек и посмотрел на Росса. Тот лишь по пьянски возмутился. - Что за хуйня, пендос блять? - растягивая каждое слово, еле шевелил онемевшим языком РФ. Штаты лишь наклонился к нему и прошептал. - Не ругайся. Давай я лучше тебе расскажу о том, что должен знать каждый нормальный боец, - промурлыкал он, ехидно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.