ID работы: 8491963

Love is not for everyone

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце периодически выглядывает из облаков, заставляя жмуриться и непроизвольно улыбаться. Теплые лучи, пробиваясь сквозь крону деревьев, проходятся по изящному телу и ложатся ажурными тенями. Вот уже несколько лет омега приходит сюда и наслаждается природой, свежим воздухом, что сейчас в дефиците, и приятным одиночеством, отдыхая от шума и суеты большого города. А также от людей, от людей, что так и наровят сделать за твоей спиной какую-нибудь пакость, позлословить, или просто посплетничать об окружающих людях, о увиденном кем-то где-то, о чужых проблемах (даже если их нет) и так далее по списку. В общем все прекрасно знают таких людей, в конце концов, все хоть что-то с кем-то обсуждали, и все мы в какой-то степени к ним относимся. Но блин, всё равно от всего этого устаёшь, от работы, от учёбы и от прочего. Поэтому одиночество всегда хорошо, сам от себя человек обычно не устаёт, а от любимого занятия тем более. Вот и Бён Бэкхён, омега, что уже более часа протирает штаны на скамейке, пришёл сюда, чтобы сделать парочку очередных зарисовок, хотя всё ещё чистые листы так и лежат в папке. Да, он художник. Это прекрасная романтичная профессия, особенно для человека, который обожает рисовать что угодно и чем угодно. Но это только на первый взгляд… Flashback Первый курс университета, отделение живописи и композиции. Бэкхён со всех ног бежит вперед, несмотря на капли падающие на лицо, волосы, что неприятно липли ко лбу и лужи, в которые правая кроссовка так и норовит попасть, пытаясь намочить не только себя и носочек, но ещё и кусок штанины левого товарища. Спустя пару минут омега все-таки останавливается пытаясь отдышаться от неожиданно резкой нагрузки для тела, оглядываясь посторонам, определяя тем самым место положения. Это был первый раз, когда Бэкхён наткнулся на это потрясающее место. Это был первый раз, когда Бэкхён заболел летом. Это был первый раз, когда Бэкхён усомнился в своей мечте и разочаровался в людях. Он рос в обычной семье и учился в нормальной школе в небольшом городе. Закончил её на отлично, правда не без труда, а помогала ему в этом его мечта, цель — быть художником, не просто кем-то рисующим на улице, а настоящим. Тем кто не только создаёт произведения искусства, но и устраивает свои и иногда не только выставки, оценивает чужие работы, тем кто будет известен по всему миру. Поэтому приложив много усилий Бэкхён вместо прогулок с друзьями посвятил все своё время учёбе, чтобы поступить в лучший университет и приблизиться хоть на шаг к своей мечте. После удачной сдачи экзаменов он оказался в этом городе, большом и прекрасном Сеуле. Как обычный студент он посещал пары и лекции. Не важно в каком университете ты учишься, и кто ты, всем всё равно будет на тебя по барабану, придёшь ли ты на лекцию, сдашь ли ты экзамены или вылетишь на слудующий день. Поэтому он не обращал особое внимание на то, что преподаватель по рисунку ни разу за первый семестр не подошёл к нему и не прокоментировал его работы, на то, что преподаватель по истории искусств проигнорил пару его вопросов. Но когда на экзамене ему ясно указали каким местом он зарабатывает оценки и каким образом он попал в этот «демократичный» университет, и мало того, занизили оценки на несколько баллов, отчего средний бал резко упал вниз, почти лишив стипендии и заветной мечты, он не выдержал и, не сказав ни слова выскочил на улицу, не забыв свою несчастную зачётку, и помчался со слезами на глазах в неизвестном направлении. Тогда он нашёл это место, забытый всеми кусок парка недалеко от центра Сеула. Где узкий заросший тротуар прерывается, дальше идёт по-видимому тропинка, сейчас заросшая небольшими кустарниками, ведущая к скамейке, стоящей в тени деревьев на маленькой полянке. Сложно представить, что это место находится в парке, где каждый день развлекается молодежь, гуляют семьи и мамочки/папочки с колясками, такое умиротворённое и нетронутое, словно о нём и вправду забыли. И вот сейчас Бэкхен в первый раз сидит на этой скамейке, глотая слезы обиды и несправедливости. — «Чем я хуже альф или бет? Почему если я родился омегой и у меня есть течка, то в глазах других я шлюха, неспособная учиться в столь престижном университете? Я не имею права на мечту? Я не имею права на на…» — прокручивал тысячи раз у себя в голове Бэкхён — «Почему я омега? Должен ли я ею быть?..» Это был последний раз, когда Бэкхён подвёл так сильно глаза. Это был последний раз, когда Бэкхен надел столь узкие штаны. Это был последний раз, когда от него пахло свежим весенним лесом с ароматом полевых цветов. Это был последний день, когда Бэкхён был для всех омегой. End flashback Нет, Бэкхён и вправду был сейчас счастлив, он добился от жизни чего хотел, в столь раннем возрасте. Начав строить свою карьеру ещё в университете, он большими шагами двигался вперёд и сейчас его картины были знамениты не только в азии, но и в европе, у него даже была своя студия в Америке и квартира в элитном районе Сеуле недалеко от его любимого парка, от его тайной скамейке. После того случая Бэкхён приходил сюда, когда ему надо было о чём-то подумать или просто побыть в одиночестве. Сейчас же, когда он закончил универ и живёт не в общаге, в этом нет необходимости. Но именно здесь он принял решение быть бетой, пить каждый день блокаторы, носить одежду оверсайз, забыть о том, что где-то быть может его ищет истинный альфа. Наверное, поэтому подсознательно он понимает, что только здесь сможет принять обратное решение. Только зачем? Если бы он сильно хотел отношений, наверное уже нашёл себе кого-нибудь, не альфу, так бету. Плюс если он сейчас перестанет пить блокаторы, придётся краснеть перед инвесторами и не только, хотя хотелось бы увидеть их лица, когда трудоголик бета превратится в текущую омежку, да и с течками начнутся проблемы, вместо слабых почти отсутсвующих и незаметных окружающим, придётся отсиживаться неделю дома с животным желанием кого-то, точнее чего-то. Да, у него всё сейчас прекрасно, и нет никакого смысла, что-то менять и искать проблемы на свою задницу. — «И вообще, если я навсегда останусь бетой, никто не расстроится, только родители, если узнают не будут со мной разговаривать неделю… или две… Но им то не обязательно об этом знать, правда?» — в очередной раз прокручивает у себя в голове Бэкхён, вдыхая успокаивающий запах хвои, что распределяясь по телу приносит удовольствие и раслабление, заставляя мозг отлючиться, хотя бы на какое-то время — «Харе уже думать о всяком, у меня ещё было намечено несоклько дел, а я тут в свой редкий выходной штанишки просиживаю. Не справился даже одной зарисовки сделать и в такую погоду! Боже, уже четыре часа?!» Омега второпях собрал свои вещички и помчался в ближайший супермаркет закупаться продуктами, хотя бы дня на три, а то в холодильке ещё неделю назад мышь повесилась. — «Хочу поесть нормальной еды, хватит травить свой организм всяким… хм, сказал человек, что уже больше пяти лет пьёт блокаторы, грозясь навсегда остаться бетой… ну и срать…» — с приподнятым настроением «счастливый» и «довольный жизнью» Бэкхён шел в магазин. А зачем он в очередной раз думал об этом и приходил в то место? Совсем не потому, что у него так и чесались руки купить подводку в соседнем магазине, совсем не потому, что ночами ему было так одиноко и холодно лежать одному (и не поэтому у него столько картин ночного Сеула), совсем не потому, что он откровенно завидовал своему другу, Лухану, что уже больше года встречался с истинным альфой и разливался счастливой улыбкой только при его упоминании, и ёжился он, когда узнал о том, что Лухан начал планировать свадьбу, совсем не потому, что ему стало грустно и одиноко, а потому, что по квартире постоянно ходит сквозняк, брррр. Совсем не поэтому… Да совсем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.