ID работы: 849181

Пыль

Boyfriend, Sistar (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первой из тех десяти, что смогли выжить и спрятаться Внизу, пропадает Дасом. Мину оправдывается как может, но нуны не хотят ему прощать того, что он, от страха скорее всего, просто уснул. Закрыл глаза и не знал, что нельзя было закрывать. Бора кричит на младшего, что есть мочи, Хёрин ругает остальных пятерых за то, что "не воспитали", а Сою стоит в стороне и плачет, уткнувшись в плечо старшего из парней. Никто не обращает внимания, что вокруг нет ни крови, ни следов насилия. Словно девушка просто... исчезла. Опасения подтверждаются, когда пропадает следующий. И как назло, как специально, этим самым следующим становится Мину. Словно кто-то пытается отомстить. И вроде мальчишкам хочется свалить всё на нун, да вот только испуганное лицо лидера не дает и слова вымолвить. Он рассказывает, что макне просто выскользает из его рук. Во всех смыслах - ускользает, растворяется, рассыпается и исчезает. Он говорит об этом вот так запросто, а по лицу непроизвольно текут слезы. Чонмину начинает казаться, что они уже не доживут до утра. Он вообще уже не уверен, что там осталось утро. Что там осталось вообще хоть что-то. Что-то из привычного. Чонмин держит Хёнсона за руку, и он не знает, что будет страшнее, если он вдруг исчезнет или рука Хёнсона выскользнет из его. Растворится или исчезнет. Ему кажется, что если он потеряет Хёнсона - потеряет его вот так просто, словно его никогда и не было, - он точно сойдет с ума. Хотя Кванмин уже давно уверен, что они и так похожи на сумасшедших - никто в здравом уме не поверит в то, что произошло. Каждая из нун считает своим долгом поддерживать ребят, держаться рядом и стараться не выпускать друг друга из рук. Но в один момент, когда они сидят перед единственной уцелевшей лампадкой, найденной в тунелях, девушки, одна за другой просто исчезают. Прямо на глазах у парней. И всем кажется, что из них первым ломается Ёнмин. Он постоянно куда-то уходит, но каждый раз возвращается. Никто из них не знает, куда и зачем уходит старший Чо, но их успокаивает как минимум тот факт, что он всё ещё здесь. Всё ещё с ними. А Кванмин не ждет, когда пропадет кто-то из них, или когда исчезнет он сам. Он просто не знает, каково это - ждать своего исчезновения. Он боится представить, что чувствуешь, когда тебя расщепляет на атомы... На самые мелкие частички, невидимые глазу. Превращая тело в пыль, неосязаемую для других. И ему страшно думать, что они, может даже дышат ими. Своими друзьями. И от этого хочется кричать. Срывая голос, раздирая горло. Никто не замечает, как пропадает Ёнмин - он просто однажды уходит и больше не возвращается. Кванмину хочется думать, что брат наложил на себя руки. Ему противна сама мысль, что он может дышать своим братом. И ему, по собственнически глупо, не хочется, чтобы кто-то еще дышал им. И ему кажется, что он уже совсем сошел с ума. Последними остаются Хёнсон и Чонмин - Кванмин испаряется почти сразу после брата, словно кто-то там, наверху, совсем наверху, понимает, что нельзя оставлять только одного - равновесие будет нарушено. А лидер... Лидер исчезает у них на глазах. Спокойно, с улыбкой на губах, словно он уже готов был уйти. Словно всё это было вопросом времени. Хотя, так и есть... Исчезновение каждого лишь вопрос времени, простая формальность, которая должна быть соблюдена. Если бы Мину был рядом, был здесь, лидеру было бы проще. Всем было бы проще, если бы все были на месте. Все были живы. Чонмин и Хёнсон не спят ночами. Хотя они уже и не уверены, что в этом мире, да и в том, вообще осталось такое понятие как "день" и "ночь"... -Хён, мне кажется, - в один момент говорит Чонмин, - что это просто сон. Долгий, затянувшийся кошмар. И что вот я сейчас зажмурю глаза, резко открою и всё снова так, как было. Старший щипает его за щеку, а младший бьет его плечу. И он не знает, за что. За то, что больно, или за то, что боль значит лишь то, что всё правда. Он тянется вперед, зажмуривается и накрывает губы Хёнсона своими. Поцелуй получается сумбурным, немного солоноватым... Чонмин сильнее сжимает руки, впивается ногтями в кожу на плечах Хёнсона и... внезапно его руки сжимают воздух. Внезапно пропадает тепло, исходившее от старшего, на губах нет чужих губ, нет чужого, но такого родного дыхания. И Чонмин срывается - он кричит, что есть мочи, рвет на себе волосы, размазывает слезы по лицу, мешая их с каплями крови, которые остались под ногтями... Одиночество накатывает волной, ощутимой и вполне реальной, и Чонмин хочет спрятаться. Убежать. Но бежать некуда. Прятаться негде. Да и смысла нет - Чонмин остался последним, и он всё равно исчезнет. Это всего лишь вопрос времени. Он резко замолкает и закрывает глаза, ложится на спину - плевать на всё, что происходит, - закрывает глаза и ждет. Он не знает, сколько ему придется ждать. День, два, неделю, месяц... Может судьба захочет над ним поиздеваться, и он еще долго будет жить. Жить, с воспоминаниями обо всем, что было и о том, как на его глазах исчезали все те, кого он любил... Он лежит на спине, по щекам катятся слезы, но он улыбается. Он верит в то, что где-то там, если это там еще осталось, ребята ждут его. Он протягивает руку вверх, к незримому потолку, и улыбается. Сквозь слезы. -Ребят, я скоро, - шепчет он и... растворяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.