ID работы: 8491804

Тот самый мальчик у фонтана

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день учебы

Настройки текста
Примечания:
Сидя на скамейке у ворот, Аяно разглядывала ярко-зеленую траву, в которой прятались маленькие капли росы. Запах зелени был такой яркий и красочный, аромат свежести переполнял кислород... Ах, какая же удача, поймать этот момент после дождя. Единственная Аиши была так мрачна и молчалива, когда все болтали о прекрасной погоде солнечного дня. -Сколько себя помню, я никогда не улыбалась. Я... Я не знаю что такое счастье. Не знаю я, что значит радость. Не знаю я этих эмоций. Не понимаю я их. Просто... Это сложно понять мне... Такой как я... - Аяно уперла взгляд вниз, смотря на свои туфли, гольфы, ноги... Она просто говорила это сама себе, думая, что ей полегчает. Свои проблемы Аиши хранила в себе, они пожирали ее изнутри. Ей было плохо, ужасно плохо, из-за того, что причину ее ужасного морального самочувствия не могла определить даже она. - Осталось 3 минуты до звонка... Прогуляюсь, пожалуй, по школе.... Встав со скамейки, Аяно направилась к дверям школы. Подняв голову вверх, Аиши посмотрела прямо на солнце. Еще чуть-чуть, и ее глаза бы сгорели, но благо, прозвенел звонок и все студенты находящиеся на улице стали быстро забегать и толпиться возле дверей, из-за чего Ян-Чан упала на ступеньки вместе с каким-то человеком. Аяно не сразу разглядела, кто это, но долго щурясь и тря глаза поняла, что это парень. -Извините, я не хотел... Давайте я Вам помогу? - протянув руку, ученик помог встать Аяно, а после попросил прощения еще раз и убежал. - -С-спасибо! - крикнула вслед чуть ошалевшая Аиши. - *Мне надо за ним проследить* эта идея крутилась в голове Ян-Чан. Все же, эта мысль не была так уж и плоха, сама с собой строя диалог думала Аяно. Еще раз повторив свой план, Аиши помчалась за тем парнем, который только что помог ей подняться. Бегая по коридору, кабинет того самого ученика был найден. -Хм... Он старше меня на год? Интересно... - Бубня себе под нос говорила Ян-Чан. - Пытаясь аккуратно открыть дверь, Аяно услышала чей-то голос. -Эй, что ты делаешь? - Это была Мегами Сайко, президент студенческого совета. Прогнав предыдущего главаря, Мегами стала лидером... Она была единственной, кто так заботился о школе. Никто не понимал, почему Сайко так важна дисциплина и упорная работа. Она могла быть кем угодно, ведь по словам других учеников Мегами была очень трудолюбивой и целиустремленной. Все, за что бралась это девушка, получалось на отлично. Именно из-за этого все ее уважали. Все, опять же, кроме Аяно. - -Я... -Так, я не поняла, Аиши, ты к директору захотела, да? - Мегами в открытую угрожала ей, думая, что Аяно и в правду испугается. - -Н-нет, Мэм... -Ну тогда МАРШ В КЛА-А-А-А-СС! - Сайко показала пальцем на лестницу, и буквально прогнав Ян-Чан забрала у той шанс поболтать с "новой любовью". Ну что поделать, пришлось Аяно уйти, ведь с Мегами шутки плохи. - Спускаясь вниз, Аиши увидела какую-то девушку. У нее были русые короткие волосы, стриженные под каре. В руках у нее был чепчик, который она пыталась одеть на голову, а на талии, такого же бирюзового цвета, милый фартук, которой, честно говоря, очень ей шел. -О, привет! - "Черт она заметила меня", подумала Аяно. - -А, ну да, ну да, привет... -Меня зовут Амаи Одаяка, я президент кулинарного клуба. Извини, мне надо идти. - Теперь ясно, почему она так сладко выглядит. Тьфу, то есть теперь ясно, почему у нее фартук... Аиши с этими мыслями подошла к своему кабинету, и открыв двери, увидела, как на нее пялятся одноклассники, и с каким недовольным выражением лица стоит учитель. - Да, пришлось рассказать про причину опоздания, но наказание в виде мытья туалетов не сильно пугало студентку. На перемене, Аяно подошла к кабинету того мальчика, и узнав его имя была просто счастлива. Таро Ямада... Вот как звали того прекрасного Сенпая, покорившего сердце Ян-Чан. Аиши проследила за парнем, подходящим у фонтану. Присев на скамейку возле него, Таро открыл книгу, и принялся читать какой-то роман. Аяно, вся красная стояла за деревом, и любовалась им. Вдруг, телефон Аиши зазвонил. Ян-Чан, с недвольным выражением лица раздраженно рявкнула: -Чего Вам?! -Эй, эй, почему так грубо? - *Голос был явно женским, интересно кто это?* подумала Аяно. - Я знаю то, что может быть интересным для тебя. -Ну и что же? -Хватит пялиться на Ямаду, а теперь слушай меня, если ты его правда так любишь, тебе надо устранить некоторых соперниц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.