ID работы: 8491901

Сказка на ночь

Фемслэш
R
Завершён
198
автор
Shhh. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мог бы быть тихий вечер, который они провели бы вдвоём, но у них есть два маленьких ангела (порой эти двойняшки напоминают больше дьяволят). Уже целых четыре года девушки счастливые родители Мэди и Эйдена. Уложить детей спать? Да, это невозможная задача, если они полны энергии настолько, что они могут вырабатывать электричество для целого города. И сегодня невыполнимая задача досталась Лексе, потому что Кларк всё ещё не вернулась с работы из-за проблем с новым проектом. — Мэди, Эйден, перестаньте, — дети проигнорировали спокойный голос шатенки. — Эй, кто из вас не успеет лечь в кровать, того я буду щекотать. Я считаю до трёх. Раз... — это был один из любимых способов быстрой «укладки» детей спать. — Мам, мы не хотим спать! — они всё так же прыгали на кроватях. — А мне кажется, что всё-таки хотите. Выбирайте, какую сказку мы сегодня будем читать? — Про Русалочку Ариэль. — Про Робина Гуда. — Про Ариэль! — Мэди кинула подушку в Эйдена, и тот чуть не упал с кровати. — Нет, про Робина! — он поднялся и кинул в обратную. — Так, прекратите, я не собираюсь никого из вас везти сейчас в больницу. Если вы не определитесь со сказкой, то я выберу наугад. — А девочкам нужно уступать, Эйден. Я хочу сказку про Ариэль. — Ага, я тебе вчера уступал. Больше не буду. — Значит, сегодня мы ничего не читаем? — Нет, — они спрыгнули с кроватей и начали бегать вокруг Лексы. — Мам, расскажи, как ты познакомилась с мамой Кларк, пожалуйста. — Вы уже слышали эту историю. Выбирайте лучше сказку. — Мы хотим ещё. Ещё! Ещё! — крик детей усиливался, и спать они явно не собрались в ближайшем времени, если не получат то, что хотят. — Вы хотите услышать её в сотый раз? В ней же ничего не меняется, кроме того, что я люблю вашу маму всё больше с каждым днём после нашей первой встречи. — Да, да, мы любим эту историю. Расскажи ещё раз, пожалуйста! — дети успокоились и сразу улеглись в свои кроватки после того, как Лекса согласилась, и ей ничего не оставалось, как рассказать свою любимую историю. Только чтобы уложить маленьких вымогателей. — Ты так красиво описываешь маму Кларк. Я хочу быть похожей на неё, — Мэди потянулась за своим игрушечным енотом, и шатенка протянула его ей на встречу. Она обняла игрушку и улеглась поудобнее. — Детка, ты обязательно будешь похожа на свою маму. Ты вырастешь и станешь такой же красивой, как мама Кларк, — Лекса чмокнула Мэди в лобик и накрыла её одеялом. — А я буду похож на тебя? Я хочу быть таким же сильным, как и ты, — Эйден уже сам кое-как накрылся и лежал, обнявшись со своим любимым львёнком. — А почему ты решил, что я сильная? — девушка подошла к кроватке Эйдена и, поправив его одеяло, уселась на кресло-пуф, стоящее рядом сразу с двумя кроватками. — Ну, я просто недавно видел, как ты маму Кларк держала на руках. Так же, как носишь нас, так и её. Ну, я и подумал, что мама же больше, чем я или Мэди, значит, ты сильная. Разве нет? — Ах, ну, тогда да, ты будешь такой же сильный, как и я. А я просто держала маму Кларк на руках и всё? — в данный момент Лекса отчаянно пыталась вспомнить, мог ли мальчик ещё что-то увидеть. Она так часто теряла голову от своей жены, что порой забывала о том, что их дети уже достаточно подросли. — Нет, — в голове Лексы уже созревали слова для объяснения. — Вы ещё громко смеялись. И всё. — Лекса громко выдохнула и оставила свои объяснения ждать нужного часа, и, желательно, чтобы он не наставал ещё ближайшие несколько лет. — Это хорошо... Хорошо то, что мы смеялись. Ладно, теперь история, а то уже почти десять, а вы ещё не спите. Когда Лекса рассказывала детям о том, как они познакомились с Кларк, она словно сама оказывалась там. Всё происходило словно вчера, и Лекса помнила каждую секунду того вечера, но история для детей была немного видоизменённой. Поэтому Лексе приходилось рассказывать две истории: полную в своей голове, для получения хоть какого-то удовольствия от процесса укладывания детей в кровать, и краткую версию для «цветов жизни». — В тот день, когда мы познакомились с мамой Кларк, у нас был выпускной…

~~~

— Неужели этот день настал? — шатенка смотрела на своё отражение в зеркале. Изумрудное платье в пол, укладка и макияж, сделанные в салоне – всё это просто для похода на выпускной. — Я буду сегодня последний день в этом чертовом аду! — выпускной, на который она так не хотела идти, но родители и её лучшие друзья, Линкольн и Октавия, просто принудили её к этому. — Лекси, ты выглядишь просто шикарно. Давай я тебя сфотографирую. Боже, ты такая красивая. — Ну, мам, сейчас уже Линк с Оки приедут. Давай потом, — девушка пошла к входной двери. — Детка, ты так похожа на свою маму! Я согласен с мамой, тебе обязательно нужно сфотографироваться. Вот здесь, на веранде, — мама Лексы вышла на веранду следом за ней с фотоаппаратом в руках, а папа стоял, опершись на косяк двери, и наблюдал за его девочками. — Ладно, ладно, хорошо, — Лекса чувствовала себя некомфортно в платье. Она любила более удобную одежду, и поэтому платьев в её гардеробе практически не было. Выпускной – сплошной стресс для такой девушки как она. Поэтому она не особо горела желанием посещать его. Она не любила шумные компании, а точнее она не любила чувствовать себя некомфортно. Она, конечно, любит вечеринки, но те, где её окружают знакомые люди. И те, где ей не нужно притворяться кем-то, кем она не является. Ну, вот только в школе ей всегда приходилось притворяться. Она не чувствовала там себя самой собой. Ей всегда приходилось притворяться пай-девочкой, которая хорошо учится и не нарушает правил. Но на самом деле она не такая, и об этом знали, пожалуй, только самые близкие для неё люди. Одними из этих людей были Линкольн и Октавия. Они подружились ещё в младшей школе и с тех пор были не разлей вода. — Ого, девушка, можно с вами познакомиться? Лекса, да ты просто супер! Это огромная ошибка – не носить платья с твоей фигурой! — пока шатенка была занята фотосессией, её друзья уже подъехали. — Линк, согласись? — Ага... ты просто великолепна! — парень пришёл в себя после полученного толчка в бок. — Да, подруга, ты такими темпами уведёшь почти парня. — Вообще-то, с сегодняшнего вечера, парня, — Линкольн посмотрел на Октавию, и на его лице засияла улыбка. — Наконец-то, боже, я дожила до этого дня! Я рада за вас, — шатенка обняла своих друзей. Эти два идиота все мозги ей выели, не зная, как признаться друг другу в чувствах. Она была у них чем-то вроде бесплатного психолога, хотя она думала над тем, чтобы начать брать деньги за сеансы психотерапии. — Да, спасибо, сегодня Линкольн предложил мне пойти с ним на выпускной в качестве его девушки, и я согласилась. — И я этому очень рад, но если мы продолжим обсуждать наши отношения, то будет прекрасный шанс опоздать на выпускной. Поэтому предлагаю уже ехать. — И от нас тоже поздравления. Я всегда знал, что вы будете вместе. Кейтлин, сфотографируй их вместе, — папа Лексы всё так же стоял в дверях. Эта парочка ему всегда нравилась. — Пап, но мы опаздываем...

***

Выгодное место рядом с кучей выпивки и еды – вот, что нужно было для идеального выпускного. Ну, почти идеального, если не считать того, что Лекса сидела в одиночестве, наблюдая за стадом выпускников, толпившихся на танцполе. Они находились здесь уже несколько часов, и все уже были достаточно выпившими, а шатенке никак не удавалось это сделать. Сколько бы она не пила, у неё не получалось расслабиться. Напряжение отказывалось её отпускать. Она чувствовала себя неудобно. Кругом был шум, танцующие выпускники, целующиеся парочки. И всё это немного раздражало, как и то, что она сегодня была одна. — Эй, может, хватит киснуть? Пойдём потанцуем. Нельзя просто так просиживать выпускной, который, кстати, уже не повторится! А ещё в выпускной всё меняется... Это день для того, чтобы изменить свою жизнь. И может быть навсегда… — Октавия обняла подругу со спины. От неожиданности шатенка вздрогнула. «Ну, вот и начались нравоучения выпившей подруги,» — только подумала Лекса, когда брюнетка плюхнулась на соседний стул. — Лекс, скажи мне, почему ты сейчас сидишь и грустишь, когда все веселятся? Мы ведь наконец-то закончили учебу в этом адовом месте, как ты говоришь. Почему бы не разнести его в последний раз? Почему ты сегодня одна? — Оки налила себе ещё выпивки. — О, боже мой, началось, — только не разговоры о ней. Нет, она определённо не переживет их. — Наверное, потому, что у меня нет пары? Разве это не так? — Ври сама себе, продолжай это делать. Ври, что за тобой не гоняется половина парней из нашей школы, а если уж на то пошло, то и девушек - не меньше. Капитан женской команды по футболу, как ты можешь быть на выпускном одна, объясни мне это? Не можешь? Зато я могу. Тебе было бы достаточно поманить пальчиком любого человека, и он был бы твоим. И даже не отрицай этого, ты это и сама прекрасно знаешь. Если бы я играла за другую команду, то сама бы выполнила любое твоё желание. Ладно, сейчас не об этом... — Оки, блять, вот именно, что не об этом... Я одна, потому что я так хочу... Давай не будем. — Нет, будем, мы сейчас поговорим об этом и о том, что ты хочешь быть одна. Но для начала без лишних вопросов, оторвись от шампанского и посмотри на танцпол. Эй, подними свои глаза, я сказала! — Да и что же я там увижу? Что я там могла не разглядеть за четыре часа? Ну? — Лекса подняла взгляд и оглядела зал. — Она здесь? Я думала, что она не пришла... Я не видела её. Когда она пришла? Она такая... — главное вовремя остановиться. Лексе очень трудно сохранять спокойствие, когда она видит эту блондинку. Она влюблена в неё с самого первого дня, когда незнакомка появилась в их школе. Но она слишком боится оказаться отвергнутой, чтобы признаться в своих чувствах. Последние два года она ни с кем не встречалась. И постоянно отказывалась от предложений встречаться, называя причиной своё нежелание состоять в отношениях. Но только её лучшая подруга, Октавия, знала, в чем дело. Она то и дело уговаривала подругу сделать первый шаг. Она видела, как Лекса смотрит на блондинку и как она говорит о ней. И сегодня Октавия не могла допустить того, чтобы Лекса рассталась со своей любовью навсегда, так и не попытавшись добиться своего счастья. — Ага, и теперь только попробуй мне сказать, что ты хочешь быть одна. Познакомься с ней уже наконец. Сколько можно по ней сохнуть? Ты тайно мечтаешь её... — Октавия! Осторожней на поворотах! — в полумраке, из-за постоянно мигающих разноцветных огней, глаза Лексы сияли и были почти чёрными. Выглядело это достаточно пугающе, чтобы брюнетка поменяла свою тактику свахи. — Лекс, выпускной даёт шанс что-то поменять. — Что поменять? Менять нечего. Оки, посмотри на неё. Она счастлива, у неё есть друзья и...парень. Вон, смотри, как Финн возле неё крутится. Зачем ей я? Я думаю, что она точно не за мою команду. — А чего это ты за неё решаешь, за какую ей команду играть? Хоть раз не думай своими умными мозгами, а просто возьми и спроси. — Ага, подойду сейчас и спрошу: «Привет, Кларк, ты, возможно, меня не знаешь...» — Попрошу сделать поправку. Если я не ошибаюсь, она учится в нашей в школе, точнее училась, два года. Она не может не знать тебя. Лекса, плакаты с тобой, ну и с твоей командой, висят на входе, да кому я вру, они висят на каждом шагу. А на доске почёта, хочешь сказать, нет твоей фотографии? Она знает тебя, она, по любому, знает тебя. — Ладно, учтено. Тогда так: «Привет, Кларк, а ты случайно не лесбиянка?» — А почему бы и нет. Прямолинейность - тоже хорошо. — Ты сейчас издеваешься надо мной? — Боже, всё, я опускаю руки. Это невозможно. Свести тебя с кем-нибудь - это же невозможно! — брюнетка налила себе пол фужера шампанского и выпила его полностью. — Сейчас будут объявлять Королеву и Короля выпускного, так что предлагаю просто пойти ближе к сцене. Я больше не готова сражаться за твоё счастье, хотя бы потому, что уже в жопу пьяная. — Ну и хорошо. — Оки, ты куда пропала? Сказала, что на пару минут, и пропала, — к столику, за которым сидели девушки, подошёл Линк. — Да мы тут разговорились... — Попрошу у всех внимания, — на сцене стоял ведущий. — Сейчас будет объявление Королевы и Короля выпускного, так что, пожалуйста, подходите ближе к сцене и начнём. — Ну, пошлите что ли? — Октавия косо посмотрела на шатенку, как будто осуждая. — Да, — Линкольн взял под руки девушек, и они направились к сцене. — Лекс, а ты знаешь, что, скорее всего, именно твоё имя в конверте? — Октавия посмотрела на сцену, где ведущий копался с конвертом, пытаясь его открыть одной рукой. — С чего ты взяла? Не нужно делать из меня звезду этой школы, хорошо? Это не так. Мне никогда не нравилось такое внимание к себе. Я просто хотела быть как и все. Так же прогуливать уроки и не делать домашку, но это глупое клеймо никогда не давало мне быть собой. Ты – капитан команды. Ты – гордость этой школы. Ты должна выиграть. Ты должна хорошо учиться. Ты должна подавать пример для остальных учеников. А я ведь никому ничего не должна... — Итак, — ведущий, с таким официальным видом, начал доставать из конверта заветные имена. Из-за затянувшейся интриги, все присутствующие начали отбивать хлопками ритм, требуя представления Короля и Королевы. Только это смогло остановить монолог Лексы. Разговор об отношении к ней в школе был больной темой для неё. Она всегда чувствовала это давление в стенах «любимой» школы. Поэтому окончание этого ада было для неё действительно началом новой жизни в университете, где она будет самой собой и никому ничем не обязанной. — Королем становится Финн Коллинз, — все зааплодировали, а брюнет с высоко поднятой головой, как павлин, поднимался по лестнице. И ни у кого не оставалось сомнений, что если капитан мужской команды по футболу король, то королевой обязана быть Лекса. Только внутри шатенки таилась надежда оказаться сегодня просто Лексой. — А его королевой на этом выпускном будет... Кларк Гриффин! — некое удивление разнеслось по залу, но спустя уже пару секунд все начали кричать и аплодировать. — А теперь объявляется белый танец для Короля и Королевы и для всех пар на этом празднике. И заиграла та самая песня, которая позволила Лексе влюбиться в блондинку во второй раз. Она была словно написана для Кларк. Каждое слово отображало образ Гриффин. You look so wonderful in your dress Тебе так идет это платье, I love your hair like that И мне нравится твоя прическа, The way it falls on the side of your neck То, как твои волосы спадают на шею, Down your shoulders and back Плечи и спину. И шатенке только оставалось наблюдать за тем, как Коллинз подал Кларк руку, когда она спускалась со сцены. А потом уже не отпускал, проходя вместе с блондинкой в центр, чтобы потанцевать. You look so beautiful in this light Ты такая прекрасная в свете прожекторов, Your silhouette over me Твой силуэт покоряет меня, The way it brings out the blue in your eyes И голубой в твоих глазах кажется ярче, Is the Tenerife sea Чем океан Тенерифе. Лекса выпила еще один фужер шампанского и, опершись на колонну, продолжила наблюдать за блондинкой и противным Коллинзом, который всё-таки добился своего. Он держал руку на талии Кларк, а она мило улыбалась. Вся эта картина просто непозволительно выводила из себя шатенку. Но тут Лекса заметила, что что-то не так. Кларк постоянно поднимала его руку выше поясницы, отстраняясь от Финна и соблюдая дистанцию с ним. Это можно было бы назвать паранойей от помешательства на блондинке и выпитого алкоголя, если бы в тот момент блондинка не попыталась вырваться из объятий Коллинза. А он продолжал прижимать её к себе, опуская одну руку всё ниже. Тогда смелость наконец-то достигла нужного уровня, чтобы она смогла подойти к Кларк. Но в этом случае, скорее всего, своего максимума достигли злость и волнение за блондинку. Поэтому через секунду шатенка оказалась в двух шагах от Кларк и Финна. Что-то всё ещё останавливало Лексу, она думала, могло ли ей показаться, что Кларк чувствует себя некомфортно. — Финн, убери свои руки, — Кларк попыталась оттолкнуть от себя брюнета. — Да ладно тебе, Гриффин, ты мне нравишься, а я - тебе. Что тут такого? Если тебя смущают люди, то можем уединиться где-нибудь. Я знаю одно место, нас там никто не побеспокоит. — Ты совсем придурок, или как? Кто тебе сказал, что ты мне нравишься? Блять, отпусти меня... — услышанные слова развеяли все сомнения шатенки. — Кларк, не будь такой... — Она, по-моему, сказала отпустить её. Или ты не расслышал? Я могу помочь с этим! — у Лексы и Финна всегда были конфликты то из-за их команд, то из-за его высокомерного характера. Шатенка была единственным человеком в этой школе, который мог поставить его на место. А ей всего лишь пришлось один раз хорошенько ему врезать при всей команде после одной из совместных тренировок, на которых он вечно лапал девушек из её команды. После этого при виде Лексы он становился словно шёлковым. — Быстро отпустил её и исчез. А то мне кажется, что тебе не хотелось провести остаток этого прекрасного праздника в медпункте! — Финн убрал руки от блондинки, и она отошла за спину Лексы. А все вокруг, как ни в чём не бывало, продолжали танцевать. — Ладно, ладно, Лекс, давай только без угроз. Мы ведь последний раз сегодня в этой школе. — Это лучшее, что я от тебя слышала. Поэтому предлагаю тебе отправиться к своим недалеким друзьям, — брюнет недовольно цокнул и ушёл к столам с выпивкой. — Спасибо, Лекса, — первой решила прервать неловкое молчание блондинка. Шатенка развернулась к ней и застыла от её милой улыбки. — Я давно не знала, как от него отвязаться. — Не за что, Кларк, — ответила Лекса, немного придя в себя. Блондинка всё-таки знала её и это... Сейчас или никогда. Как там сказала Октавия? В выпускной есть шанс всё изменить. — По просьбам выпускников повторить эту песню я объявляю второй белый танец. — Ну, тогда я пойд... — Подожди, Кларк, это может показаться странным, и ты можешь сказать сейчас нет, но всё же. Может, ты хочешь потанцевать со мной? — Да, с удовольствием. Только ведёшь ты, и это совсем не странно, — Лекса протянула блондинке руку, и та приняла её. — Хорошо, — Лекса не могла поверить, что решилась на это. Она не могла поверить, что сейчас происходит именно то, что ей так часто снилось. — Я могу? — шатенка потянулась к выбившейся пряди светлых волос. — Конечно, — Лекса заправила прядь за ухо, случайно задев мочку уха блондинки. We are surrounded by all of these lights Мы окружены всеми этими огнями, And people who talk too much И людьми, которые не замолкают ни на минуту, You've got that kind of look in your eyes В твоих глазах есть что-то такое, As if no one knows anything but us Что известно только нам двоим. — Знаешь, я не хотела приходить на выпускной. Не люблю такие мероприятия, но кто бы тогда защитил тебя от этого урода. Одна особа, которая, скорее всего, уже в хлам пьяная, но это совсем не важно, уговорила меня прийти. Прости, я немного нервничаю. Она просто сегодня сказала мне, что выпускной даёт шанс что-то изменить или вроде того... Я уже точно не помню дословно и... Я должна сказать тебе сейчас, или другого шанса больше не будет... — шатенка едва протараторила это, и её пульс стал учащаться. — Я просто так долго сомневалась, и я боялась... — Лекс, всё хорошо. Чего ты боялась? — Кларк и Лекса продолжали танцевать. Блондинка положила свои руки на плечи шатенки, и она сразу ощутила тепло от Кларк. Лексе казалось, что воздуха вокруг всё меньше, а их дыхание с Кларк всё учащается. And all of the voices surrounding us here И все эти голоса, которые преследуют нас They just fade out when you take a breath Просто исчезают, когда ты делаешь вдох, Just say the word and I will disappear Просто скажи слово и я исчезну, Into the wilderness Потеряюсь в пустынных песках. — Что ты не согласишься со мн... Я боялась, что ты не... — Лесбиянка? — они встретились взглядами, и всё на мгновение будто остановилось, ну, во всяком случае, для них двоих. — Может прозвучать смешно, но меня это вопрос тоже волновал, только по отношению к тебе. Я не решалась к тебе подойти. — Значит, ты всё-таки... Боже, я такая дура, почему я раньше не подошла? Я думала, что у тебя есть парень. Джаспер, если я не ошибаюсь, или Монти, они постоянно были возле тебя. — Нет, не говори так. В этом случаи наши страхи помешали нам разобраться во всём раньше. А Монти и Джаспер… Они мои лучшие друзья, наши родители дружат с детства, в принципе, как и мы, — Кларк несколько сократила расстояние между ними. — А я заметила тебя сразу, когда в первый раз пришла на твою игру, но тогда я ещё не училась в этой школе. Но потом я увидела тебя в первый день в школе и уже не могла выкинуть тебя из головы. Я стала узнавать у друзей о тебе, чтобы понять, есть ли у меня шанс. Никто практически ничего не рассказал. Ты так и оставалась для меня загадкой. Да и я за эти два года не видела тебя с девушками, да и с парнями тоже. Слышала, что ты не хочешь отношений, и поэтому боялась подойти познакомиться. А ещё возле тебя постоянно обшивались кучи парней и девушек, влюблённых в тебя по уши. Я тихо приходила на твои игры и на акции, в которых ты участвовала, но никогда не подходила. — Я видела тебя несколько раз на играх, а потом пыталась тебя найти... А мне никто не нужен был, и отношений я не хотела, потому что я думала о тебе. Я и сейчас помню, как в первый раз увидела тебя в нашей школе. Но тоже практически ничего не узнала о тебе. Но зато теперь я достаточно узнала для того, чтобы признаться тебе... — шатенка приблизилась к уху Кларк и шёпотом пропела слова из песни, играющей на заднем фоне: — I'm so in love, so in love Я так влюблен, так влюблен, So in love, love, love, love, Так сильно влюблен, так сильно влюблен, So in love Так влюблен. You look so wonderful in your Тебе так идет это платье, I loved your hair like that Мне нравится твоя прическа, And in the moment I knew you best И в этот момент я узнал тебя настоящую. Шатенка чуть отстранилась от блондинки и посмотрела прямо в голубые глаза, в которых можно было утонуть. — Ты станешь моей девушкой? Я понимаю, что всё слишком быстро, а еще, как бы это странно не звучало, мы вроде только что познакомились. Ну, я это имею в виду именно в том смысле, что мы познакомились по-настоящему. Если тебе нужно больше времени, то я пойму. О, боже, прости меня. Я, наверное, так глупо выгляжу. Просто я думаю, что я упустила уже достаточно времени. — Да... И это я не про то, что ты выглядишь глупо. Ты сейчас выглядишь очень даже мило. Да, это значит, что я согласна стать твоей девушкой, — блондинка нежно улыбнулась, и её взгляд сам собой опустился на пухлые губы шатенки. — Я же могу тебя поцеловать? — Я теперь твоя девушка, и целовать ты можешь только меня. Кларк запустила пальцы в волосы шатенки, и пусть до этого они были идеально уложены, сейчас это было совсем неважно. Лекса обхватила блондинку за талию и прижала её ближе к себе. Нежный и трепетный поцелуй девушек становился более мокрым и пошлым. Теперь она точно сделает всё, чтобы Кларк была счастлива рядом с ней. Потому что она слишком долго боялась бороться за своё счастье.

~~~

— И мы с мамой Кларк поцеловались. И с тех пор никогда не расставались и никогда не расстанемся, — шатенка поднялась с кресла и посмотрела на малышей, которые уже спали. Лекса направилась к двери, скоро должна была приехать Кларк, и она хотела её встретить. Но как только она потянулась к дверной ручке, сзади послышался голос. — Мам, а как же песня? Ты же обещала включить, когда расскажешь всю историю, — проговорила малышка Мэди сонным голом, приподняв голову от подушки. — Солнышко, Эйден уже спит, давай я включу её вам завтра, — Лекса вернулась к кроватке Мэди. — Мам, я не сплю. Я тоже хочу послушать песню. Я специально не спал, чтобы услышать её. — Ладно, хорошо. Только потом сразу спать, а то мама Кларк будет ругаться, если узнает, что вы до сих пор не спите,— девушка достала из кармана джинсовых штанов телефон. И уже начала искать песню в своём плейлисте «Любимое». Почему её было так легко уговорить? А всё потому, что она просто не могла отказать этим детям, которые смотрели на неё глазами кота из Шрека. Зато Кларк была в этом смысле более устойчива к шантажу, и на ней такие штучки почти никогда не срабатывали. Если, конечно, и Лекса не включала свой щенячий взгляд, потому что тогда она тоже не могла устоять. You look so wonderful in your dress Тебе так идет это платье, I love your hair like that И мне нравится твоя прическа, The way it falls on the side of your neck То, как твои волосы спадают на шею, Down your shoulders and back Плечи и спину. — Лекс? — шатенка обернулась на такой знакомый и родной голос. — Ты знаешь... — Кларки, понимаешь, я рассказывала им историю нашего знакомства и пообещала включить песню, которая играла тогда. Помнишь? Но когда я закончила рассказывать, они, казалось, уже спали, но, на самом деле, нет. И я всё же включила им песню… — Детка, ты чего? — блондинка взволнованно посмотрела на жену, которая что-то мямлила так же, как и при их первом разговоре. — Ты просто такая красивая, а ещё эта песня… Всё как тогда. Боже, я так тебя люблю! — И я тебя, Лекси, — блондинка сделала несколько шагов к жене и протянула ей руку. — Тогда ты не откажешься со мной потанцевать? — Ты никогда не услышишь на этот вопрос слово «нет», — шатенка сжала руку Кларк, а второй ладонью по-хозяйски прижала к себе за талию. And should this be the last thing I see И пусть это будет последним, что я увижу, I want you to know it's enough for me Я хочу, чтобы ты знала, что мне этого достаточно, Cause all that you are is all that I'll ever need Потому что ты — все, что мне нужно. I'm so in love, so in love Я так влюблен, так влюблен, So in love, so in love Так сильно влюблен, так сильно влюблен. Дети наблюдали за их танцующими мамами, пока их окончательно не свалил сон. И даже музыка им не помешала на этот раз крепко заснуть. — Я так сильно тебя люблю. Я не знаю, как бы жила без тебя. Знаешь, нужно как-нибудь сказать спасибо Октавии за те слова, которые она сказала мне перед выпускным, — прошептала на ухо шатенка своей жене. — Она крестная мать наших детей. Мне кажется, или она догадывается, что тогда была права. И, скорее всего, именно поэтому она стала психологом… — девушки тихо засмеялись. — Я не понимаю, как это работает, — шатенка выглянула из-за головы своей жены и посмотрела на сладко спящих детей. — Я им час шёпотом рассказывала историю, и они не заснули, но зато с включённой музыкой и нашими разговорами они прекрасно спят, — возмутилась Лекса, но Кларк быстро заставила исчезнуть все её возмущения, притянув её к себе и нежно поцеловав. — Детка, зато теперь мы можем пойти в спальню и продолжить... — блондинка достала из заднего кармана Лексы телефон и выключила музыку. — Ты идёшь? — она потянула шатенку за собой к выходу из детской. — А ты всё ещё спрашиваешь? — шатенка пошла за Кларк, и уже в дверях она притянула обратно к себе жену и, обняв её за бёдра, приподняла её. Кларк обхватила Лексу ногами и обняла жену за шею. Оставляя поцелуи на шее блондинки, Лекса сделала несколько шагов и вышла из детской. Резко развернувшись, она прижала Кларк к стене, продолжая целовать её бархатную кожу. Она закрыла дверь в комнату, где мирно спали их маленькие дети, потому что дальше продолжение истории совсем не для детей. Дальше только они наедине с друг другом. Дальше только их история, которую они никому не расскажут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.