ID работы: 849171

Жизнь - игра!

Гет
NC-17
Завершён
615
Garuda бета
UltimateAero бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 72 Отзывы 153 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Саша все же смог уговорить девушку поесть, а сейчас, когда ей делали перевязку, он смог спокойно заняться работой. Скоро должен прийти Дима с докладами, а он никогда не приходит просто так. Придется еще выслушать его сумасшедшие идеи. В дверь тихо постучали и, не дождавшись его ответа, в комнату зашла девушка. - Саша… - протянула она как-то жалобно. Дарья закрыла за собой дверь и подошла к нему. Сев напротив, она опустила голову, не зная как начать разговор. -Ты уже поела? С раной все хорошо? – спокойно спросил он, продолжая писать. -Поела. Да, все хорошо, – она замолчала и посмотрела на парня, - Саша, зачем ты тогда… -Кстати, - он нагло ее перебил, - ты у нас без документов. Нужно будет поехать в детдом и оформить на тебя опекунство. Я уже могу. -Нет, для этого у тебя нет жены, – возразила она, – И ты очень молодой, да и работы у тебя нет. А ещё тебе нужно будет собрать очень много документов. А это время и деньги. - Откуда такие познания? – усмехнулся он. - Ну, если ты думал, что если я воспитывалась в детдоме, то должна быть тупой, то хочу тебя разочаровать. Я могу не только танцевать, - вспыхнула она от злости. - Внимательно слушаю, – он скептично на нее посмотрел. - Еще я умею читать, хорошо знаю свои права! А еще я отлично знаю математику! – она поднялась с кресла и с вызовом посмотрела на него. – Не думай, что детдомовцы тупые и нечего не умеют. Они знают и умеют побольше, чем вы, питающие пять раз в день, носящие дорогую одежду и даже не смеющие представить, какого это - спать с крысами и тараканами! И быть униженным… - она резко замолчала, понимая, что зашла слишком далеко. -Даша, ты совсем меня не знаешь, чтобы сейчас судить, – он встал со стола и сделал шаг ей навстречу, но она отошла. - Зато я все вижу, – отмахнулась она, – И никогда не называй меня так! Я Дарья! -А я Александр, - усмехнулся он. Как же быстро она заводится. Эта девчушка всегда будет ставить каждое его слово в штыки? Девушка почувствовала легкое головокружение, такое было и раньше, но это было намного длительней. Она беспомощно села в кресло, пытаясь остановить эту боль. Слышав, как парень пытается привести ее в чувство, Дарья прикрыла глаза. Вдруг на нее вылили ледяную воду, от чего она подпрыгнула и с удивлением, перемешанным с ужасом, посмотрела на него. - Даша, ты меня слышишь? Даша!- он хлопал ее по щекам, пока она не остановила его. - Не ори, – хмыкнула она. - Это вместо «спасибо»? – он недовольно усмехнулся. - Извини, просто так голова болит, – она потерла глаза и виновато улыбнулась. - Может к врачу? - Нет! Еще этого не хватало мне! - Значит, едем к врачу.- Заявил Саша. -Нет!- девушка поднялась и уже собиралась побежать к двери, но ее ловко поймали и притянули к себе. - Куда собралась? – хищно улыбнулся он. - Отпусти меня! - с ужасом вскрикнула девушка. «Что он собирается делать?»- подумала она тотчас -А то что? – Саша повернул ее к себе лицом и нежно коснулся губ. -Саша, прошу, не надо, – дрожащим голосом еле выговорила она. -Ты такая красивая. Щеки девушки вспыхнули, стало трудно дышать. Разговор смущал ее, она пыталась освободиться, но парень даже не собирался ее отпускать. - Заткнись! – сказала она, наконец. -Тебя когда-нибудь целовали? Я имею ввиду по-настоящему? От этого вопроса, а еще больше от хрипловатого тембра его голоса, Дарья вздрогнула. Страх куда-то исчез. - Конечно, целовали, – сердито заявила она. - А знаешь, как бы я это сделал? – он посмотрел на ее губы. - Заткнись! - Я сначала бы медленно, - говорил он, продолжая глядеть на ее губы. – Очень медленно, чтобы не спугнуть тебя, положил бы руки тебе на талию, потом привлек бы тебя к себе, чтобы ты поняла мои намерения. - Саша усмехнулся. Девушке показалось, что здесь очень жарко. Она хотела, чтобы он заткнулся, и чтобы говорил еще и еще. Он взял ее за подбородок и коснулся ее губ своими. Но этот дурак просто дразнил ее. Девушка почувствовала какое-то новое желание. Она желала, чтобы он поцеловал ее, почувствовать вкус его губ. И наконец, наконец, его губы соединились с ее губами крепко, уверенно, властно. Дарья изо всех сил обняла его за шею, прижалась к нему так, что биение его сердца раздавалось совсем близко у ее груди. Она запустила пальцы в его светлые и такие мягкие волосы. Девушка не понимала, что творит, но ей хотелось еще и еще. Потом он обнял ее уже легче и спокойнее и, поглаживая по спине, шептал что-то на ухо. Ее рассудок стал возвращаться к ней, и только сейчас она осознала, что случилось. В дверь громко постучались, этот стук эхом прозвучал у девушки в голове. - Зах…- его рот закрыли поцелуем. Оторвавшись от парня, Дарья опустила голову и быстро вышла из комнаты, даже не поздоровавшись с гостем. Саша с усмешкой смотрел на девушку, что скрылась за поворотом, потом перевел взгляд на друга и стал более серьезным. - Саша, что это за принцесса, что влюбила тебя в себя? – усмехнулся его друг. Закрыв за собой двери, он уселся на кресло и с интересом посмотрел на друга, что так усердно пытался скрыть от него свою рассеянность. -Ты хоть сам понимаешь, о чём говоришь? – засмеялся светловолосый и пошел к шкафу, в котором хранилось старое вино и бокалы. -Хочешь сказать, что эта девушка очередная игрушка? – удивился Дима. -Это та самая танцовщица, я ее тогда спас, но она получила ранения, и я оплатил ее лечение и сейчас пригрел здесь, – он говорил как можно небрежней. – Она просто оплачивает свое пребывание здесь. -Не играй с огнем, братишка, она не простая танцовщица, – усмехнулся парень и принял бокал крепкого вина. - Да, золотая, после того как я оплатил ее лечение, – засмеялся Саша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.