ID работы: 84919

Семь поцелуев

Слэш
R
Завершён
1573
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1573 Нравится 45 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: RIP Название: Семь поцелуев Глава: первая и единственная Бета: мой убитый мозг х.х Дисклеймер: все герои и мирок тете Яне Рейтинг: R Пейринг: Себастьян/Сиэль Жанр: романс, юмор, мертвый мозг автора. Размещение: с этой шапкой-куда угодно Размер: мини Саммари: в один день в году у всех демонов едет крыша. Чем закончится он для Себастьяна. Варниг(предупреждение): писалось на заказ для Karrakaz. Себастьяяяяяян...... Себастьяяяяяяяяянчииииииик... Сеееебааааааа.... Михаэлис в ужасе обернулся. Слава Богу, в коридоре никого. Стоп-стоп, кто же тогда его звал? Фыркнув, дворецкий продолжил свой путь к покоям графа, как вдруг, снова. Себастьяяяяянчииииик... Плотно сжав губы, Себастьян ускорил темп. Буквально ворвавшись в кабинет Сиэля, Себастьян бухнул на его стол поднос с чаем и испуганно обернулся. -Себастьян, что-то не так? -поинтересовался граф. Михаэлис напрочь забыл о том, что пока он рядом с Фантомхайвом, он-идеальный дворецкий. Снова напустив на себя пофиг-маску, Себастьян поклонился. -Нет, мой господин, все в порядке. Дворецкий небрежно отряхнул фрак, и взгляд его случайно упал на календарь, висевший на стене. И тут он осознал, какой сегодня день. Нет, даже не так. КАКОЙ сегодня день! И мысленно сполз по стеночке. А сегодня было не иначе как 12 мая, великолепный солнечный денек, когда у всех демонов едет крыша. Обычно демоны готовятся к этому дню. Он всегда старался уехать подальше от поместья, чтобы ненароком не причинить...эм...вред, скажем так, своему господину. Но уезжать было поздно. Себастьян меланхолично посмотрел на часы, которые начали бить полдень. Началось. Ну держитесь, господин... -Мой лорд, вы закончили пить чай? -недобро усмехнувшись, спросил дворецкий. А наивный Сиэль, который скорее будет ожидать подвоха от Танаки, но не от Себы, пожал плечами, ничего не заметив. -Да, я закончил. -Ох, господин, что я вижу! -всплеснул руками демон. -На вашем манжете крошка! И сиюминутно наклонился, чтобы убрать невидимую человеческому глазу крошку. Подул на ухо и легонько его прикусил. А затем, быстро взглянув в глаза Сиэлю, поцеловал его. Графу Фантомхайв никогда нельзя было проявлять своих эмоций. Да и не требовалось, ибо таковых не было и в помине. Но в тот момент, когда Себастьян завладел его губами, в сердце мальчика что-то екнуло. Прикрыв глаза, он просто наслаждался этим прекрасным ощущением. Спустя несколько томительных мгновений, Себастьян оторвался от губ графа. -Тогда я унесу поднос, а вы продолжайте работу над документами. -очаровательно улыбнулся дворецкий. Но, простите, о какой работе над документами шла речь, когда все мысли мальчика теперь занимал Себастьян и мягкие губы, целующие его. Один... *** Сиэль выбрался из своего кабинета. Очень хотелось пить, но сколько раз он не вызывал Себастьяна, тот упорно не хотел идти. «Стыдно ему, что ли?» подумал мальчик и мысленно расхохотался над своими же словами. Стыдно и Себастьян в одном предложении не употребляются. Спустившись вниз, на кухню, граф, к своему большому удивлению, не встретил там ни одной живой души. Подошел к графину, налил в стакан воды, выпил. Вкус какой-то странный... -Ах, мой господин, -мурлыкнул сзади знакомый голос. -Неужели было так сложно позвать меня? Нет, надо было подняться и идти самому. Сиэль хотел было начать ругаться, как вдруг сильные руки обняли его сзади и прижали к теплому телу. Граф ахнул и попытался выбраться, но захват был крепкий и...было так хорошо, что через несколько секунд Сиэль перестал брыкаться и сам прижался спиной к Себастьяну. -Не буду спрашивать, что на тебя нашло, но... -Вот и не спрашивайте. Дворецкий повернул мальчика к себе и впился в его губы требовательным поцелуем. Два. *** Сиэль так и не смог доползти до кабинета в целости и сохранности. Его поцеловали еще дважды. Три и четыре. *** Граф высунулся в окно. Вечерело. С улицы веяло прохладой. Вдохнув полной грудью свежий вечерний воздух, Фантомхайв попытался перевести дух и убрать со щек порядком надоевший легкий румянец. Да что, черт подери, нашло на Себастьяна?! Сначала этот не вполне адекватный взгляд, а теперь он поджидает его по всему особняку и хочет зацеловать до смерти. Ну не то, чтобы он был против... Снова покраснел. Вот черт! Откуда то сверху раздалась какая-то милая мелодия, напеваемая Себастьяном. Наверное убирается. Хоть к выполнению своих обязанностей вернулся. Граф фыркнул и прикрыл глаза. Оказывается, Себастьян настолько хорошо целуется, что окно и расстояние в этаж для него не проблема. Пять. *** Поздний вечер. Граф соизволил поужинать. Крадучись, буквально сливаясь со стенкой, он брел на кухню, где велел Себастьяну оставить его любимое пралине. Без происшествий добравшись до кухни, Сиэль юркнул внутрь и запер дверь изнутри. И вздохнул с облегчением. Теперь хоть поужинать нормально сможет. С удовольствием доев любимое блюдо, Фантомхайв осторожно отпер дверь и, оглядевшись, сломя голову кинулся в свой кабинет. Но не тут-то было. -Ох, мой господин, неужели вы это от меня так быстро бегаете? -хихикнул возникший из ниоткуда Себастьян. Возникший прямо на дороге у Сиэля. Мальчик со всей дури врезался в него, а дворецкий, лишь легко улыбаясь, крепче прижал его к себе. Граф широко распахнул глаза и несмело посмотрел на Себу. -Не хотелось бы тебя, конечно, спрашивать об этом, но... -Вот и не спрашивайте. -усмехнулся Себастьян и заткнул графа поцелуем. А тот довольно хмыкнул и вспомнил, как его учили не говорить с набитым ртом. Шесть. *** -Ааааах, Се....басть...ан! -тихо простонал Сиэль извиваясь в умелых руках своего дворецкого. Тот скользил губами по бледной шее, слегка покусывая, водил руками по обнаженному телу. А мальчик лишь стонал и слегка царапал ногтями спину Себастьяна. -Мой господин, вы готовы, сейчас будет немного больно. -прошептал Себастьян, склонившись над графом. -Д....ах! Сиэль широко распахнул глаза и протяжно застонал... Что ж, сочтем за семь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.