ID работы: 849171

Жизнь - игра!

Гет
NC-17
Завершён
615
Garuda бета
UltimateAero бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 72 Отзывы 153 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Да, все хорошо. Я сейчас выйду, – наконец выдавила она из себя, пытаясь подняться. Ноги дрожали, она ухватилась за умывальник и включила холодную воду. Умывшись, она ушла к своему столику. Виктория очень взволновано смотрела на нее, Элизабет уже не было, что радовало ее. - Ты что, плакала? – удивилась ее спутница. - Нет, – она села обратно на диван и посмотрела в окно. В комнате образовалась напряженная атмосфера. - Я хочу домой. – Наконец сказала Дашка и поднялась. - Да, я тоже; заскочу за Димкой ещё. – Улыбнулась Вика и пошла ловить такси. Вскоре девушки добрались домой, их встретили Саша и Дима, Дашка холодно посмотрела на них и ушла в свою комнату, не сказав никому ни слова. Те переглянулись и вопросительно посмотрели на Вику. - Мы встретили Элизабет. И она очень волновалась или Дима уже рассказал тебе о ее положении. Услышав это, Даша… - она замолчала, понимая, что парни уже все поняли. -Что будешь делать? – обеспокоено спросил Дима. -Я ей все объясню. Вы едете домой, завтра встретимся. Как только гости ушли, Саша набрался смелости и пошел в комнату девушки. Комната ее была заперта, и слышались всхлипы. -Даш, открой – постучав, сказал он. Но уже знал ответ. - Меня зовут Дарья – вскрикнула она. -Открой, пожалуйста, я хочу с тобой поговорить. -Нам не о чем говорить! – ответила она грубо. -Открой эту чертову дверь, или я ее просто выбью! – он ударил кулаком по двери, и показалось, что еще несколько этих ударов и дверь упадет. Увидев проходящих мимо слуг, он забрал ключи и с легкостью открыл дверь. Девушка лежала на кровати и даже не повела ухом. -Даш, это вранье…- он закрыл за собой дверь, и сделал несколько шагов ей навстречу. - Я знаю – спокойно ответила она и поднялась с кровати – Всё, что ты мне раньше говорил - это тоже вранье. Интересно было мной играть? -Даша, я..- его нагло перебила девушка, и это входило ей в привычку. -Интересно. Ну конечно, тебе же надоели эти накрашенные девушки с города, нужно было разнообразить жизнь. И тут подвернулась сиротка, что нечего не имеет. Пара красивых слов и, думаешь, я буду твоя? А тут не вышло крутить обеими девчонками? Ты мне омерзителен! – в ее голосе были нотки, ненависти и боли. -Это не так – возразил он и сердито на нее посмотрел – Но я очень расстроен, если после всего ты такого мнения обо мне. - Уходите, сделайте такую милость – она отвернулась от него. -Если захочешь поговорить, я буду у себя в кабинете, – не дождавшись ответа, он вышел. Дарья посмотрела на котенка и грустно улыбнулась. Плакать она больше не собиралась. Когда она пришла домой, ее очень сильно мучила боль в животе. Она иногда и подняться не могла, но все, ссылаясь на беременность, девушка терпела. Проложив руку на живот, она еле улыбнулась. В ней сейчас растет человек. Она сможет его воспитать лучше, он будет сильным и честным. Если будет девочка, она научит быть сильной и никогда не сдаваться, она будет ее любить и никому не отдаст. Если мальчик он должен будет научиться драться, будет защитником. Но он никогда не будет обижать девочек. Она научит их писать и читать. Она отдаст им себя. Эти мысли перервал котенок, он залез ей на живот и там уснул. Он был таким беззаботным и милым. Дашка поглаживала его, и боль прекращалась. Чувство голода поступило к ней. Тихо сбросив с себя Харона, она спустилась на кухню. Не было того самого желания непонятного. Все было в норме. Ей заварили чай с мятой, и сделали печенки. За дверью послышался голос Александра, не понимая почему, но она прыгнула под стол и, поджав ноги к груди, стала слушать. -Дима, она меня слушать не хочет! Пусть перебесится. А с Элизабет я сам поговорю, – голос его был серьезный и злым. - Александр, к Вам пришли – заявил Джеймс, заходя на кухню. Дашка притаилась в своем убежище пока за Сашей и Джеймсом не закрылась дверь. Вылезти было тяжеловато, она немного поправилась, но справившись с этим заданием, она вышла с кухни и направилась в комнату. Дверь в гостиную была открыта, поэтому, проходя мимо, она заметила Сашу. То, что она там увидела, поразило ее до глубины души. Как будто ее сильно ударило ножом в сердце. На глазах навернулись слезы, но она подавила желание плакать. Картина была идеальной, Саша, тот, что только что отвергал все ее слова, просто целовался с Элизабет! Именно тогда, когда она в доме! - Вы отличная пара – почему-то сказала она. Элизабет смутилась, как ребенок, а Саша удивленно и с ужасом смотрел на девушку. -Это не то, что ты подумала! – вскрикнул он, но было очень поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.