ID работы: 849171

Жизнь - игра!

Гет
NC-17
Завершён
615
Garuda бета
UltimateAero бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 72 Отзывы 153 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Даша проснулась от головной боли. Подпрыгнув с кровати, она еле добежала к унитазу. Упав коленями на холодный кафель, она заплакала. Что это с ней? Почему она постоянно так себя ведет? Эти мысли крутились у нее в голове. Постоянно тошнит, голова болит. То ей не угодишь, то она такая беспомощная. Ей стало от самой себя тошно. Саша работал и иногда уезжал на несколько дней. Хотя это было и раньше, но сейчас Дашка думала иначе. «Неужели и вправду я ему настолько противна, что он даже видеть меня не хочет?» - уже две недели крутилось у нее в голове. - Дашка, что с тобой? – обеспокоенно спросил Сашка, стоя в дверном проеме. Он только что вернулся с работы и сразу же хотел наведаться к ней. Это все время парень обдумывал сложившуюся ситуацию. К этой девушке он начал испытывать теплые чувства, и, отнюдь, это не было чувство заботы. Он и вправду влюбился. Это немного его пугало, но за эти несколько дней он все решил. -Знаешь… - она стерла кровь с губ и посмотрела на парня.- Мне когда-то купили книгу, она была очень дорогая, поэтому я очень ее ценила. Это был любовный роман. - Голос ее предательски дрожал, - И там была девочка, она так любила его, но эти чувства были не взаимны. И когда она узнала, что беременна от него, то была сразу же отвергнута. Сердце ее было разбито, и тогда она решила, что их общего ребёнка она воспитает по-другому. Она будет его беречь. Но случилось то, о чем она никак не могла даже подумать: она умерла на операционном столе… Я очень сильно заболела и не смогла дочитать книгу, у меня ее забрали и порвали на части. Но мне было интересно. Забрал ли ребенка отец? Или он также остался в стороне? Саша, молча, слушал ее, и каждый раз его сердце сжималось от боли. Эта девушка заставила его злиться, страдать, радоваться, получать удовольствие от каждого ее прикосновения. Раньше он думал только о том, как бы ее позлить, но сейчас нужно было о ней заботиться. И он был готов. Он полюбил ее так, как не любил никогда ещё раньше. Ну что же, если она ему разрешит, он сделает всё, что в его силах. Сев возле любимой он притянул ее к себе и обнял. - Я сделаю все, чтобы защитить тебя, и, если ты позволишь, я возьму ответственность и за тебя. – Прошептал он ей на ухо, поглаживая по спине. - Почему? Зачем ты губишь свою жизнь из-за меня? – она отодвинулась от него и посмотрела в глаза. Они были такими золотыми, такими красивыми. - Мы в ответе за тех, кого приручили, – засмеялся он. - Дурак, – она надула губки как маленький ребенок, но вскоре тоже засмеялась. - Дашка, пошли есть, незачем тебе сидеть на холодном полу. - Да. – Она приняла его помощь и поднялась. День был лучшим: она узнала его с самой новой для нее стороны. Что еще может быть лучше. Они вместе уехали в город, и обходили все красивые места. Хотя он чуть ли не постоянно носил ее на руках, Дарья чувствовала себя нужной. Сегодня все прощались с летом и встречали осень. Скоро все листья пожелтеют, и будет много дождей. Только под вечер они приехали домой, и Дашка сразу же уснула, но перед этим заставила парня остаться с ней. Саша лежал рядом и обнимал ее, она была такой маленькой и хрупкой. Непослушные пряди спадали на лицо девушки, одной рукой она держала руку парня, видимо так боялась, что он уйдет. Целую ночь парень не мог уснуть, он следил за девушкой, Дашка постоянно ворочалась и говорила во сне. И только под утро он ушел от нее. *** Дарья почувствовала, как что-то маленькое ходит по ней. Приоткрыв глаза, она заметила перед собой маленького котика с золотистыми глазками, он наклонил голову и тихо урчал. -Ой, такой хороший! – восхищенно воскликнула она, приподнявшись, и обняла нового гостя. Недалеко стоял Саша, он стоял без рубашки, о пиджаке она вообще молчала. - Ага, этот «хороший» мало того, что бросился под колеса, так еще и обоссал мой пиджак и рубашку – жаловался он. - Спасибо, что ты его привел сюда. – Она поцеловала котика и погладила. Он был маленький, с черной шерстью, даже чем-то был похож на Сашу. - Не за что, – он улыбнулся. – А может, перестанешь целовать эту блоху и поцелуешь меня? Это все- таки я его привез, а не он меня. -Ч-что? – она покраснела. - Ох, самому все приходится все делать, – он театрально обиженно отвел от нее взгляд, но все же подошел и нежно поцеловал. Дарья неуверенно, но все же ответила на поцелуй. - Ага, значит, я его жду, а он здесь, уже с утра, целуется! – послышался у двери злой голос Димы. Дарья удивленно посмотрела на гостя, что без спроса, просто вломился в ее комнату, а потом покраснела как помидор. Саша же с ленивой улыбкой кота Чешира посмотрел на друга. - Извини, я о тебе совсем забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.