ID работы: 8491558

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"26.07.19 Сегодня я снова патрулирую город, одно хорошо, Карай теперь на нашей стороне и мне не придется с ней драться. Да кого я обманываю! Я же никогда с ней не дрался... Я кажется... Люблю её? Да, я дурак! Влюбился в бывшего врага... Но она такая... Блин... Когда-нибудь я обязательно расскажу ей об этом, но не сегодня." -Леонардо поставил точку и закрыл дневник. - Лео, - окликнул его Раф. - Ты сегодня один дежуришь? - Да, а что? - обернулся он. - Донни сказал, что футы везут что-то там нужное для его эксперимента через твой квартал. - пояснил он и поплелся на кухню. - Если что, Донни в пару кварталов от тебя! - крикнул он в след лидеру. "Отлично..." - цокнул Лео и вышел из логова. На улице было тихо. Люди спешили поскорее добраться домой, гул машин быстро стих, будто давая лидеру побыть в тишине. Он выдохнул и забрался на крышу. Некоторое время Леонардо просто сидел и оглядывался по сторонам, но тут он заметил фургон футов. Пару минут спустя дело было сделано. Футы повредили ему руку и лидер заметно выдохся. - Донни, принимай свои колбочки! - сообщил он по Ч-фону. Тот мгновенно оказался рядом и забрал все что ему было нужно. - Спасибо! - напоследок крикнул Донни скрываясь в тьме. Остаток ночи прошел спокойно. На утро лидер вошел в логово и оказавшись в своей комнате плюнулся на кровать не заметив сидящую за столиком Карай. Девушка что-то заинтересованно читала. Что-то заставило ее засмеятся. Лео вскочил и испуганным взглядом посмотрел на Карай. Увидев, что у нее в руках, он попытался отобрать у нее книгу. - Эй, тихо, я еще не дочитала! - крикнула она и залезла на стол, чтобы Лео не достал до нее. - Отдай, это личное! - крикнул он пытаясь допрыгнуть и отобрать у нее дневник. - О, вчерашняя дата! - улыбнулась девушка и начала: "Сегодня я снова патрулирую город..." Лео смирился и ударил себя по лбу, залившись краской. - "...с ней драться. Да кого я обманываю! Я же никогда с ней не дрался... Я кажется... " - Карай остановилась. Ее глаза чуть не вылетели из орбит. Она перевела взгляд на Лео, потом на дневник, и еще раз на Лео. - Э-это... правда? - сглотнула девушка и тоже покраснела. - Прости... Не хотел чтобы ты узнала таким способом... - еле выдавил из себя лидер и зажмурился, ожидая удара. Карай улыбнулась и быстро чмокнув его в щеку направилась к двери. - Я тоже тебя люблю... - прошептала она и закрыла дверь. Лео открыл глаза, но в комнате было пусто. Улыбнувшись мыслям, он лег на кровать и закрыл глаза. Теперь ему точно не удастся заснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.